十二星座天生的情敌,看看你要提防谁?

楼主:罗三鸣 时间:2016-09-30 08:19:12 点击:258 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  没有人会喜欢自己的感情中出现情敌的,然而对十二星座来讲,他们却天生有情敌,那种情敌的性格,还特别针对他们的性格缺点,处处降伏住他们。这可真是一件悲伤的事呢。来看看十二星座的情敌,分别是什么样的吧。

  一、白羊座和狮子座

  情敌:天蝎座和摩羯座
  像白羊座和狮子座这种冲动型的星座,情敌大多是一些冷静型的星座,比如天蝎与摩羯,在感情中他们是冷静甚至冷酷的,但偏偏又有着无穷的魅力,因为他们的能力也很强,甚至善于谋略,远超白羊与狮子的天然勇猛。这样的情敌,确实很可怕哟。

  二、金牛座和摩羯座

  情敌:双子座和天秤座
  金牛座和摩羯座的人,在爱情中是闷骚而古板的,还是被动接受的。他们的天生情敌,是那种能说会道,又在艺术品味上面比较他们高出一截的人,比如双子与天秤,在优质的风象星座的情敌面前,两大土象星座的人要败北。长期姻缘低迷的MM可以考虑通过风水调整来提高自己的姻缘运气,请参阅玄佛服务网的相关文章“风水调整”。


  三、双子座和射手座

  情敌:巨蟹座和处女座
  罗鸣老师认为,双子座和射手座的人本身是有一些神经粗的,在恋爱或者追求人的时候,都有一些不会照顾人。而巨蟹座和处女座的人十分细心体贴,会照顾人,会顾及人的情绪。这样的情敌,双子与射手,也是比较棘手的。

  四、巨蟹座和水瓶座

  情敌:金牛座和狮子座
  巨蟹座和水瓶座的人信息论情绪化,在感情的世界中尤其如此,他们比较控制自己的心情,也可能会追到一半打了退堂鼓。他们的天生情敌,是那种追求人有劲头,够坚定的金牛座和狮子座。如果你想知道跟他是否有缘,建议到玄佛服务网免费测算一下。

  五、处女座和双鱼座

  情敌:白羊座和射手座
  处女座和双鱼座的人,虽然在爱情中有一定的浪漫,也挺细心的,但是缺少了一些魄力与果决,很多缘分都是在他们的纠结中白白错过的。白羊座和射手座的人就从来不会纠结太多,喜欢了就直追,追到再说,一旦处女座和双鱼座遇到这样的情敌,也是挺麻烦的。

  六、天秤座和天蝎座

  情敌:双鱼座和水瓶座
  天秤座和天蝎座的人会计算啊,在爱情中特别会平衡与考量,并不会一下子就爱到底,即使在追求的过程中也是如此。罗鸣老师认为,他们的天生情敌,是爱上了就幻想多多,不会参杂太多现实的想法的双鱼座和水瓶座,相对来讲,双鱼座和水瓶座的感情更纯粹。





楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:墮囖鈽諟错惺 时间:2016-10-31 15:18:00
  kankan
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规