十二星座今年发达的机会在哪里?

楼主:罗三鸣 时间:2016-10-03 08:07:58 点击:178 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  转眼2016年都过了四分之三了,十二星座还会有发达的机会?当然有,只是要靠自己去发掘。每个人接下来的运数不一样,那么各个星座的发达机会又会藏在哪里呢?

  一、白羊座和天蝎座

  在工作中
  不管感情会如何轻易地欺骗人,起码工作是让人有物质保证的。白羊座和天蝎座的人,本身是工作狂,在接下来的日子里,工作宫也有行星闪耀,带来好运气。发达的机会,正是藏在工作之中。长期运气低迷的MM可以考虑通过圣码改运来提高自己的运气,请参阅玄佛服务网的相关文章“圣码改运”。


  二、金牛座和摩羯座

  在沟通中
  很多的时候,一些发达的机会,都是沟通出来的。像金牛座和摩羯座的人,就是缺乏沟通的家伙,其实有的时候主动一些,问候一声,说不定都会有发达的机遇哟。如果你想知道跟他是否有缘,建议到玄佛服务网免费测算一下。

  三、双子座和天秤座

  在爱情中
  罗鸣老师认为,接下来的日子里,双子座和天秤座的爱情运是很不错的,木星会助他们一臂之力,而且发达的机会也会藏在其中,可能是恋人带来的,可能是恋人的其他人脉带给自己的,一定要好好把握住。

  四、巨蟹座和双鱼座

  在奋斗中
  在今年下半年里,像巨蟹座和双鱼座这种天不疼地不爱的人,做什么都只能靠自己。发达的机会,也不要指望别人会送过来了,人家不要来踩自己都已经是万幸。发达的机会,真的是自己拼搏奋斗出来的,努力够了,自然有光。

  五、狮子座和射手座

  在家人中
  不得不说,大部分的时候,自己的家人是靠谱的,是指望自己好的,有什么好的机会都会想到自己的。狮子座和射手座的人在今年里,就是如此,家人能带人自己幸运,家庭生活能带给自己幸福。发达的机会,也会自然而然地走过来的。

  六、处女座和水瓶座

  在旅行中
  在今年接下来的日子里,处女座和水瓶座的人旅行运是很不错的。旅行是拓宽自己的见识,放松心灵,认识更多趣的人与事的好途径。罗鸣老师认为,在旅途之中,也会有一些发达的机会,带给自己发达机会的人,处女座和水瓶座的人可以好好观察一下。






  
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:星星梦缘8 时间:2016-10-11 16:45:00
  白羊座的……
作者:最终解释壳 时间:2016-10-31 15:17:00
  kankan
  
作者:iyujian 时间:2016-11-05 08:44:00
  楼主,说说咱双鱼座的吧
  
作者:古拉拉雷 时间:2016-11-07 14:15:00
  有人吗?
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规