『曝光』陕西中粹套路拍卖无限公司的坑有多大?

楼主:jiajuxs 时间:2020-07-28 16:05:44 点击:1724 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  一丶法人宋战旗,出租车司机,公司一月给三千,做替死鬼!老板高某,心血管疯病人,持股最多!
  二丶操盘手,席小朋,曾为唐艺股东,瘾君子!骨瘦如柴!
  三、挂拍卖公司执照,并不举办拍卖,没有拍卖场地!拍卖师!
  四丶经营范围不包括古董,文物!此公司却征集古董文物艺术品,以拍卖,私下交易为诱饵,误导藏友,签套路合同!收取巨额服务费!
  五,出境备案审核全无,也禁止出境的文物艺术品,以图片出境,号称海外卖家团实力强大!(如果真成交,是不是要走私出去才行)?走私文物罪!当然!成交是不可能的!清代银圆市场价三百致两千以内,此公司估价一百六十万!且买家看不见实物就花几百万来买?想想吧!
  六丶海外找几个演员,给你演场戏,告诉你,流拍了,几秒的小视频为证!你出国去查去看不成?流拍后怎么办?把你原合同换走,说给你私下交易!喔喔喔,证据又被哄走了!!
  七,有争议,去法院,法院是管什么案件的?此公司把公安侦办的公诉案件直接推去法院!可怜可悲的藏友做着发财梦哪懂那么多?
  八丶万一出事怎么办?法人宋战旗进去替罪,反正要死不活的人了!哈哈哈!老板在幕后天天吃喝玩乐岂不快哉?
  九丶派出所有明文规定不准参与经济案件,一旦藏友发现不对,打110,接警就通知派出所!派出所说不规他们管,有事去法院!看似天衣无缝,合同上也写的有争议去法院!一场精心策划的套路完美收棺!!
  十丶别以为就拿他们没办法了!社会魔高一丈,道比他再高一尺,藏友们!团结起来,还有很多部门可以侦办,还社会一片蓝天,还市场一片公正公平!
  十一丶如何团结众多被坑藏友?被骗藏友徽信gwwq3578一起追回血汗钱

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:liukai2020 时间:2020-08-04 11:53:21
  维权骗子,敲诈勒索,骗取茶水费
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规