国美你让我心酸了~

楼主:国美我对你心酸了 时间:2013-08-09 14:04:07 点击:407 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国美电器如此不负责任!您还敢到国美购物吗?
  大致情况:
  2011年5月6日在南昌国美电器中寰店购买的大金空调(型号为FTXH25JV2CW)
  2011年6月某日开始使用空调的时候,发现不制冷问题。通过安装时国美留下的服务卡(附图如下)拨打了以上电话。国美派人上门检测,最终处理结果为:空调匹数于实际空间不相符,加600元换大金空调(型号为FTXH35JV2CW),要求换机人员确保一定够用。最终我们妥协并加钱更换了FTXH35JV2CW.要求换发票,可换机人员未同意。
  今年,2013年6月18号开始使用空调,再次发现有问题。
  空调具体问题如下:
  1.不制冷
  2.挂机上无温度显示
  3.加管不符合大金空调安装要求
  4.主机高压管和低压管同时滴水
  5.空调漏电严重(安装空调时,未告知要安装接地线)
  2013年6月21日,拨打国美400电话,下午有个大金空调的售后人员来检测,结果为:大金空调没问题,国美安装所加的空调管和大金空调的空调管不相符。要求我们与国美联系。
  2013年6月24日,到国美中寰店再次反应情况,谈及安装问题,
  国美给予的答复是:国美只负责销售,安装和售后都是大金人员服务的。要求我们去找大金。当时我们的要求是国美和大金的相关负责人到实地检测,解决问题。
  可是,在6月24日反应情况到7月29日这一个多月的时间里面,国美隔两天就会打个电话,电话说些同情消费者的话,国美的服务人员说“大金空调的人员不上门,我们也没有办法。你们想怎么样就怎么样?”一直都没有任何工作人员上门解决问题。
  于是:在7月29日,我们把空调主机拆下来,再次到国美中寰店要求处理问题。
  国美给予的答复是:第二天会安排人员上门。
  7月30日,焦急的等待……没有一个人上门
  7月31日,没有办法,这次,我拨打了国美400电话和大金800电话。
  国美给予的答复是:会派工作人员上门
  2013年8月1日早上9点多钟,盼到了大金空调的售后人员,再次给国美中寰店的工作人员打电话,在等待了半个小时后,来了两个女店员。谈及如何处理问题的时候,国美和大金的工作人员在现场一直僵持着。大金工作给出的处理意见,国美的工作人员一直未表态。三个多小时均未达到共识。国美工作人员尽然说这空调没有发票不是国美买的。愤然而去。导致事情并未解决。
  下午3点半再次来到国美中寰店,找到店长,要求解决问题。
  国美给予的答复是:要我们自己打电话并付费找大金公司的人员来把空调安装上去,然后再次派人来检测,是否有问题,如果有问题,此次的安装费由厂家承担。如果没有问题,由我们自己承担。
  对于这样的处理结果,我们非常的不满意。我们多次反应问题,一个多月的时间里面都没有来处理,也是被逼无奈才拆空调,才有了今天的如此行为.2年时间里面,一直没有享受到空调带来的凉意。却在这炎炎夏日里受了一肚子的火气。现在,40多度气温,小孩子每天睡觉都会被热醒,看着都心疼。对于这不负责的公司,像我们这样的弱势群体,只有大家团结起来,才能维护自己的权益。希望大家能帮帮我们!同时也想提醒各位
  国美电器如此不负责任!您还敢到国美购物吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主国美我对你心酸了 时间:2013-08-09 14:13:00
  谢谢大家的点击,请你留下些什么,不要让更多的人上当受骗。今天我查了下天涯里面的天天315 真的有很多人都是和我们一样的!!希望大家团结起来,让这些大商家们也能做点良心事

这些也是天涯里面对国美的投诉
楼主国美我对你心酸了 时间:2013-08-09 14:20:00
  店大欺客。。。我也同样是受害者~~~
楼主国美我对你心酸了 时间:2013-08-09 16:11:00
  看来不仅仅是国美有很多人投诉,苏宁也是一样的,我再想,为什么我们不能团结起来,一起去维护自己的权益呢
楼主国美我对你心酸了 时间:2013-08-09 17:20:00
  国美电器的行为真的很让热心酸,不知道还有多少和我一样的同胞,接受着国美如此不负责的服务,有同感的,麻烦你能留下只言片语
楼主国美我对你心酸了 时间:2013-08-10 09:42:00
  8月10日,这个夏天真的很热,不知道这个空调什么时候才能真正的得到解决,小孩子早上来就是一头的汗,一个劲的说:“好热,好热”坐在空调里面的无良商家们,你们知道小孩子说这句话的时候,是真的很热吗?
楼主国美我对你心酸了 时间:2013-08-16 11:56:00
  我的这件事情,国美在今天已经给我解决了,谢谢给我支持和关注的各位。
作者:瞬间变零 时间:2013-08-20 11:49:00
  联系的不错,hoho
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规