发了信给瓶男说分手,居然没回应。救命

楼主:被瓶子折磨疯了 时间:2010-09-21 21:43:07 点击:1777 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们在一起快3年了,这期间我受够了他的不闻不问。简直快要精神分裂了。昨晚很诚恳的写了一封信给他。qq发过去的。他虽然隐身但肯定也看到了。居然没回应,信里清清楚楚明明白白让他看完给我个答复。其实不能算是分手信,就是想要向他讨个明确的说法而已。。

我发信发出来吧。。真的是呕心沥血写出来的。。看完好歹也吱一声吧。现在很尴尬,也不知道到底是分了还是没分。。

信有点长,希望大家耐心看完。。。

老公:

也许是最后一次喊你老公了.你不接我电话,也不回我信息.我知道发QQ上你肯定会看到的.呵呵.

我知道自己不应该再纠缠你了,但还是忍不住想要告诉你我的真心话.说完以后,我就不会再找你了.

还有3个月左右我们就在一起3周年了.我们是2007年12月19日那天认识的.你还记得吗?

和你的农历生日数字是一样的,但却不是你的生日.所以很好记.我一直在期待着今年的12月19.

甚至在日记本上画了一个日期表.过一天划去一天.想要在那天凌晨0点准时发一条信息给你.祝我们3周年快乐.

我告诉自己,你再怎么不理我,我都要坚持到那一天.因为这样我们就跨过3年这道坎了.

然后再等到你生日前一天,我会给你一个大大的惊喜.我会去到你身边.陪你过生日,虽然你说你从来不过生日.

但我不会再坐飞机了,我会省钱,买最便宜的火车票.

可是今天妈妈让我去学会计考个会计证.我和她说,我想考了会计证然后去你家那找份工作,我不想和你分隔两地了.因为一分开,你就不联系我了.

妈妈说你不爱我了,如果你爱我你就会来深圳.也不会不联系我.让我清醒点.学聪明点.

你知道我一直都很傻很天真的对吧.不管教训再多,我还是一样不变.

我听完她的话之后.自己回房间躲起来哭了.哭了一下午,甚至现在也是流着眼泪在写这些话的.

很伤心...你让我对你坦白,你说会原谅我的..我相信了..我天真的以为我们会没事的..我对你坦白了.可你却这样了..

你虽然没有和我分手,但是你所有的表现都是在告诉我你不想和我在一起了,可是又不知道怎么拒绝.

我逼你对我说分手了.你也说不出口,你是怕伤害到我吗?

不要这样想,你说了,我虽然会很伤心,但是我也会对你死心的.我不会再对你有期待等你..你不说,对我伤害才是最深的.

你知道女孩子的青春是很宝贵的吗?我们在一起快3年了.每次都是我千里迢迢到宿迁找你,我把自己的青春给你了.

如果你真的不爱我了,就请你对我说清楚,让我死心好吗?

如果你还爱我,我们可以一起努力,追求共同的生活.

你不想来深圳,我可以为你放弃深圳去到你家.我会适应那的生活..

因为我发现,没有你.深圳对我来说也只是一个地方而已,我想要留在那个有你的小城市.

我可以和你一起去上班.我妈妈说了.我可以去那边考个会计证然后去找份工作.边工作边兼职淘宝.我们一起努力赚钱买房子买车..

我不需要一个盛大的婚礼,只要能和你在一起,只是简单的注册,我们一家人一起吃个饭我都很幸福了.而我家人也不会介意这些的.

我从来没有这么害怕失去一个人...因为我真的把你当成是我的老公我的全部了.

我在失去我最好的朋友的时候.你告诉我我还有你.你才是那个会永远陪在我身边的人.你记得你曾经说过的话吗?

虽然我没说什么.但我都当真了.我伤心的时候会告诉自己,不怕,我还有你.就算全世界都抛弃我了你也会留在我身边的...

所以我害怕失去你..我会觉得自己变得一无所有了.

我老是对你发脾气,只是因为自己太在乎你了,我是个很敏感的人.你说的每句话我都很在意..

而我整天提到诛仙,那时自己有多喜欢你..只是因为诛仙对我来说是个很美好的回忆,虽然你那时对我并不好.但认识了你够了.

你问我不可能像那时那么喜欢你了是吗?我虽然嘴上说是的.其实不是的,那时只是单纯的喜欢迷恋.现在是全身心的爱.

还记得我们第一次见面吗?见面之前你很担心我见了你以后会不喜欢你走掉吧?

其实见面之前我从来没有幻想过你长什么样子,你告诉我你长的很丑.家里也没钱.我都不介意.因为我喜欢的是你的人.而不是样子和钱.

你这么没自信是因为从前女孩子见了你以后都不想再接触你了是吗?

我还记得那晚见面你很紧张,还发抖了.但我主动过去拥抱你也鼓励你了.

我想让你知道我并没有嫌弃你,我想给你一个机会.也是给自己一个机会.我是真心想和你在一起的.

为什么当时我没有嫌弃你,现在你却来嫌弃我了呢?

呵呵...你也只是个正常的男人,你和其他男人一样.是我太天真了.原来,都是假的.

其实老公你完全没必要自卑.你很优秀的.只有认真接触你的人才能发现吧.

躺在你身边听你给我说很多很多东西,我都觉得是一种享受.

而且老公,我说你其实很帅的.是真心话.认真看你...会发现你其实长的很男人的.只是大部分人都太肤浅,不愿意真心去和你交往而已.

不过老公你以后一定也会遇到一个抛弃外在真心爱你的女人的.

想说的话似乎还有很多,却怎么说也说不完...也怕你会嫌我烦.或者你会看都不看直接关闭掉...

嗯,不管怎样,看完给我个答复好吗?爱,不爱.等,还是不等...如果你还爱我,我愿意等你..更希望你会让我和你在一起共同努力.

如果不爱了,请告诉我一声,你不爱我了.

嗯...我努力过了..最后说一句:"老公,我爱你.你会遇到一个更好的.祝福你.."

爱你的小宝贝

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主被瓶子折磨疯了 时间:2010-09-21 21:48:00
  我想知道。。他不回复是默认分了吗?
作者:erinyeung0120 时间:2010-09-21 22:11:00
  他在处理你们的关系。。给他一点时间。。会默认的

楼主被瓶子折磨疯了 时间:2010-09-21 22:14:00
  天啊。但是我也知道这时间估计要几个月甚至更久。。。我们动不动都是1.2个月没联系的。。期间我不主动找他他都是不会主动找我的。。我经常忍到要吐血
作者:你是一个猪头哇 时间:2010-09-22 19:55:00
  我也快被瓶子折磨疯了。。。。。。
作者:87白白 时间:2010-09-22 20:28:00
  一个字,玄。。他应该是在考虑吧,估计很快会给你个答案,

作者:邪灵残雪 时间:2010-09-22 20:42:00
  唉,瓶男啊瓶男

作者:zuimao5 时间:2010-09-22 21:54:00
  看到这文章'想到了我们的过去。我也是瓶子。她处女。在一起3年了'虽然有误解,可是还是很快乐很快乐,她也总说不了解我。记得那是7月份她在网上跟我说分手。我只回复了一个 哦 字。我以为自己能不在乎'呵呵'有3年时间过去了'心还上那样痛。好无奈'

作者:今子悠 时间:2010-09-23 17:07:00
  看了这么多姐姐妹妹关于瓶子的血泪史...我要在萌芽的时候,,,直接PIA掉瓶子.就算已经是剩女了,也要坚定一点。。。那厮也是,,前一天好好的,过一天就不理人了。
作者:aizihenlianjia 时间:2010-09-23 18:00:00
  看出来了,和瓶子搅和在一起都不会有什么好下场的,唉!....
作者:你是一个猪头哇 时间:2010-09-23 18:29:00
  身体毛发 受之父母 珍爱生命 远离瓶男
    天涯何处无芳草

作者:天啊叫什么好 时间:2010-09-23 20:16:00
  爱,不爱;等,不等。哎

作者:堕落成仙ab0613 时间:2010-09-23 22:19:00
  给他点时间吧,瓶男需要这么长时间考虑,说明他还在踌躇,也说明,你在他心里,还有一定地位,即使最后真的分了,也没什么,既然不爱了,在一起也没意义了……

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规