父亲身患肿瘤,轻松筹上跪筹救命钱,请帮帮我们

楼主:四月3489 时间:2017-02-24 12:33:56 点击:4073 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的社会各界好心人,朋友,大家好!
  我叫张美姿,目前就读于曲阜师范大学日照校区,是一名大三学生。家住湖南省衡阳市祁东县过水坪镇福缘山村一组,身份证号码是430426199609043489。我们一家七口,我,爸爸,妈妈,三个妹妹,爷爷。爸爸张高兴,今年45岁,身份证号码是43042619720604391X。爸爸20多年来一直在沿海地区漂泊不定到处打工挣钱,做的都是苦活累活,工资收入非常薄弱、不稳定,还要供着我在山东上大学,(一年就要花一万到两万块钱),供着三个妹妹上学,供着八十高龄的爷爷治病住院,供着全家里里外外全部开销。妈妈陈巧云,今年47岁,一直在家带小孩,干农活,无收入。所以爸爸是全家唯一经济支柱。原本就要抚养四个孩子的困难家庭就难以支撑,尽管在贫困的环境中,一家人生活地也很幸福快乐,直到2017年2月7号早上发生的事打破了生活的美好和平静,早上吃完早餐后,原本爸爸是要外出打工去赶火车,突然一阵腹痛,脸色紧接着变黑,毫无血色,打了吊瓶,腹痛暂缓,第二天病情并无改善,于是紧接着到祁东人民医院的检查,结果得出是肿瘤,更不幸的是可能为恶性肿瘤,B超和CT显示肿瘤已有饭碗大小,而且已经扩散到肺部,情况十分紧急,医生建议转移到上一级医院进行治疗,于是在2月14日,我们转院到长沙163部队医院进行进一步确诊,所患为肿瘤,要对肿瘤进行判断,需要手术切除后化验其为良性还是恶性,医生说百分之九十的可能为恶性肿瘤,如果肚子的肿瘤继续长大,生命将岌岌可危,十分危险,此外更不幸的是已经扩散到肺部,肺部出现病变,情况变得十分危急,这个消息对于我们这个困难家庭无疑是雪上加霜,一步一步把我们推向深渊。昨天经家人考虑后,我们决定先进行手术切除肚子上的肿瘤,进行化验,第一次的手术费需要4万多的费用,还有需要买的血蛋白,血源等一系列术后相关药物,以及手术后的病房费用等都将提高,而前几天在县城医院花费的费用和这第一次的手术费将花光家里仅有的供着上完大学的积蓄和东拼西凑向亲戚借的三万块钱外债,可是随后还需要再进行多次手术对肺部肿瘤进行治疗,更是一笔庞大的开支,还有以后的化疗费,以及手术后的检查、恢复和住院等费用更是我们这个家庭无法承受的高昂开支。今天是2月17号,此时我正守候在病床边,敲着键一字一字地在轻松筹这个平台上写着爸爸的真实病况和此时此刻我们全家诚恳的心声,希望得到好心人士的救助,让爸爸可以安心治疗,缓解庞大的医疗费用压力。希望社会上的好心人能帮帮我们度过这个难关!谢谢您!
  爸爸是家里的顶梁柱,全家人的依靠,爷爷等着儿子的赡养,三个妹妹等着父亲抚养,妈妈等着爸爸一起相互扶持到老。一个家的柱子倒了,一个家的天就塌了。在这里我跪筹救命钱,这个平台有规定如果在三十天内,我们没有筹到30万元,我们将一分钱拿不到,所有捐款将退回大家,所以希望社会上的好心人士能看见这篇求助,帮帮我们,每一分钱都是我们的救命钱,你的每一次转发都将是传递一份爱心,您的每一次分享都是我们的一丝希望。祝愿好人一生平安,幸福安康!您的救助我们会永远铭记于心,您的爱心将温暖我们的心窝。等父亲恢复后,以后我们会不忘大家的恩德,努力回报社会,将这份爱心传递下去,尽力去帮助需要帮助的人。
  目前爸爸正在长沙163部队医院接受治疗,住院ID:10151853,住院日期2017年2月14号,目前已经进行了手术,手术化验结果和病因有待查明,接下来是漫长的等待肿瘤化验结果,然后进行病因查明,随后转移外二科到其他科寻求肺部治疗。

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:15059779577 时间:2018-09-20 15:59:43
  希望你的父亲能早日康复,但是我能帮助你的是减轻医药费,我这里有一种治疗癌症的中草药,如果有需要请和我联系 。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规