白羊座的女生跟什么星座的男生最配呀??

楼主:雪珊梦寒 时间:2008-12-19 10:15:35 点击:124222 回复:122

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主发言:1次 发图:0张
作者:happigo2009 时间:2008-12-19 10:38:00
  成人电视台高速下载: http://www.jumpfun.cn/download
作者:靖柏夜蕾 时间:2008-12-19 11:39:00
  金牛吧
作者:wendy蔷 时间:2008-12-19 11:41:00
  和水瓶座的最配!!!
  我和我男朋友啊~~就是白羊座和水平座!!
  我男朋友幽默的很呐。。。。喜欢
作者:望舒草Shirley 时间:2008-12-19 12:07:00
  跟射手座,我LG就是射手座的,感觉两人可以互补,而且网上的星座速配也说白羊跟射手配呢!
作者:太果味 时间:2008-12-19 13:59:00
  跟处女座~~~

来电的大都是处女座.处女GG就爱照顾白羊迷迷糊糊的性格.白羊的直率阳光也照耀着处女GG本来平淡的生活~~
作者:金火土 时间:2008-12-19 14:18:00
  和大灰狼座最匹配!
作者:倩女幽魂lzq 时间:2008-12-19 15:09:00
  还需要实践的检验啊
作者:queque77 时间:2008-12-19 15:18:00
  作者:太果味 回复日期:2008-12-19 13:59:00

跟处女座~~~

来电的大都是处女座.处女GG就爱照顾白羊迷迷糊糊的性格.白羊的直率阳光也照耀着处女GG本来平淡的生活~~

----------------------------------------------------------华丽丽的分界

排这个意见,但是是处女GG以柔克刚啦,白羊MM哪抵挡得住处女GG柔情似水的气质?
作者:四月迟爱 时间:2008-12-19 20:28:00
  射手啦·~
作者:sole_sammy 时间:2008-12-20 15:16:00
  射手,射手,射手
作者:倩女幽魂lzq 时间:2008-12-23 10:11:00
  靠 射手座的呼声这么高
作者:白羊座的很厉害 时间:2009-08-03 21:46:00
  白羊座和处女座最配,我和我女友都相爱好长时间了。感情有增无减!
作者:妖精的月 时间:2009-08-04 18:25:00
  白羊跟射手最配,白羊座手上,射手座更心疼!射手座伤心,白羊座,心疼!
作者:pig_sun 时间:2009-08-05 13:08:00
  本人白羊,真的不喜欢处女座的男生,太龟毛,太爱管,木有自由
作者:乖妞吖 时间:2009-08-06 01:55:00
  还没碰见过射手...我也是羊羊...
  总是找不到最合适的...
作者:飘飞蓝蝴蝶 时间:2009-08-06 02:10:00
  我的GG是魔羯的
作者:1135852927 时间:2010-04-09 20:35:00
  我都是白羊 我喜欢的人是处女 但我我觉的白羊和狮子配合一点
作者:天天想你0825 时间:2010-07-05 13:30:00
  回 ,踩
作者:我决定不再爱你 时间:2010-07-13 15:41:00
  千万别跟双子男在一起
  我之前的BF就是双子
  哎,典型的重友轻色型,会把白羊女的耐心磨掉
  不幸福!!!!!!!!
作者:夏日冰糖柠檬茶 时间:2010-07-29 02:31:00
  我也是白羊,之前的boyfriend也是白羊,刚开始两人打得火热但是到最后白羊男弄得自己伤痕累累而告终,提醒姐妹们遇到白羊男要小心了,
作者:浅唱的调调 时间:2010-08-07 14:43:00
  双子。。。。。。
作者:殇I祭絮 时间:2010-08-07 18:57:00
  别和摩羯在一起、白羊我以前跟摩羯在一起、那才叫生不如死呐
作者:zttxngpsto 时间:2010-08-25 20:57:00
  我是一个叫静静的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,让后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞,你的爸爸会的绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发这贴太毒了吧!(
作者:sb123456789love 时间:2010-09-05 15:09:00
  sb

作者:93932010 时间:2010-09-06 21:23:00
  我是一个叫静静的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,让后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞,你的爸爸会的绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发这贴太毒了吧!(我还是跟着发了
作者:小宇星 时间:2010-11-03 11:33:00
  我是白羊座的...我男朋友就是射手座....妈呀!!我简直就是面对一个木头啊....想死....我真是努力拉....
作者:Kao_6200 时间:2010-11-03 15:58:00
  狮子,天平。射手都还OK啦。
  那个水瓶真不要说了。他觉得配,我觉得晕。。。
作者:ditianquan 时间:2010-11-29 20:32:00
  我是一个叫静静的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,让后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞,你的爸爸会的绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发这贴太毒了吧!(我还是跟着发了

作者:mindybibi 时间:2011-01-08 22:58:00

作者:mindybibi 时间:2011-01-08 23:01:00
  孽秽而生,源者自受  

作者:可爱灬小sha瓜 时间:2011-01-20 18:30:00
  和摩羯很匹配啊,我和他闹,每次都是他先道歉。水瓶也可以。 我之所以这么说,是因为他搞不清楚,他是摩羯还是水瓶捏=v=
作者:火星人植物 时间:2011-01-21 10:52:00
  一开始会被处女的温柔细心所痴迷,后来发现他的猜疑和占有欲太强,受不了。
  白羊热爱自由。和水瓶很好呀,有相同的新奇爱好,关于他的性格,对白羊还是有挑战啊,总之我要用攀高峰。
作者:烟花再美只是瞬间 时间:2011-01-24 16:33:00
作者:七姑娘腰大胸细 时间:2011-01-29 00:20:00
  射手男
作者:面向太阳无视阴影 时间:2011-01-29 12:30:00
  一般都会被射手男哄得卡开心心的.和双子啦水瓶啦 都还可以的,天秤也不错,如果真的可以互补的话...
作者:q7w899 时间:2011-01-30 14:46:00

作者:伊比萨 时间:2011-02-10 12:34:00
  作者:太果味 回复日期:2008-12-19 13:59:00
    跟处女座~~~

来电的大都是处女座.处女GG就爱照顾白羊迷迷糊糊的性格.白羊的直率阳光也照耀着处女GG本来平淡的生

处女分析能力很强,思维逻辑很强,正好可以弥补白羊的神经大条,给白羊出主意
  处女本身又喜欢有点傻乎乎,没什么心机的女的,正好白羊又单纯

作者:风吹柳絮飞2006 时间:2011-02-18 13:02:00
  我是白羊,老公射手,孩子6岁了,感情很好。互补。
作者:qutebaby050106 时间:2011-02-18 17:17:00
作者:qutebaby050106 时间:2011-02-18 17:18:00
  白羊和射手,不过,白羊很累,射手太不守约束
作者:猪哞哞 时间:2011-02-18 19:39:00
  我是一个叫静静的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,让后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞,你的爸爸会的绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发这贴太毒了吧!
作者:璐水伊人 时间:2011-02-20 19:04:00
  孽秽而生,源者自受
作者:瘦瘦2011ABC 时间:2011-02-23 15:09:00
  我是白羊女,两任男朋友都是水瓶,觉得和水瓶很合得来,有时候水瓶犯病的时候,别理他就好,在一起的相处还是蛮愉快的。
作者:妥妥儿的 时间:2011-02-24 16:16:00
  LG天秤很温柔,互补。
作者:胭脂粉佳人 时间:2011-02-24 16:42:00
  欢迎加入我们温馨的140277258底色群。
  将你最熟悉的地方与我们进行分享。您的双眼也将感受到大中国无限的美景。我们来自不同的地方,我们都有曾向往的地方。我们或者不曾到达。我们或许正待装出发。那么加入我们吧140277258底色群。
     非常欢迎对旅游有很高兴趣的朋友的加入,期待您的加入,我们在这里等你。
     美景与美食,我们开放门户。

作者:qqalexw 时间:2011-02-24 16:52:00
  双子,现在很幸福,呵呵。
作者:kk310 时间:2011-02-25 02:20:00
  之前被双子伤的太深的白羊女右过

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 63楼 评论
作者:229551962 时间:2011-03-15 21:06:00
  我是一个叫静静的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,让后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞,你的爸爸会的绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发这贴太毒了吧!(我还是跟着发
作者:229551962 时间:2011-03-15 21:08:00
  我是一个叫静静的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,让后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞,你的爸爸会的绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发这贴太毒了吧!(我还是跟着发
作者:229551962 时间:2011-03-15 21:27:00
  65#作者:229551962 回复日期:2011-3-15 21:08:00
    我是一个叫静静的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,让后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞,你的爸爸会的绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发这贴太毒了吧!(我还是跟着发了 可我真的不会发到别的地方所以就多发几条在这吧 当是发了四次=四个论坛
作者:229551962 时间:2011-03-15 21:28:00
  65#作者:229551962 回复日期:2011-3-15 21:08:00
    我是一个叫静静的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞了,司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,让后逃走了,你看见了这条消息后,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞,你的爸爸会的绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,这条消息太毒了,我不得不发这贴太毒了吧!(我还是跟着发了 可我真的不会发到别的地方所以就多发几条在这吧 当是发了四次=四个论tan
作者:言言言言AB 时间:2011-03-18 02:00:00
  我男射手的 不知道跟白羊座是什么滋味 我跟个木头似的有点内向不太会说话 Q244402710
作者:言言言言AB 时间:2011-03-18 02:01:00
  我男的
作者:傷傷 时间:2011-03-26 17:55:00
  白羊绝对不要和狮子在一起,狮子会把白羊最后的一丝耐心给磨掉的,毕竟两个都是好面子的星座
作者:qq869933513 时间:2011-04-07 13:32:00
  我是白羊男 可我的射手女不要我了
作者:卜可可 时间:2011-04-08 12:16:00
  我是白羊女,超级超级不喜欢处女男,吹毛求疵,爱吃醋,还喜欢什么都不讲最后要分手的时候一股脑的数落我这不好那不好,MD当初可不是我追的你。
  反正很不喜欢,优柔寡断,没大脑。还不喜欢我强势,尼玛要是你强势我也就小女人了,尼玛自己那么软弱我不强势咋办!
  我觉得跟狮子在一起不错~~~
作者:喝了牛牛 时间:2011-04-08 17:09:00
  想知道射手和白羊怎样个情况在一起,女羊求解~~~
作者:w000c2009 时间:2011-04-09 15:17:00
  射手男,总是找不到合适的,之前是个双鱼的,真的很累.听说和白羊座合适,不一定要谈恋爱,聊聊天感觉一下.白羊女注意:本人QQ116129915
作者:ywjflute 时间:2011-04-09 21:37:00
  我是白羊 碰到过一个处女男 疯了 真是小心眼 龟毛 爱计较 敏感 疑心重 真的不适合~~~~~~~
  不过巨蟹男 也够呛 他们话太少 白羊一个人自说自演 有的时候没有意思 一巴掌打过去 都没有点声响的 受不了
作者:松泥 时间:2011-06-20 08:48:00
  @雪珊梦寒 2008-12-19 10:15:35
  -----------------------------我是白羊女,身边多是射手,天枰,处女,喜欢天枰,处女也不错,就是不是很认同射手。
作者:傻傻的筱妹 时间:2011-06-27 01:03:00
  我是白羊座的,最近我和一位天蝎座的男生聊得挺来得,但是他给我的感觉就是,如果我们俩交往的话不会长久,他就总是给我好冷漠的表情,我。。。。。。
作者:迷迭香的记忆1314 时间:2011-06-27 04:15:00
  狮子
作者:不想说话的草莓 时间:2011-06-28 17:36:00
  白羊女和射手男最合适了,我老公就是,两个人都爱自由,不喜欢互相约束对方,都喜欢速度和刺激的事情,很合拍,最主要射手的内心很阳光,不论什么星座找个内心阳光的人是一定要的!
  和巨蟹不搭,巨蟹总是思来想去,让羊羊搞不清想什么,巨蟹也很累觉得很受伤。
  和处女会相互吸引,但是会有致命的受不了的地方存在。
  和天蝎、水瓶是好朋友。
作者:盖世英雄1 时间:2011-06-28 19:55:00
  狮子座啊!傻子...我觉得最适合狮子的就是白羊女了,哥唯一爱过的人就是这个白羊女!
作者:watercolour 时间:2011-06-28 22:02:00
  星座什么的都是浮云
  没有什么绝对的配与不配
作者:tianping1231 时间:2011-07-25 12:20:00
  好像木有和天平男的。。哎。。
作者:一张沧桑脸 时间:2011-08-04 16:55:00
  射手

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 99楼 评论
作者:forever_小P 时间:2011-08-18 12:12:00
  白羊最配应该是射手,或者狮子,
  金牛也很好,处女座真 的太霸道,不准我听别的男生的电话。
  天秤座虽然是对应星座不意味着相克,我的知己都是天枰座!!
  呵呵,新建的射手白羊群 170420294, 欢迎各位射手和白羊的朋友加入!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规