杭州百信搬家公司是骗子公司

楼主:kxyz2014 时间:2014-01-10 21:02:42 点击:416 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杭州百信搬家公司是骗子公司,他们公司在江干区德胜路与同协路交叉口黎明九区那点 这个公司有两个骗子,一个姓高,一个姓郜,和我们公司谈了一个合作,什么都谈好了。姓高的龟儿子还一直拖着不给办款,又说要面谈,千里迢迢到了他们公司那边,他说开车来接我们,等了半天,后来他打电话他又说出车祸了,姓高的龟儿子还让他的家人配合他装车祸现场呢。估计他们一家都被车给撞死了。
  他们公司有很多的名字,名声一点都不好,弄了很多的名字来骗客户,杭州兴旺搬家 杭州百信搬家 杭州鸿翔搬家都是他们公司 杭州百信蚂蚁搬家 杭州紫阳搬家等都是。大家要注意了,他们电话很多的,15888835978 0571-89033239 057185998986 0571-89032737 这些都是他们共是的电话,还有很多,还有一个QQ:451895324 大家要注意啦!小心被骗了!换个正规点的搬家公司吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:xiaojiebiezy 时间:2014-01-10 21:05:00
  现在的搬家公司大多数都是那种打游击战的,三天两头换名字,素质极低,要我说搬家还是要找正规公司!宁愿多花一点钱,帮你顶了!
作者:南瓜路 时间:2014-01-15 17:05:00
  zhuyi
作者:跳跳虎啦 时间:2016-11-19 14:13:00
  其实现在搬家还是在淘宝上找的好的啦 价格不贵 也就500块钱左右 我家东西多这个价格,具体多少我就不知道啦。找搬家公司一定要找对人。以前我在百度收的一家也被黑 但是没有那么多只有800块钱而已,淘宝只要500就搞定了 关键的关键是人家服务好,加钱的事情没有,因为我是线上付款了的。搬好他们就走了。我还特意一人买了包香烟,搬家顺利完成。这个搬家公司好像叫宜家搬家 是杭州搬家来的 其他城市不做的。不知道能帮到楼主不。
作者:吉日搬家搬厂 时间:2020-06-16 18:37:43
  057185998986楼主弄弄清楚
  这个号码是我们公司的噢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规