13232512099这个电话号码是一个盗号汪。

楼主:我姓黄名赌毒 时间:2020-07-31 07:15:52 点击:2458 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  嗯,先大致说一下怎么回事吧。以前这个号码是我自己使用过的,然后呢,当时我用来注册了一个百度账号。然后呢,就这个号码就很久没用了嘛,然后就我就那个百度账号就一直在使用,然后我就想改这个绑定号码,但是你一直都没有改成功,所以说就一直耽搁在这里。结果怎么着呢,结果呢,这个号码重新被别人购买使用了,然后他是一个女的。结果这个女的呢,他一发神操作,他把我的账号啊,直接就改了密码,而且那样还绑定了身份证信息,银行卡信息之类的。然后呢,我当时知道我的账号被他啊盗去了嘛,然后我就直接打电话给他,我说啊,我这个账号也不值什么钱,名字也不是很好啊,然后就跟我这个发这个文章的这个账号的名字一样的啊。我说我去找里面的有很多回忆,我那个网盘里面好多就说有10来年的那个照片吗?我,我有10来年的照片都在里面。我希望你们把这个账号还给我,我给你2000块钱行不行啊?价钱有的谈,要不3000也可以。你就把账号还给我吧,我就说这个几千块钱是买不回回忆的。你猜这个女的怎么搞,他直接就把我云盘里面的所有资料全部删了,照片啊,什么什么全部删掉了。说真的,我真没见过如此厚颜无耻之人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规