黑心彩票大赢家,还我血汗钱!(转载)

楼主:woaicai112 时间:2013-01-19 18:05:16 点击:11016 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

彩票大赢家是国内比较大的一家彩票网站,在国内做彩票业务排在前5名应该没问题。2008年,网上炒的沸沸扬扬的星彩网收购彩票大赢家,不知道是真的假的,从时候起,彩票大赢家就开始在网上宣传他们的合买平台。

2007年,我由于在网上买彩票,发现网上买彩票这个业务不错,就做了个彩票网站,和当时的星彩网合作,推广星彩网的网上买彩票业务,星彩网收购了彩票大赢家之后,关闭了自己的网上买彩票平台,把我们全转到了彩票大赢家。《当时我们和星彩网--上海神灯网络科技有限公司签订合同》。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主woaicai112 时间:2013-01-19 18:06:00
  是原创的,因为主贴字数太少了,所以选了个转载,
  • fuw39: 举报  2019-07-02 17:15:46  评论

gtKEZ.PW 现 场 ( 百 加 乐 > 能 与 现 场 客 人 同 时 下 注
  • jrdfiujre: 举报  2019-08-26 14:49:31  评论

老司机滴滴,多少个都能提 不怕黑! 》》 807160.com 《《 橷在zんè妧
我要评论
楼主woaicai112 时间:2013-01-19 18:09:00
  我那是刚从大学出来,在天津大学也有不错的职位,由于我喜欢网络,准备在网络上创业,所以就一直在网络上帮彩票大赢家推广,仔细算算,从2008年到今年已经过去了4个年头了,在这4年里,我从天津大学辞职,再也没上过班,专心推广彩票大赢家的网上买彩票业务。由于我们不像别人到处发垃圾广告,我们都是通过建立网站,提供网上买彩票的人需要的信息,再放上他们的广告,所以在行业内俗称“媒体合作”,这样的推广,短时间内很难见到效果的,需要付出很多的精力和时间。我认定了这条路,我就不会放弃。在刚开始的一年多时间里,由于不懂网络,我几乎没有什么收入,那段时间是最艰难的时候,记得有一次我没钱吃饭,饿了两天,到第二天下午的时候,实在饿得不行了,感觉自己快要晕了,在生存和颜面面前,我选择了生存,打电话给我刚认识2天的一个销售笔记本的朋友,他送来了100块钱,就这样,坚持了下来。还有一次时间,我身上一分钱也没有,连坐公交的钱都没有,无奈之下,只能求公交车司机让我免费坐一次,从此我懂的了一个道理,公交车司机是不会为了一块钱跟一个走途无路的人计较的,这条道理,在以后艰难的日子里,多次帮我解决了基础交通问题。

功夫不负有心人,到2010年左右,我开始有了突破,带来的客户开始多起来,也渐渐有了收入,虽然收入不高,但是跟以前比起来,已经好多了,至少,不会吃不上饭,没钱坐车,2010年初,我回西安了,一个朋友看到我在网上做彩票,比较自由,感觉不错,于是我就教他怎么推广彩票大赢家,从此他加入了我们,同时期还有一个在北京的朋友,也跟我们一起做彩票大赢家,都是我劝说他们,让他们一起跟我做的,这期间,我们的收入虽然没有大的起色,虽然比较辛苦点,每天在电脑边坐16个小时以上《就有那几年,在电脑边上坐的时间长了,现在我不能久坐,得了颈椎病,偏头疼,几乎每天都疼》,但是整体来说,不用上班,比较稳定,我们都觉得这条路不错,所以大家都辞职专职做彩票大赢家推广。

• 桃花雨纷飞lYc: 举报  2019-09-06 20:50:30  评论

绝对的安全靠谱.要控制自己.偶尔玩一下还是可以的.一定不能沉迷 224268.com 请复制网址在浏览器即可打开,有真人 游 戏
我要评论
楼主woaicai112 时间:2013-01-19 18:11:00

截止10年4月份,cp2yw这个合作账号有2000多个客户,他们这只能显示2000个。到2012年,我们三个最大的合作账号加起来15000多客户。
楼主woaicai112 时间:2013-01-19 18:14:00

cp2yw这个合作账号09年的销量

cp2yw这个合作账号10年的销量

cp2yw这个合作账号11年的销量
楼主woaicai112 时间:2013-01-19 18:15:00
  截止2012年之前,我们的业绩一直都是很平淡,比较稳定,2012年年初,由于我们长期经验和努力的结果,在这一行逐渐有了一些经验,有了新的营销方法,我们的业绩也开始爆发试的增长从原来的平均每天赚几十块一百多块钱,逐渐增长到了每天收入3到5千块,我们觉得,我们多年的付出,真的没有白费,终于有了回报,可就是在这个时候,2012年12月6号左右,我们突然发现,我们的销量在持续增加的时候,我们的提成却锐减到原来的10分之一不到,于是我们联系了彩票大赢家负责媒体合作的客服,一开始,他们拒绝承认有问题,在我们的数据面前,他们终于承认了他们在没有和我们商量和没有通知我们的前提下,私自更改了彩票销售合作提成规则数据。具体是这样的,以前,只要我们带来的客户,消费100块钱,网站给我们提成5到5.5元,可是他们更改规则之后,我们带来的客户,只有客户自己买我们才有提成,但是如果客户跟别人的合买单,我们就没有了提成,而彩票大赢家联系了很多发大单的,每个单子就是十几万,几十万,并且通过他们网站的推荐,客户大多数都跟这样的大单子《发这样的大单子在业内有很多非议,很多人觉得他们在联合网站骗彩民的钱,这里我就不发表看法了》,所以,他们私自改变规则,我们基本上就没有收益了,我们多年的努力,多年的辛苦,就什么都没有了。
楼主woaicai112 时间:2013-01-19 18:18:00

cp2yw这个合作账号12年的销量,我们有3个做的比较好的账号分别是:cp2yw ,yingcaiw ,icanbin ,其中yingcaiw做的最好,最好的时候日销售额将近10万,icanbin日销售额也将近10万,后面会有截图。

上图是合作账号cp2yw12月17日的销量

上图是合作账号cp2yw12月17日的提成

说明:合作账号cp2yw这个账号12月17日销量为:24412元,按照我们之前的合作协议,应该提成24412元乘以5.5%=1342元,可是彩票大赢家私自改变规则后,我们的提成只有可怜的189元。

说明2:大家可能看到17日的提成图片上的日期显示18日,这是因为,彩票大赢家的结算时间不是当天结算的,特此解释。
楼主woaicai112 时间:2013-01-19 18:20:00

上图是合作账号yingcaiw12月17日的销量

上图是合作账号yingcaiw12月17日的提成

说明:合作账号yingcaiw这个账号12月17日销量为:82317元,按照我们之前的合作协议,应该提成82317元乘以5%=4115.85元,可是彩票大赢家私自改变规则后,我们的提成只有可怜的281.24元。

说明2:大家可能看到17日的提成图片上的日期显示18日,这是因为,彩票大赢家的结算时间不是当天结算的,特此解释。
楼主woaicai112 时间:2013-01-19 18:23:00

大赢家客服在我们数据面前才承认他们对我们隐瞒了更改规则的事实

我们当然不会接受他们这种私自单方面更改的规则啊,后来我们不断跟彩票大赢家沟通,希望他们在更改规则的时候,考虑下我们的利益,让我们不要损失这么严重,但是他们一直拖,拖了将近一周左右,就给我们一句话:要么接受新规则,要么停止合作,我们当然不能接受。彩票大赢家竟然把我们的合作账号封了,里面有我们的客户和资金,还有销售数据什么的,全部没有了。另外,彩票大赢家还威胁我们说,他们已经报警了,我就不知道,他们有这么大的能量吗?恶人先告状,警察以什么理由受理呢?最为让人不解的是,彩票大赢家竟然连我的买彩票账号都封了,里面有我正在追号的双色球一注5倍,试问你们就是这样对待你们的客户吗?你们这样做,怎么能让彩民放心在你们网站买彩票?连给你们做销售的人,你们都这样对待,如果我们在彩票大赢家买彩票中了大奖,你们想封账号就封账号,想改数据就改数据,我们还能领到奖吗?我们还敢在你们网站买彩票吗?作为一个经常在网上买彩票的人,我真的不敢往下想!!!
楼主woaicai112 时间:2013-01-19 18:24:00

这张图片,是彩票大赢家威胁我们说已经报案了的聊天记录截图。如果要报案,也是我们先报案,我就不知道警察为啥要受理他们的报案呢,难度他们的能量真有这么强?恶人先告状?希望大家持续关注事件的发展。
楼主woaicai112 时间:2013-01-19 18:25:00

由于我们不接受彩票大赢家单方面的更改规则,彩票大赢家开始封我们媒体合作账号了,目前我们所有账号都被封状态,登陆不上去,里面的钱也取不出来,也查看不到客户状态。
楼主woaicai112 时间:2013-01-19 18:27:00

我们在彩票大赢家买彩票的账号也被封停了,里面还有正在追号买双色球呢,也不知道中奖了没有,中了他们会不会改数据,还能不能领到。

相对于彩票大赢家来说,我们是弱势群体,他们强制更改规则,我们能怎么样呢?我们没有任何主动权,我们一度是那么相信彩票大赢家,为彩票大赢家付出那么多,我们的血汗钱就这样被他们黑了,我们肯定不甘心!!希望有良知的媒体或者是有正义感的人士看到我们,能够关注我们,帮助我们。

我们建立了个qq群:215250480 里面有很多被彩票大赢家黑了的代理和客户,如果有和我们同样的受害者,大家都加进来,看看有没有什么办法讨回我们的血汗钱!
楼主woaicai112 时间:2013-01-19 18:31:00

另外一个代理被锁定的账号(图片由他提供)

彩票大赢家霸王回复!!
楼主woaicai112 时间:2013-01-19 18:32:00
  彩票大赢家这样的彩票网站,如果你中了奖,他们说你违规操作,你有办法吗?钱也取不出来!!!
楼主woaicai112 时间:2013-01-19 18:45:00

这是我和彩票大赢家媒体合作客服的一段聊天记录,

我也不知道彩票2元网是咋回事,反正知道彩票2元网是挺早的一个彩票网站,但是彩票大赢家客服说彩票2元网被公安查了,这算不算是诽谤呢?

还有,彩票大赢家媒体合作客服说了一句话,请大家注意:这个东西就是全靠后台吃饭的啦。

大家知道这是啥意思吗?彩票行业的人都明白,靠后台吃饭就是靠内幕操作,少出票,改数据等,这个是他们自曝的违法行为,我希望公安部门介入调查!他们能说出这样的话,就说明不知道别人怎么样,他们网站肯定是靠后台吃饭的!

网上买彩票的朋友都注意了,这种网站,你们敢去买吗?中了大奖,你们知道结果如何呢?
作者:疑惑88 时间:2013-01-19 21:51:00
  彩票大赢家这个网站这是没良心的彩票网站,你们的媒体帮你宣传,好不容易有了点收入了,你们这样对待你的合作伙伴,连招呼的不打就私自错定的人家的购彩账号,里面的钱呢,,中奖来了没?、难道。。。。。。。。。。。。

彩票大赢家居然这样说,难道彩票大赢家经常后台操作,经常私自锁定可以购彩账号,,,望我们的相关部门看到这条报道后调查一下这个彩票大赢家,如果任其这样发展下去不知道还有多少无助的人受害。。。。。。。
作者:疑惑88 时间:2013-01-20 15:59:00
  彩票大赢家太霸道了。。
作者:疑惑88 时间:2013-01-22 22:30:00
  黑心彩票大赢家,你还我还血汗钱!!!!
  黑心彩票大赢家,你还我还血汗钱!!!!

2012年10月份,我经朋友介绍认识了网络彩票,开始从彩票大赢家这个网站的媒体,就是帮彩票大赢家宣传他们的业务,我从中提取提成赚点生活费(之所以选择这行是以为这个行业比较自由个人时间比较多)刚开始非常难,一月没有收入吃饭都成为问题一天上网不下15个小时,坐的时间长了到晚上经常脖子疼睡不着,后来慢慢一有了点起色。

到今年的今年的12月7日,我突然发现我提成和以前降低了很多(这个行业个人收入是按照客户消费的5%左右提成的,即客户消费100元我们可以得到5元的提成)可是2013年的12月7日发现才大赢家私自更改了我们的合作协议,原来客户消费100我们可以得到5元。可以自从彩票大赢家私自更改合租协议以后,的收入再有不到元。去问大赢家什么况,彩票大赢家的人说一直都是这样,后来在我们的数据(证据)面前彩票大赢家才承认了他们的作为,到现在彩票大赢家连我在大赢家的购彩账号都锁定了,里面还有的钱呢,

不知道还有没有和我一样被黑的,在彩票大赢家买彩票的,我现在都不敢确定彩票在彩票大赢家买彩票要是中了奖,结果会是什么样,会不会也是这样
我要评论
作者:川域雄音 时间:2019-01-09 21:25:31
  这网站合法吗,我老婆在里面赌输了6万
作者:crs2019 时间:2019-01-29 14:35:42
  我2018年12月份在名叫 星彩网的 APP上买彩票,被骗了21万!有和我一起遭了的没有?
作者:crs2019 时间:2019-01-29 14:38:13
  @川域雄音 2019-01-09 21:25:31
  这网站合法吗,我老婆在里面赌输了6万
  -----------------------------
  请问下你老婆是在那个平台买的彩票,我2018年12月份在星彩网 APP买的彩票,结果被骗了21万,报警了,到目前为止没有任何音讯,现在网站是APP都已经打不开了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规