举报:陕西中粹拍卖有限公司诈骗团伙

楼主:jiajuxs 时间:2020-07-23 14:20:30 点击:991 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  藏品交易到底能不能真的出手,这是很多人都会问的问题,但是藏品持有者首先要正确看待藏品的价值能值多少钱,如果你是一枚铜板钱币或者河边捡来的石头也想卖几十万几百万那是不可能的,不管投放到哪里去交易都一样,但是还是有很多人不撞南墙不回头,落进骗子设计好的骗局中。

  乱世黄金,盛世古董,很多藏品持有者都想着将手里的古董变现。可是,在这股热潮中,不少虚假拍卖公司,文化传媒公司,艺术品公司却应运而生,它们往往号称公司是有着大量海内外高端土豪买家客户群体实力雄厚的公司,注册资金高达几千万数忆,而且还会在‘高大上’的大厦中租用写字楼。可是,一旦藏友在缴纳高额拍卖前期服务费,会员费,展览费,最终的结果却是拍卖流拍,公司关门跑路,人去楼空。
  曝光:陕西中粹拍卖有限公司古董套路拍
  马尔克斯曾经说过:这个世界上,如果没有人揭露阴暗,倡导公正,那这个社会就会一直黑暗下去。
  我们其实都是普通人,也会胆怯,但,胆怯并不能阻止一颗寻求公正的心,没有人做,那么不公就会永远存在!
  俗话说得好:骗子不可怕,就怕骗子有文化。社会在发展,时代在进步,诈骗分子也不断“学习”。街头摆摊,靠编故事,靠演双簧,制假售假,高价卖赝品是古董诈骗分子以往的惯用手段。最近几年,古董诈骗进入了开设文物拍卖公司进行诈骗的2.0时代。诈骗团伙围绕着文物拍卖公司,以藏品鉴定、检测、评估、展览和拍卖服务等种种名义,骗得许多人倾家荡产。这种模式,究竟是怎么运作?
  陕西中粹拍卖有限公司此公司长期在互联网平台上发布征集藏品,为客户藏品鉴定,参加会展或委托免费拍卖的宣传广告,吸引全国各地藏品持有者前来签署拍卖合同或参展合同。然后以虚高客户藏品价值的方式吸取客户较高的拍卖服务费或展览费(会员费)已占有为目的,虚构事实,隐瞒真相,已构成诈骗。我们坚决支持维护个人合法权益和司法机构果断执法,严正司法,尽快将古董诈骗犯罪分子绳之以法,友情提示:如有被骗,联系公安,检举揭发!
  骗局步步惊心:
  第一步,包装“实力”公司。先是注册高大上的拍卖公司,选择高端写字楼办公,装饰豪华的展厅,制作有知名“鉴定专家”、海外拍卖会及成交记录等虚假“实力”的官方网站。
  第二步,寻找作案目标。一旦古玩收藏者在网络上有过咨询后,“业务员”会主动联系,按照编制的话术,以可以运作高价出手古董名义,忽悠被骗者上当。
  第三步,虚高估价利诱。通过高估价,诱惑事主交费“运作”,签定协议委托拍卖。
  第四步,诈骗作案得手。其实根本不存在“拍卖”一事,全是演员。所有的结果都是“您的藏品流拍了”。
  流拍后业务员就继续忽悠受害人,继续找买家出手,直到他们公司关门跑路,藏友们谨记,及时追回被骗前期服务费受害藏友可徽+信gwwq3578让正义早点到来

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规