中国电信没有能力办理业务就别欺骗消费者了

楼主:左羽亮 时间:2013-03-07 16:12:06 点击:439 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我与2013年3月5日在电脑上使用中国电信翼支付上花费4元随机购买了2注彩票。没有记号码。今天我看看有没有中奖时才发现没有购彩记录。。我晕,钱都扣了,彩票泡汤了,于是我打翼支付电话4008011888 被告知,要到后台操作,太他妈的牛B了,要是我中500W不是也没了...于是我投诉啊。打12315 电话难打啊。。打了N多总算通了,一问是在网上购买的。说要到翼支付的的注册地地方投诉。于是我找啊找在翼支付网址(www.bestpay.com.cn)的下面发现是上海的。于是我电话打到02112315 一问我是安徽的。说你和上海的10000号说了没,我实话实说,没。然后告诉我打个上海的10000问下吧,于是打上海的10000号,那里的客户人员看不到记录。我又打02112315 一直是占线。。算了吧,我心里想。我发自肺腑的忠告:朋友们别在翼支付上买彩票了,出现的都是没有中奖的,中奖的都不会出现的。谁让俺们都是老百姓啊。

以上图片大家看看就知道了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主左羽亮 时间:2013-03-07 16:15:00
  第一张是交易的记录,第三张却没有购彩记录
作者:无语望天寂寞人 时间:2013-03-08 12:11:00
  好奇怪哦,打10000号有时是这样的,解决不了,你不如直接打总经理热线投诉,应该会给你查清楚
楼主左羽亮 时间:2013-03-08 14:31:00
  我不知道总经理热线啊
楼主左羽亮 时间:2013-03-09 13:38:00
  我到12315投诉,怎么没有人回访啊。
作者:伤风大叔 时间:2013-03-11 08:54:00
  这种情况,我认为你最好去登陆那个翼支付官网www.bestpay.com.cn,里面可以联系他们的在线客服,你把你上面的三张截图发给他们在线客服,让客服帮你下单转给后台处理就行了,我上次用翼支付也出现问题,也是这样强制性要他们下单帮我处理,后来就解决了。现在315很敏感的,老兄,这方法你不妨试试~~
作者:伤风大叔 时间:2013-03-11 08:55:00
  实际上你到处打其他电话什么10000号12315的用处都不大
作者:DW柚子君 时间:2013-03-11 13:10:00
  我今天去买,是可以正常显示投注记录的
楼主左羽亮 时间:2013-03-14 16:56:00
  315不管啊。。把我推到工信部了。。算了,不找了,自认倒霉。
作者:段佐俊咽 时间:2013-03-15 12:31:00
  没办法啊
作者:inengxc 时间:2013-03-15 12:59:00
  哎 为了几块钱这样折腾 有必要嘛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规