百度账号被13232512099这个电话号码的一个女的盗取了

楼主:我姓黄名赌毒 时间:2020-07-31 07:15:55 点击:2334 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大致说一下什么情况吧。嗯,大概10来年前吧,我是那个13232512099,这个号码的主人。然后呢,我不在珠海那边工作,以后我就不用这个号码了,大概有六七年了。然后怎么了呢?然后这个号码被二次使用以后,然后就是上述这个叫做什么彤,这位女的购买了这个号码。然后呢,因为我当时这个号码绑定了我的这个百度账号嘛,然后百度账号呢,就直接被他改密了。然后我被他把密码改去的那一刻的我刚好有一些事情在国外。然后呢,等我回到国内然后我就第一时间跟他联系了啊,打电话给他然后我就跟他说啊,这个账号对我有很重要的意义啊,云盘里面有很多曾经的照片文章,还有一些学习资料之类的。反正就是很多回忆吧,那我就跟他说这个账号是本身就是我的,我现在向你花钱买回我自己的账号。结果怎么着呢,结果这女的直接把我的云盘里面所有支架给清空了,删除了。现在还有什么法子吗?说了也搞笑啊,就是说百度这个申诉啊,也是绝对绝对搞笑的不行。因为这个账号是我的一切资料我都有,然后呢,嘿嘿,他要我填写申诉的时候。让我填写这女的信息,我也是醉了。这女的直接就盗了我的号,还绑定了他自己的信息,然后这个号就是那个女的了,让我拥有这个号的所有什么哪里注册的呀,绑定过什么号码呀,然后改了过什么号密码呀等等所有资料,还有我充值的进去,我什么都没用。。太逗了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:西二旗技术妹 时间:2020-07-31 16:18:41
  您好,很抱歉给您带来不好的体验,还请您将详细情况、您的用户名、注册时间、注册地点、注册手机号码、注册邮箱、历史绑定手机号码、历史绑定邮箱、实名信息、历史实名信息等信息私信提供下,以便小度协助您记录反馈。
  • 我姓黄名赌毒: 举报  2020-08-16 11:12:53  评论

呵呵呵!百度?信你一成死到没命!全网我这种情况的多的去了!没有一个能通过你百度申诉回的,因为你们百席连申诉的机会都没给!
我要评论
楼主我姓黄名赌毒 时间:2020-08-16 11:27:33
  @西二旗技术妹 2020-07-31 16:18:41
  您好,很抱歉给您带来不好的体验,还请您将详细情况、您的用户名、注册时间、注册地点、注册手机号码、注册邮箱、历史绑定手机号码、历史绑定邮箱、实名信息、历史实名信息等信息私信提供下,以便小度协助您记录反馈。
  -----------------------------
  我的被盗百度账号叫做,我姓黄名赌毒
  时间发生在2018年12月24号那一天.自此之后我就进行了漫长的申诉,想办法...这个账号是在13年在茂名注册的,注册的号码为13232512099.一直绑定的都是这个号码.然后第1次绑定邮箱应该是在2017年,绑定的邮箱是2246338770企鹅.com
  这里面不要写,只能用企鹅代替.在2018年的时候,我还开了几个月的云盘超级会员.现在我都还能找到付费记录账单.我的账号被盗的时候,我人在国外.我进行了第一时间申诉.当时申诉的时候,对方还没有绑定他的信息.所以我能提交申诉.但是这一份申诉根本就没有回馈任何信息.当我回国以后进行第2次申诉的时候,搞笑的事情就是你们百度公司居然要我提交对方的身份证信息以及银行卡信息?我也进行了多次的反馈.但是你们百度的反馈的客服给我什么答案是打皮球?这边推那边,那边推这边.要截图什么的话,我现在还可以给你找到.整个网络上面这种情况多的是,但是没有一个人可以找回自己的账号.我只想问一下我的账号被别人盗取了,然后人家实名了他自己的信息,那么这个账号就是他的???他绑定了他的银行卡,然后这个号就彻底是他的喽???
楼主我姓黄名赌毒 时间:2020-08-16 11:35:35

站内短信根本发送不了.