水瓶女决定一头载进与天秤男的感情了!!

楼主:闪电番茄 时间:2010-08-10 11:31:00 点击:4913 回复:36

字体:

边距:

背景:

还原:

说实话,看到网上无数鄙视仇恨天秤男的帖子
  心情也小低沉了一下
  但是,不但是水瓶女,而且还很倔强的我决陷下去了
  就和星座赌一把喽
  看我能拗你,还是你能拗我啦

天秤男的博爱我已经见识过了,但已经对自己说,没啥可怕的,

只要明朗态度,不管是啥结果。都乘着年轻试一下吧

只要真诚,其他的无所谓

楼主发言:1次 发图:0张
楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 11:44:00
  嗯,事情是这样的

要从我高一的时候说起啦

那时还懵懂的我呢,并不是太女生的,粗线条。贼傻。

高中吗,当然会有自己的小圈子啦,结果常常会发生八卦的事啦。

我盟六个,当然不可避免的比较疯啦。结果每个人都有了假想的绯闻对象啦

大家常一起说说笑笑

看着某个男生的邋遢,就对她说,唉,看你家某某,邋遢成这样

她也会煞有介事的回答说,唉没办法啊,在家里地位不高,管不了呢

其实她和男生半毛钱关系都没有

哈哈,这样当然很开心很有趣了

可有个傻子就是我啦,非常不幸的当真了陷进去了。怎是一个傻字了得

结果呢,期末偶就因为要转学了,非常的纠结。

此时给我的绯闻对象用个代号吧

就叫他冷杉,偶对冷杉初生的情愫眼见就要因为两地分隔而不了了之了

这可怎么班尼,腹黑的水平女开始想办法了。
楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 12:02:00
  话说当时的我,为何会对冷杉动了小心思呢

现在想起原因真的相当的汗

冷杉呢,是闷骚型,平日话不多,相当的低调的说

但是但是啊,一次元旦连欢,冷杉的表演天赋大爆发啊,超有趣的表演,大家当然打趣

我说,你家冷杉相当有才啊。答,那必须地,我的人嘛

心里竟然也相当的开心,好像真正的感到了应是属于我的想法

这只是开始,说到元旦,现在当然是冬天

当时呢,本人相当的高调了,穿了一件超级黄的羽绒服,亮黄亮黄的,还带着一圈,超

级蓬的毛毛,回头率那个高压⊙﹏⊙b汗

结果没几天,冷杉也穿了件一样黄色,带毛毛,男款的羽绒服

结果,证明舆论的力量是强大的,貌似冷杉也知道我盟对她和我的说法了

好死不死,我第一排。冷杉每次经过都用会有意无意的瞟我下。

这只是开始哦,到了夏天,冷杉踢足球10号球衣(这是后来所知)

老妈带我买衣服,不知大家注意没,卡帕有一款T恤,背面印十号

相当的寸,我买的就是这件。

⊙﹏⊙b汗,大家再想想舆论的力量吧,几经轰炸,再平静的水面也要起点涟漪了
楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 12:11:00
  ╮(╯_╰)╭没错啦,我那颗不太少女的心也会因为某个人而动了

此时,非常不幸,我那倒霉老爸要调工作了。到另一个城市去

此时的我,已经相当的躁动了,心里长草一般纠结。
  s
  实在是不知道到底应当怎么办,一件悬而未决的事就揪在心了

非常巧,一姐们,手机里有冷杉好朋友的电话啦~此时的我灵机一动,

为何不曲线救国呢,哈哈

偷抄下了冷杉好朋友的电话,现在

这位好朋友是谁呢?

就是本贴的男主了!!

唉,孽缘,这突然唤起了我的回忆,想起了这水瓶男的种种事迹

天,写到这,突然心里又打鼓了。
楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 12:27:00
  嗯高一,我还在时,天秤男正高调追我班一美女

唉,此时的我相当的迟钝了,还参合进去,帮美女拒了几次天秤男,也是我和这位男主

在此间高中时的唯一的接触吧

之后呢,腹黑的我,开始骚扰男主了,目的当然是冷杉的种种信息。没想到啊,以后会

发生这样那样的事。此时天秤男的特点也一一显露了

我当然是直说,笨笨的我心机貌似也没多少

手机号码当然是得到啦

顺便也和天秤男成了聊友,没想到,在学校里鲜少交流。电话中竟侃侃而谈,聊到了我

的心深出,一切都和盘托出了

现在想想当然傻,实话真话不一定换到的也是同样的东西

话说天秤男没追到美女,再加上,之前学校被女生利用。天秤男的虚荣心开始作怪了

说道有另一美女与他表白

刺激的我当场下定决心要与冷杉表白

当然被天秤男阻止了。还不明就里,以为是在保护我。却不知被表白只是天秤男觉得追

美女未果而吹得牛啊,我还傻傻的相信了

真是惭愧

楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 12:53:00
  再然后,几次没有勇气去表白,而且离搬家的日子也不远了

这小小的情事暂且告一段落

男主倒是一直和我联系,此时成绩不好的他,家人已经早找出路。

他离开了高中,去了玩具学校,残酷的环境让没受过苦的男主很不适应。

貌似他只能和我倾诉了,几次痛哭。让我很同情他,

在校时,苦的时候,常打电话

但假期回家,疯玩时,他可能就忘了我

但我并不是很介意,我可能是感怀身世吧。没错,我是嘻嘻哈哈的

但很少和人打开心扉。

此时天秤男的脆弱可能激起了我最原始的母性吧

就想保护他,给他支持,不管他是不是只在痛苦时想起我

那是的我的心态有种殉道者的决绝,决定一定要让消极的男主开朗起来

在校的苦尽管倒给我吧,和我倾诉吧。

那时的关系我觉得很理性,很悲哀

我也有痛苦烦恼,可我就是那么心甘情愿的当这个感情垃圾桶

可能是我羡慕他吧,可以这样诉说自己的痛苦脆弱,不讳言,不隐瞒

我没当说起自己的痛苦脆弱,小阴暗时,总是难以开口

所以我喜欢上了听他痛苦时的血淋淋的感觉吧

知心大姐并没扮演多久

貌似男主喝多了,打电话给我,我身边还坐着我姐。

闷闷的声音说 你方便吗?我和你说个事啊

我说 说吧,就我姐和我在

此时我已经猜到了。心脏开始狂跳了,天,不会是我的第一次被表白吧

楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 12:56:00
  写好了发不出
  咋回事??
楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 13:29:00
  给我一点写下去的力量吧!!!!

作者:穿越未遂摩羯女 时间:2010-08-10 13:31:00
  我是来看天秤男的
  楼主继续
  我也纠结我要不要还执着那个天秤男了
  真累!
作者:穿越未遂摩羯女 时间:2010-08-10 13:33:00
  楼主加油
楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 13:37:00
  没错,就是我的第一次被表白

他说 我喜欢你,今天借酒劲我就说了

我 哦,谢谢你

他 为什么说谢呢

我 我感谢你啊,你知不知道,被表白可以让女生很自信呢

他 苦笑,我今天喝酒了,想说的就是这句

楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 13:47:00
  姐姐说 你真的很会把追你人变成朋友啊

我不如你了

听到这话,我也不知道应该怎么回答。

那一夜可能没睡,和激动,为有人表白,满足了我的小虚荣。

也为我和天秤男之间关系的变化感到一点担忧

但想起了斯嘉丽的那句

无论如何,明天又是另外一天了

第二天,还是第三天,电话又如期打来了

可是只能说,再也不是原来的感觉了

可能是太了解,太同化。我觉得我经常在他的谈话里以一个男生的角色视角看问题

当他对女生身份的我说出喜欢时,更迷茫的应当是我。

作者:穿越未遂摩羯女 时间:2010-08-10 13:49:00
  然后呢?
楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 14:25:00
  我介绍下天秤男吧

富家子一枚,独子,家里貌似有家酒店

集万千宠爱于一身吧,思想比较物质的说。但总体善良,博爱╮(╯_╰)╭的

说要来看我,我期待啊,可是最后也只是空头支票

其中还有几段小插曲,

还记得之前说天秤男第一次追的美女吗?天秤男真是费了不少心机,编了一段段的故事

给转学的我听,说的他和美女终成眷属的样子,羡慕得我呀,不是想起未果的冷杉。那

时他还没离开高中,这又是另一点令我费解的天秤男特点了

老是虚荣心在作祟,即使深交的朋友也会以假话骗之,不懂。后来当然也坦白说是故事

了。大概断交,也是因为这件事,这还是后话

知道天秤男再离开高中前,和我班一女生发生过“接吻门”

具体内容不知

因为我转走了嘛,只当八卦听了

再说一件令我感动的事吧

嗯就是又一次开心,自拍了发过去给天秤男,结果被恶学长看见

不知是玩笑了,还是说坏话了

再加上我之前被他们恶学长电话骚扰过

就打了起来,还是他好朋友和我说的

当时觉得没想到,他还挺够义气的

但是他编的故事接着就被拆穿了,唉。都是八卦过来的消息不提也罢

知道被骗还是伤心,而且还是表白之后吧,我挺看重这个事的

后来觉得这朋友处的可真没意思

他打的电话就再也不想接了

可是,电话一直一直的震,心里毛毛的

他很简短的短信说 接电话

想过n百次,再响两秒就接

可是,我的理智告诉我,已经到头了。这时又一个学期结束了

电话我,终于接了

我也想好了。尽管被骗横伤心,而且我放不下

还是找了个很烂的借口

说耽误学习啊,说话费太贵啊,说都没有倾听过我的烦恼啊

他可能都不知道这些只是借口吧,

当时我已经是前十了,话费根本就不是问题,我从来都不习惯和别人说我的烦恼

只有我自己知道真正的原因是欺骗是不信任带来的巨大的恐惧吧

那种不安全感简直可以把人吞没

后来电话中吵,觉得实在不想说了

不想伤人了,就说,完了,已经掰了

省电话费吧

再说也是比乱帐,但不如现在断了,不撕破脸的好

于是互删手机,qq

以为会真的就此诀别了
楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 14:50:00
  再接着,就是汶川地震了,

短信我说接我电话,要去汶川了

不知道能回来不

那时在上自习我就很疯狂的当着老师面跑出去了

立刻接了电话,这时他私带了手机

哦再插一段,他刚入学打电话只有每人几分钟时间,他常选择打给我。让我感动的又一次

电话里说要去汶川了
  不知能回来不
  和你到个别吧

当时我觉得这个富二代也是很有血性的,不知多少人还要往后躲呢

我听得都哽咽了

唉,受不了,开始每天担心

他电话经常信号不好

我经常对着电视,边看看新闻边哭

每天都眼睛肿重的。后来学校组织祈福活动,我在那次都快把自己累死了,

学生会的工作向来轻巧,可我就在挑最累的活,也不知道是什么心情

再后来,又一件让我愤怒的事。

打电话,恶学长接的,我说我找男主。恶学长说不再,执勤去了

可能是直觉,我问你们在哪?

结果是,他们根本不在汶川

听了我都想笑,唉呀,感叹自己傻呀

觉得这次应该真的断了

再后来,听说是要去汶川的,但他们没经验,又被退回来了

又和恶学长打了架,处分?

还主动要求了去汶川

可是我实在是折腾不动了

就在一次的平静的互删了手机qq

真的断了两年。

但是说实话,我一直一直都在想着他

可是怕受伤,怕这怕那。全都怕

多嘴的姐姐也全部告诉了老妈

以致妈妈突然问我,只能装淡定说断了。唉

我在之前的情人节是收到过他的短信,也是暧昧

打个哈哈就混过去了

但后来,我是盼着这条短信,盼着有一星半点的他的消息

但又很害怕很纠结。

后来同桌问最喜欢的是谁,

仔细想了想可能就是他吧

一起经历了好多

我的人生里有他的痕迹啊,很多的
楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 15:10:00
  对了,还有最过分的一次,时间是汶川之前

我知道我是很过分,放了天秤男一大鸽子

事情是这样的,我姐姐在省城,我去看姐姐

天秤男的城市离省城也进,就说我去看你吧,请你吃饭

我顺口就答了好啊,其实心里怕怕的不自信,可能也就在他面前会不自信吧

到了姐姐学校

和姐姐说了,怕怕的心情也说了

这是姐姐说,你不可以老是太被动啊

别人说什么你都答应。看看我的教训吧(姐姐很爱了一个人,结果感觉失去自我,就决绝的断了)。心肠硬一点,不想见就不见。

不坚定的我啊~

结果,我没有真的说出实话,编了个蹩脚的借口说见不到了

还得补充一下他当时脚受伤了,打着石膏,从医院里偷跑出来的

然后他就电话说问我说,你是在报复我吗?

想到这离我总觉得自己是个非常坏的人,老是不能真诚的说出自己的想法

只是当时非常非常的害怕,异常的不自信才有这个事吧

不想找借口了。

让我下地狱吧

作者:穿越未遂摩羯女 时间:2010-08-10 15:25:00
  哎~

我那天秤男要是有你那么多故事就好了

就是没有过交集

以后是不是也就不可能有交集了?
楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 15:34:00
  不会吧,猿粪不是一直那么大的,
  要付出点的,越滚愈大
楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 15:40:00
  跪求留言。

给我点支持吧~

我就是一憋屈女啊~
楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 16:16:00
  就这样,两年过去了,

期间,我又转学了,来到了省城

不知不觉就过去了两年

逐渐适应的高二 忙碌焦躁的高三

期间出去旅游,可是没去一个地方,就觉得看到了一点天秤男的影子

是这样的,自从天秤男穿上了绿色的军装,我的脑海里就无尽的闪现出天秤男的样子

尽管,我没有真正的看见过他穿制服的样子。直到现在。

对了,明天我要去他的城市看他

把我欠他的还上吧

继续我的制服控,每到一个地方,海边啊 ,边境啊,那些绿的,白的,制服里面的挺拔

的躯体老能让我想起他

心里不知默默地纠结了多少次

校门口经常有高官的警卫员来接送同学

一瞥,也会让我心跳加速一下

让我歪嘴苦笑一下

这些这些,都是他不知道的啊

都是我心底里的一点点柔软堆积起来的

这时,仿佛只能想起他的好

想起他体贴的话

着急时微微有些口吃的好笑样子

楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 16:56:00
  话说,我刚刚高考完

有点纠结,因为觉得可能考试不理想

心情不好

这时奇迹出现了,qq空间里出现了男主的头像!!!!!!!!!!!

那是我好激动啊,qq过来说,你有空吗,最近回来了一市一趟呗

我好开❤

也确实要回去,拿我的签证

当下告诉了时间,他也请了假从郊区回到了一市

到了很快办完事,就约在百货门口见面

他还开玩笑说,别再像以前一样,放我鸽子啦

呵呵,记忆又都涌现了,不知该如何回答

我只能说,这个世界实在是太小太小了

拿到签证,不行去百货。路过小小的一间理发店,就一瞥。

当时我的心就不知道为何又狂跳起来。

你猜,我看见了谁?

是 冷杉!!!!

我真的真的不敢相信

这么轻易就又见面了。是老天冥冥之中给我的考验吗?

我在小门口又绕了两次,看清楚了,没错就是他

黑黑的皮肤,还是和几年前一样的寸头

长长的腿懒懒的搭在了另一条凳子上

一转头,目光接触到了。只是他眼里并没有什么特别

略一停顿,又淡然的转回去

当时我在想哈哈,没认出我

不知为什么,那一刻非常轻松。当初的无头恋案可能就在这一刻落幕了

我终于知道,我并不了解他,他也并不熟悉我。

我们之间只是一个偶然的邂逅,缘分也只限于此

只是一个眼神就已足够。

很淡很淡那

楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 17:25:00
  我想,这真的是一个老天给我的爱情考验吧

当时无比的轻松

立即扭头甩开了大步,开心的去赴约啦。

觉得真是赚到了,可以和了解我的人在一起,为甚么还要舍近求远呢?

奔奔跳跳的走啊走啊就到了百货公司楼下

突然想藏起来等天秤男,看他寻找我的样子

果然,他来了。心里真有说不出的开心。

左顾右盼的。

偷偷从后面拍过去,突然间发现好高哦,比之前壮了。

他回过头,看着我,笑了

说真认不出了

其实要和大家解释下。高考之前我可是乖乖女一枚。黑色直短发,贯穿了高中

考完妈妈就带我大改造去了,烫了染了头发,很潮的说。

但还是一如既往的(~ o ~)Y胖胖的

我说是吗,变丑了?

他说没有,漂亮了。我要是走在路上大概都认不出了

听了好开心。在kfc吃了点。

我竟然傻傻的提起看见了冷杉,

唉,现在恐怕他的犹豫是因为怕我忘不了冷杉吧后悔ing

之后他决定陪我在了一市逛逛。

我当然说好啦。

本想压马路,可天也太热了。就顾着擦汗了。一点也不浪漫,唉

后来想起了有电影院啊

就去看电影了

结果非常的倒霉,看了个烂片。就是。唐伯虎2

唉都不想提

两人闷闷地走到了外面的斜拉桥上。

停下,看着粼粼的水面,感觉像坐船,风凉凉的吹来

这是,天秤男的暧昧本性暴露了:咱俩像不像太塔尼克??

我呢,忘了当时怎么回答的了,唉

被小幸福冲昏了头脑

接着,我俩并排走着,故意空出了靠近他的手。

可是,他一直没有拉...ai

然后呢。到了车站,买好票。

我要准备上车啦

这是。我有小腹黑了下,怎么可以大老远回来一趟,却一点进展没有呢!!!

于是,沃华丽丽的转身了。ge

给了天秤男一个拥抱。还是比较纯洁的哈哈

一下子,他就有点小激动了,一直呆在车下,电话问我是不是晒啊,要不要喝水啊

当时我又在幻想了,他要是马上跳上车送我回去。我一定非他不嫁了的说

但那,好事多磨啊。不急不急

楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 17:31:00
  回来了,果然在qq上等着我

问,哪个是熊抱吗

我 不知道哎

天秤男 那个,我抱你时是不踩着你的脚啦

我 没有吧。⊙﹏⊙b汗,(其实我已经笑翻啦)

天秤男 那我一定是踩着别人的脚了

告一段落先
楼主闪电番茄 时间:2010-08-10 17:34:00
  怎么办?没人回帖泥

支持我下吧~~~
楼主闪电番茄 时间:2010-08-14 10:07:00
  天秤男现在归我了,就让这贴沉吧。白了
楼主闪电番茄 时间:2010-08-14 11:23:00
  唉,没人回帖呀,没有人啊没人有人

作者:木鱼1227 时间:2010-08-15 15:43:00
  水瓶跟天秤座都是风向星座,是很配的哦。我跟前BF就是这样,俩人疯疯癫癫的一起3年,7层的楼梯他背我爬上爬下;大热天的,俩人跑到KFC要上六对鸡翅吹空调;双方有小伤都会心疼的不得了;睡前跟上班前都会亲亲额头;出差电话里总会撒娇;吵架生气了他就哄,最后看你气消了会说,“丫头,不生气了啊,咱出去吃好的去,想吃啥”;我睡觉沉,晚上蹬被是他帮我盖,恋爱后,似乎这个世界就只是我们两个人了,朋友也都不接触了,整天腻在一起。写到这我都想哭了。不过就是因为太相向了,有时更能命中对方的要害,这是很悲惨的,因为明明相爱最后却不能在一起。希望你们幸福吧!
楼主闪电番茄 时间:2010-08-15 21:14:00
  这个,谢啦。
  话说终于有人回帖了
  而且是如此的掏心掏肺
  好感动啊
  我和这个天秤男的未恋暧昧期终于结束了
  得说是缓缓地呼出一口气吧

两个人在一起真的不容易
  从朋友转变成情侣还需要适应一段时间
  担心中的那分甜,那份说不出的喜悦

就连不知情的老妈都看出来了
  不敢相信我恋爱了
  他对我的好,一起的承诺
  来的好突然好甜蜜,然我有点眩晕
  我希望可以一直一直走下去
作者:我才是群芳髓 时间:2010-08-15 23:18:00
  看完了乱七八糟的,我碰过天秤座的男生,真的很垃圾。可是你似乎很迷恋这种游戏,他到底爱你吗,似乎你自己也不敢明了吧?很同情你心疼你,希望你自己能独立起来,有自己的想法,水瓶女是很固执的,但是希望你不要受伤太多
楼主闪电番茄 时间:2010-08-16 00:38:00
  谢谢
作者:木鱼1227 时间:2010-08-22 17:37:00
  番茄,要是你实在是无聊的不行了,可以找他要个承诺玩玩,但千万不能当真啊!!!切记!切记!我很少在网上发言的,可上次看了你这贴之后老觉得有心事了,可能是都水瓶跟天秤的关系的。希望你们正常发展啊。
作者:角落牙套 时间:2010-08-22 18:30:00
  和楼主与君共勉
  我才和天秤冲动分手后悔中
  ...
  我也是个水瓶女
  即使看到网上一堆一堆说瓶子遇到秤子会被拍死在沙滩上
  但是我也沦陷了

天秤虽然暧昧
  但是
  如果喜欢
  还是会告白的

我们家秤子当初就是先告白的
  只要他们真的喜欢
  就会去做
作者:AB水瓶女 时间:2010-08-22 19:03:00
  为毛我身边一个天秤男也米有?

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 32楼 评论
作者:361755174 时间:2010-08-23 08:54:00
  纠结ing……
楼主闪电番茄 时间:2010-09-22 20:55:00
  我又出现了,哈哈,同志们

被天秤男甩了?可以这么说吧

撕破脸的分手

头天晚上,想告诉他个好消息,准备逃了军训,给他过个快乐的生日,结果电话打过去,第一句话是:以后别给我打电话了,我有女朋友了

分手说了所有难听的话:我对你没感觉,两地太难熬,一个人寂寞,他有新女友了,他制图我的条件好,他发现另一枚富家女,曾经对我各种欺骗,我真的很无语

第二天,他生日当天哦,他又笑嘻嘻的来电话,说是酒精的作用,都是假话

我能说什么呢?一句滚作答

短信一条追来,说:不再一起太寂寞太难熬,与其两人煎熬,不如一人痛苦。祝你幸福,朋友.

我真是狂汗,对王子病如此严重的他,只有一字可回了:滚!

于是,淡定到今天。可每次不小心想到,都有一点恶心的感觉,而且日渐增加

能说啥呢?祝我单身快乐吧
楼主闪电番茄 时间:2010-10-11 10:59:00
  我很没出息的原谅他了
作者:hanly007 时间:2014-05-28 20:49:00
  4年了?现在如何了?

作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规