张元春感谢爱心人士的救助!

楼主:施乐会小任 时间:2015-11-30 15:10:26 点击:361 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  非常感谢爱心人士:意敬礼,因地菩萨,妙祥安顺和jacky-qiu等对张元春的捐助,施乐会已经为受助人张元春进行了善款提现,以下是收据照片。感谢施乐会和社会好心人对张元春的捐助,祝大家一生平安,谢谢!
  施乐会服务理念:日行一善,福及全家!
  施乐会奋斗目标:构建全球首家透明化网络爱心互助平台。
  施乐会承诺:确保每笔善款“公开!透明!直接!即时!全额!”到达受助人手中。
  张元春,男,27岁,家住四川省达州市宣汉县茶河乡皂角村6组67号。张元春在2011年的时候,在四川达州市康桥医院查出得了尿毒症,现在一直靠透析维持生命。目前治疗的都是哥哥在承担。然而不幸的是,就在2013年嫂子也得了癌症住进了医院,一直在华西妇二院化疗。这次得病把家里的积蓄全用完了,张元春现在一周要去医院透析三次,一次就要五百多,哥哥为了治疗就在达县租了房子住。张元春每次去医院做血液透折都要一笔很大的开销,不到半年就花光了家里所有的积蓄。张元春的家里现在已经无力承担后续的医疗费用,百般无奈之下,恳请社会好心人伸出援助之手,用你们的爱心来帮帮张元春这个多灾多难的家庭,在这里先谢谢大家了!

  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规