开贴预测,凡帖必复!

楼主:罗三鸣 时间:2016-09-29 21:03:22 点击:147 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  应部分网友的要求在此开贴解答咨询。用报数起卦的方法预测具体事情,具体操作如下:

  例如,你想知道与某某人的发展结果如何?。你先定下心来,默念“我要测与某某人的发展结果如何?”两次,然后随心想出两组两位数来。——注意:1、是两组两位数。2、预测的问题要具体,是一个疑问句,不能笼统用一个词组“求婚姻”“求财运”来替代。

  格式如下:
  我要测与某某人的发展结果如何?
  76——两位数
  48——两位数

  又如:你想知道开店销售衣服,发展如何?。你先定下心来,默念“我想开店销售衣服,发展如何?”两次,然后随心想出两组两位数来。——注意:1、是两组两位数。2、预测的问题要具体,是一个疑问句,不能笼统用一个词组“求婚姻”“求财运”来替代。

  格式如下:
  我想开店销售衣服,发展如何?
  32——两位数
  15——两位数




  推荐阅读————如何知道星男是否爱你


  很多女生跟一个人在一起的时候,如果知道对方喜欢自己,爱自己,那么一定也会同样地喜欢他,对他好。但是如果不确一他是不是爱自己,那么自己就会无端猜测,会不大放心。可是如何确定那个星座男生是不是爱自己的呢?下面有一些小方法。


  一、白羊座和射手座

  变成暖男
  不同于一些容易出暖男的星座,白羊座和射手座的人,天生是没有暖男属性的,但是为了喜欢的人,为了爱的人,他们会真的成为一个暖男。会清清楚楚的记得你的生日,会总是在节日的时候送你祝福。他们面对有点儿感情的人,可能会直接追求,但是面对真爱,却甘愿成为站在身边默默付出的人。长期姻缘低迷的MM可以考虑通过风水调整来提高自己的姻缘运气,请参阅玄佛服务网的相关文章“风水调整”。


  二、金牛座和处女座

  为你花钱
  金牛座和处女座是星座中比较抠门的,在感情中,他们如果舍得为你花钱,那是真的爱你无疑。他们会时不时送个小礼物给你的,或者是你曾经提到的,或者是你曾经多看过几眼的,也或者是你夸别人用着的好看的。他们的心思本来就细腻,对不喜欢的人当然是不会去行动,但真的爱你,就会这么为你花钱。

  三、双子座和天秤座

  变得粘人
  有的星座本身就是挺粘人的,有的星座的掌控欲本来就强的,所以他们总是对你熟悉一点,就会缠着你。不过罗鸣老师认为,双子座和天秤座的男生,原本也不大粘人,他们需要个人空间,他们如果爱你,就会想法设法的知道你在哪里,要和你待在一起,分开一小会就会觉得不舒服,就会想要见到你。

  四、巨蟹座和双鱼座

  变得主动
  对于本身是很被动的巨蟹男和双鱼男,如果爱上了你,他们就会变得异常主动。主动问你的计划,主动约你出来,主动说他的心事,主动关心你的一切……他对你越来约主动,就意味着越来越喜欢你。而他在乎你的时候,也会主动为你去改变,不用你提半个字。如果你想知道跟他是否有缘,建议到玄佛服务网免费测算一下。

  五、狮子座和天蝎座

  容忍于你
  对于自己的脾气本来就挺大的狮子男和天蝎男来说,可能他们本身是没有办法对一些人的坏脾气、不好的表现而表示容忍的。罗鸣老师认为,但是如果他爱你,他就会容忍,他会容忍你的小脾气,容忍你莫名其妙的情绪,不会因为你偶尔耍脾气而冷落你,他只是会很宠溺的摸摸你的头,笑着看你。

  六、摩羯座和水瓶座

  许你未来
  其实对于摩羯座和水瓶座这两个星座的男人来说,如何才能表现得爱一个人,这是有一些困难的,因为他们天性对感情太过于迟钝,平时的表现又很理智。有时候你想了解他的内心,但是完全没有办法去了解,他们的内心有太深太阴暗的东西,思维有太外星的模式,但是如果他对你许下了承诺,对于感情的承诺,那么你不要想太多,他是爱你的。


楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主罗三鸣 时间:2016-09-30 08:28:00
  顶起
作者:近墨者XM 时间:2016-09-30 17:59:00
  楼主大大帮我预测一下,我的事业发展如何!我在一家国企上班,感觉只是一个裹腹的工作,要穷饿不死,要富富不了,而且要发展也得靠关系,我是狮子座,不太会讨好上级,只能问问诺诺的混!两组数字
  13
  11
  
作者:有緣無份1977 时间:2016-10-05 02:36:00
  樓主你好:
  我要測我與吳廣禮接下來的發展結果會如何?
  58
  14
  謝謝樓主
作者:嘦性嫑爱刑 时间:2016-10-31 15:18:00
  kankan
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规