第六届残培慈善同乐日在广州举行

楼主:活力广东news 时间:2015-05-13 15:14:15 点击:641 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2015年残培第六届慈善同乐日将于5月9日上午10点至下午4点在奥克伍德金亚花园(广州二沙岛三区琶洲街)举行。

  

  残培慈善同乐日是由广州残疾者英语培训中心举办的一个充满乐趣、老少皆宜的友好慈善活动,目的在于为“残障青年康复基金”筹款,提倡对残障人士的尊重和理解,增强社会公众的残障意识。活动每年吸引近千人次参与,当中包括当地民众和社区的外国人士。活动现场设有儿童游戏、表演、抽奖和美食等精彩环节,人们在玩乐、购物的同时亦可以奉献爱心,为慈善事业献出自己的一份力量。

  

  从2010年起至今,我们已经成功举办了五届“残培慈善同乐日”,共吸引了超过四百家商业和慈善机构以及约2500人次参与此项慈善活动,并连续五年得到海珠区残疾人联合会、广州国际妇女协会、广东狮子会等机构的大力支持。广州市海珠区残疾人联合会理事长先后在这五届的同乐日上致辞。

  

  在过去的五年里,在社会各企业单位、慈善机构与社会友人的帮助下,我们成功帮助21位学生进行康复手术、安装假肢和购买医疗设备,共提供资金帮助约十五万元。我们希望您能参与活动并支持我们,让我们为实现这个共同目标而努力。

  

  广州残疾者英语培训中心(简称“残培”)是一所非营利非政府性学校,建立于1994年。“残培”是中国唯一一所为肢体残疾青年提供3年免学费高等教育学校,教授商务英语专业与计算机技能,国家承认学历。残培为残疾青年追求学业,认识自我价值,平等的参与社会创造了条件。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规