北京市八维研修学院的骗局

楼主:钢筋男礼炮 时间:2016-03-02 15:03:07 点击:8629 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是八维研修学院 基础学院的一名学生 这个学院的学生内心都有着很大的阴影 我来简单的描述一下这个学校的恶劣行为 经常殴打学生 打就打了 还没有分寸 无止境的诋毁学生 辱骂学生 体罚学生 乱收学费 班费,学校超市的商品比外面的贵好多 打个比方,一包芙蓉王香烟在外面的商店卖25元包 在我们学校是27元一包 一年四季让学生穿一身军装 冬天还是让穿军装 不然穿个外套 教学楼特别烂 宿舍更烂 一年四季都不供热水 双休日经常给学生补课 招生老师想尽一切办法给学生家长洗脑 让学生来这个学校学习 而且还经常没收学生的私人财产、搜身,学生一年能回家的时间不超过20天等等。学校工作人员经常说毕业后能高薪就业,他们就是在你毕业后把你骗到一些单位去 一个月给一两万元 但是几个月后单位就把你开除了。希望广大热心网友看到这个帖子之后能帮忙转载这个帖子 帮助我们这些祖国的花朵 指导我们该怎么做!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:我来看看新闻 时间:2016-03-08 02:27:00
  你离开吧。。呆在那里受虐。
作者:天天哥哥啵啵啵漳 时间:2016-03-17 23:22:00
  如果是真的 还可以 分享

作者:ty_130336275 时间:2017-07-07 08:08:05
  你在哪里学了多久
作者:ty_130336275 时间:2017-07-07 08:08:27
  家长要让我去,能给点意见嘛
作者:知寒_风起 时间:2018-04-10 12:00:24
  八维没那些人说的那么好,教的东西确实有,但是相对来说,时间太长,高中毕业去的话两年半毕业,大学生一年毕业,初中将近五年,学校硬件设施很差,老师质量也参差不齐,制度方面也很严,毕业工作没他说的那么好找,只是教你一个皮毛,具体的还要看你个人,而且十几岁的小孩子就不要去了,容易被别人带坏,肺腑之言,客观评价,希望能对你们有帮助,北京不好混。
作者:超级乖er 时间:2018-08-20 10:46:10
  我上个月就在八维,现在不上了。就是管的严,其实不一定都很不好,每个校区不一样,我一开始在北京,然后去了江苏校区,反正我不喜欢去那上,一种莫名的厌恶感
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规