2岁宝宝患恶性肝母细胞瘤 已化疗13个疗程做过1次手术

楼主:施乐会平台 时间:2013-01-15 09:52:50 点击:4274 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

救助地址:http://shilehui.com/A19076.htm
  陈志豪,男,2岁,家住湖北孝感市安陆市烟店镇关堰村1组。患恶性肝母细胞瘤,在化疗五个疗程后做了一次手术,术后已经化疗了八个疗程,之后还有两个疗程要做。小小年纪却承受这般痛苦,家人已经借遍了所有的亲戚朋友,债台高筑,面对后续费用,不知如何筹措,希望好心人能够伸出援助之手帮帮他。

家庭成员:
  爷爷:陈义福,48,小学文化,患有丙肝和糖尿病,现在在老家。
  奶奶:何守香,48,小学文化,和陈志豪母亲一起在家照顾陈志豪。
  父亲:陈杰,24岁,小学文化,在北京打零工,每月2000元左右收入。
  母亲:李娟,24岁,小学文化,整天在操心孩子的病情,照顾孩子,没有收入。

我需要的药品:
  需要化疗的药物,营养药物,抗感染的药物。

家庭情况叙述:
  我叫李娟,是陈志豪的母亲。半年前,在给孩子洗澡的时候,无意间摸到志豪的腹部有一个类似小石头般得包块。于是第二天就到首都儿研所就诊,当医生检查完后发现病情严重,经过腹部B超确诊和八一儿童医院的腹部B超确诊是可见大小为1.06cm左右的实性肿物,确诊为恶性肝母细胞瘤,没有发现转移。在儿童医院的肿瘤科秦红主任的指导下,我们做了4轮化疗,可是不幸的是第一轮化疗结束后,孩子出现面色萎黄,呕吐,身体发热,伴抽搐,到医院后大夫给下了五次病危通知单,原来是肿瘤破裂,并且在急救室感染上重症肺炎,终于孩子脱离险境,在316医院打完4轮化疗后,又在儿童医院手术切除肿瘤,可是手术后要继续化疗防止肿瘤转移。医生说整个治疗下来要花20万。
  孩子的爷爷有丙肝和糖尿病,跟亲戚能借的都借了,到目前为止孩子已经花费了20万了,早已负债累累。而孩子的母亲没有工作一直在家带孩子和照顾孩子,为了节省花销,已经把租的房子退了,现在拖家带口的挤在表舅舅的家里。实在是想尽了各种办法。想起孩子病危的时候,孩子牢牢的抓着我的手仿佛告诉我不要放弃他。现在还有6次的化疗,预算3万到4万,实在是没有办法了,走投无路,恳请社会上的好心人能够帮助陈志豪,给他生的希望。孩子很聪明很可爱。救救这个可爱的生命吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:4张 | 更多 |
楼主施乐会平台 时间:2013-01-15 15:25:00
  帮帮可怜的孩子吧
楼主施乐会平台 时间:2013-01-15 16:32:00
  帮帮可怜的宝宝吧
楼主施乐会平台 时间:2013-01-16 09:26:00
  帮帮宝宝吧
作者:欧洲特别美丽 时间:2013-01-16 14:44:00
  可以申请天使妈妈基金的援助啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规