广东忆捷充电宝-成都代理商-众诚科技—售后言而无信及可笑的言论

楼主:由己不由人 时间:2013-08-23 00:00:00 点击:424 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  事件及起因:
  本人2012-12-17在成都数码广场4楼421A 购买一台忆捷pm6型10400ma时充电宝,用至2013-8-1日出现充电宝给智能手机充电不能正常充电(按开关按钮灯闪烁一下即灭),充电宝使用情况为【自带数据线头断掉、正面logo磨损掉、其余完好】

  次日联系销售商“成都代理商-众诚科技”被告知需要联系该品牌的售后,需要在产品说明书上查找,其实上边没有,遂联系生产商广东忆捷科技400-700-8288一位男士接电,本人按实际情况告知对方,但是忘掉说磨损情况,因为三包很明显,一年保修,对方让我提供sn码,有可能是磨损掉了,有可能是下边一堆字符,我不确定哪一个是sn码。对方告知我该款产品已经升级换代,有新款p80同样的容量,让我提供销售凭证传真给对方即可。

  经上边联系厂商后,为了节约时间(因为如果我这发快递到四川成都次日即可到达,而发广东厂商却至少需要3-4天)随即联系其在四川成都的代理商。把情况再次给成都代理商说明(但忽视了外观问题,却也给后边的推诿埋下了伏笔),对方告诉我,那发回给他们,只要裸机即可,其他的啥包装、附件、销售凭证(当时购买时给我开具的)都不需要提供【我再三确认过】

  当时家里人还半信半疑有如此负责的厂商?我认为我先反复的和厂商确认过,再反复的和成都代理商确认过,应该没问题,随即联系快递发出故障件。

  前为序幕,好戏上台:
  次日上午成都代理商来电:“已收到故障件,但磨损属于出保”
  随即我联系厂商,一女士接电,老生常谈的问“你的sn码多少?”我答:“我不确定,另现故障件没在我手”。
  对方去电成都代理商,后回电我说:“没sn码,logo也磨损了。不保!你自己去看保修条例和三包法!我说你们的保修条例和国家的三包法规定有没有LOGO和SN码不给保修?我所知道的是认为损坏的和非可抗力因素造成的不给保修”。
  我说你老抓住LOGO和SN码不放来说事难道你怀疑这不是你们的产品么?我拿着仿品来占你们便宜么?对方说就这意思,怎么样吧?我说至于为了一百多块钱的充电宝费这么大的劲来占你们便宜么?是你你会做么?你们以前说没老款可以给我换新款,好嘛,现在不给换新款。老款也不给换。连维修都不给修么?对方答“是的,怎么样吧?”
  我问对方:“前边反复和你们厂商确认再和你们代理商反复确认都可以,我自己付邮费发给你们,现在你们百般推诿,如果说不保,我何必花钱发给你们?”虽然我忘记了对方的原话,对方一直态度强硬语气挑衅的回绝我,临挂电话时,我气愤的说我已经把我们的通话录音了。对方说你爱上哪告上哪告去!!!

  片刻后厂商再次来电“先生你有正规发票么?没有发票我们可保不了”试问我首次联系你们都认可代理商开具的销售凭证,只不过需要传真给你们,现在为了推诿说销售凭证都不行。在我看来,负责任的商家(如各大手机厂商的售后网点)就算你连销售凭证都没有只要是他们的东西机身编码都认可,何况我直接找到你生产商了!!?

  再后来大概四天后成都代理商来电:“你地址多少?我们回寄故障件给你!我说我在外边,当初我给你快递上写的很清楚我的收件地址,对方说,我同事没在,我说那我说给你,你记一下吧。对方非要我短信发送,当时很忙我就说,现在外边忙,等我回头找空发给你。对方大意为随你便”


  整个事件的大概经过目前告一段落。对此我在乎的不是那一百多的充电宝,我在乎的是厂商连同代理商的言而无信让我白费快递费和心血去处理此事和他们百般推诿的嘴脸!!

  公布出来是为了让让大家看清该商家的有利无义的恶心嘴脸,让大家别再重蹈我的覆辙。
  欢迎转载!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风干肉的发v的 时间:2020-06-09 13:37:27

  我坐在一棵开满花的树下,与日暮之中,凝望着这个村庄,
  寻求个人码商合作联系方式 :QQ:2667338888 微信:bifang338
  纸飞机:@bifang598


相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规