金牛男好像在试探我 我是天蝎女 不知道做哪种回应

楼主:某蝎东西 时间:2015-06-28 00:53:49 点击:2049 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是天蝎女 喜欢金牛男
  和他算暧昧关系吧 但是又像挑明了的暧昧。
  因为我表了白的 他接受了的 说很高兴 但是没跟我说喜欢 我表白完了第二天 他给我发信息就是叫的小女朋友
  说是确定关系了 又好像差点什么 可能是双方朋友都还不知道吧
  总之还在慢慢磨合吧
  最近就感觉他老在试探我
  比如跟我说他喜欢什么不喜欢什么
  好像是要让我了解一样
  我不知道他是希望我做何反应

因为我在他说的里面发现了我们的不同
  他不喜欢的一些东西 是我比较喜欢的

我有委婉地说 会不会以后就改变喜好 一起喜欢了
  他说不会。

然后我就不知道说什么了
  之前看星座 说是金牛和天蝎磨合期是会有主权之争的 但是都是讲道理在争

我不知道我们算不算在争主权 我不知道他是不是希望我可以记住他的底线 以后不去冒犯
  还是在提前跟我表明在很多事上他有他的原则 不会让步 需要我妥协?

金牛座或者了解金牛座的兄弟姐妹帮帮忙分析一下咯
  感激不尽

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主某蝎东西 时间:2015-06-28 09:59:00
  @某蝎东西 楼主 2015-06-28 00:53:00
  我是天蝎女 喜欢金牛男

和他算暧昧关系吧 但是又像挑明了的暧昧。

因为我表了白的 他接受了的 说很高兴 但是没跟我说喜欢 我表白完了第二天 他给我发信息就是叫的小女朋友

说是确定关系了 又好像差点什么 可能是双方朋友都还不知道吧

总之还在慢慢磨合吧

最近就感觉他老在试探我

比如跟我说他喜欢什么不喜欢什么

好像是要让我了解一样

我不知道他是希望我做何反应

因为我在
  —————————————————
  T^T为什么没有人

作者:选择等待520 时间:2015-07-02 13:35:00
  @某蝎东西 呵呵 我们相反 我是金牛 女 ,男朋友是天蝎男 。
  就我而言, 跟你说他喜欢什么不喜欢什么 ,是在让你更多的了解他
我要评论
作者:SxYxxn 时间:2015-07-05 00:56:00
  已被金牛男虐死

作者:5tWkNPvRsx 时间:2015-07-31 13:54:00
  联通官微发布女性全裸不雅照http://t.cn/RLCy9Bt
作者:gnPbgRSbdv 时间:2015-08-05 17:18:00
  女子因醉酒闹事被抓后还疯狂脱衣服http://suo.im/sxe0o
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规