东鹏瓷砖就是中国典型的无良商家

楼主:丫丫小萱 时间:2014-01-22 11:11:02 点击:1273 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东鹏瓷砖就是中国典型的无良商家,打着中国第一的幌子,干着不讲信誉的勾当,不专心于研究好的产品,不致力于做好售后服务,只懂得搞活动拉拢人气,使很多不知情的买家上当受骗。
  我在四川省邻水县的砍价会上订了一款东鹏的瓷砖,其实我本人对瓷砖品牌并不了解,对于东鹏瓷砖也是第一次听说,在砍价会上,东鹏瓷砖号称中国国产瓷砖中的NO。1,所以,就心动订了东鹏瓷砖,还了1000元定金。
  十天前,我跟东鹏瓷砖邻水代理老总说近期就需要来提货,当时老板斩金截铁地说,没有问题,随时来提货,我很高兴,还给东鹏瓷砖介绍了两个朋友在他们那里去。
  当我的泥工师傅进场后,我去找老板要货,老板却说,没有货了,要订单上面那款瓷砖的话,需要在2月份才有货,并且还不能定具体什么时候。我当时就懵啦,前些天还肯定的说没有问题的,怎么要货的时候就没有了呢。老板说怪我们在这个时候来要货,说货都已经全部被别人提走了。照他这么说,还是我们来要货的错,他自己一点责任都没有了。
  之前的斩金截铁,之后的推卸责任,让我很不满。老板直接建议,要不买另外一款瓷砖吧,当然大家都可以猜到,他推荐的瓷砖肯定比我之前订的瓷砖要贵一些,这就商家玩弄买家的手段。让你被他们玩弄于鼓掌之间。
  我很气愤,找商家理论,商家说要不然只能退1000元的押金。要不然等2月份来货,要不然就买价高的那款瓷砖。
  天理何在,我自己交的押金,退给我是天经地义的事情,可是难道我就这样被商家欺骗玩弄一下了事了么,商家就是这样解决他们不负责的行为的么,东鹏瓷砖就是这样为买家服务的么?、
  打电话给东鹏总部,总部的人也支持邻水代理商的做法,也是这样让人火大的行为,也是这样让人感觉被玩弄的销售和售后服务。
  请问,这延误了工期谁来赔偿,难得我要自认倒霉么,亲们,广大的消费者,我们难得没有维护自己权益的渠道么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:峰青杨 时间:2014-01-22 11:48:00
  估计lz和商家没有黑纸白字的约定吧 如果有那就试试找工商局吧 遇到这种无良商家真的烦人 希望lz的问题能得到解决

作者:峰青杨 时间:2014-01-22 11:49:00
  估计lz和商家没有黑纸白字的约定吧 如果有那就试试找工商局吧 遇到这种无良商家真的烦人 希望lz的问题能得到解决

作者:杨玉飞2014 时间:2014-01-22 12:24:00
  @丫丫小萱 ,你好。我是专门做瓷砖质量问题处理的。他们什么砍价会或者什么会,所拿的产品都有问题的,现在问题砖没有了。你再买。哈哈啊哈。就向后拖,到2月还是没有的。你相信吗。还是拿回1000元。想买砖我教你一招。到你本地市场买广东的小品牌瓷砖就可以了,教你看瓷砖质量,1.在仓库里打开一箱砖。把两片砖面对面,用手捏紧两头。看两片砖中间有没有缝。要无缝的。这样瓷砖平整度好。2.带一支油性的大头笔。在瓷砖的正面边上划上,过十分钟再用水擦。擦不掉的是防污不好。这样你就可以用低价买到好砖了。大品牌的贵,都在广告费上,
楼主丫丫小萱 时间:2014-01-22 15:01:00
  @峰青杨 2楼 2014-01-22 11:49:00
  -----------------------------
  真心感谢,我们是有白纸黑字约定的,可是我天生讨厌跟人去扯皮,很伤脑细胞啊,我老公说就算了,将就买那款对点的砖,哎……无语啦
楼主丫丫小萱 时间:2014-01-22 15:02:00
  @杨玉飞2014 3楼 2014-01-22 12:24:00
  @丫丫小萱 ,你好。我是专门做瓷砖质量问题处理的。他们什么砍价会或者什么会,所拿的产品都有问题的,现在问题砖没有了。你再买。哈哈啊哈。就向后拖,到2月还是没有的。你相信吗。还是拿回1000元。想买砖我教你一招。到你本地市场买广东的小品牌瓷砖就可以了,教你看瓷砖质量,1.在仓库里打开一箱砖。把两片砖面对面,用手捏紧两头。看两片砖中间有没有缝。要无缝的。这样瓷砖平整度好。2.带一支油性的大头笔。在瓷砖的......
  谢谢,你的意见对我太有帮助了,非常感谢网友的支持
作者:小丸子QQ 时间:2014-01-22 15:57:00
  好不诚信哦 确实恶劣 把钱退了去别家买吧
作者:杨玉飞2014 时间:2014-01-22 19:33:00
  @小丸子QQ 6楼 2014-01-22 15:57:00
  好不诚信哦 确实恶劣 把钱退了去别家买吧
  以后再遇到瓷砖问题尽可以问我,为大家解答。
  】
作者:fumaomao1988 时间:2017-05-17 11:18:37
  同意
作者:于飞58 时间:2017-05-18 19:24:35
  上当受骗太多了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规