天涯论坛 > 星座情緣 > 问答 [我要提问]

处女女怎么追金牛男啊,求支招啊QAQ

楼主:苦兮兮啊 时间:2017-09-29 10:07:07 点击:440 回复:9
  我和金牛男是因为一个工作项目认识的,才相识一个月左右吧,知道他的时候是项目的会议上,应该双方都没看清长相,我觉得他博学这点还是挺吸引人的23333
  我们不同单位,他学历高、身材好、有礼貌、待遇好,工作上级别高我很多但目前不是领导。没有见面的机会,没有交集啊……只加了微信,内容基本上只围绕工作聊啊。我遇到不懂的问他,他会打电话告诉我,但是每次打之前都会问我电话,心塞了!就不能存起来吗?!这个项目得做好几年呢!
  平时我发朋友圈,他偶尔也会点赞或是评论下,没GET到他感兴趣的点QAQ评论的只有我发关于工作的进度啊吐槽辛苦啊什么的,除此之外就只有评论漂亮的小裙子而已。那天我生日,他看到也只是点赞没发祝福什么的。
  微信不知道聊什么好,他又很少发朋友圈,难得有发一次,就顺着聊了彼此是哪里人啊讲什么方言之类的。没什么进展,超级郁闷的啊,因为他聊着聊着会不见人的!!气死!这一点我借着转发一篇朋友圈礼仪的文吐槽了,他倒是有点改变,至少会在几个小时后回复下,不会就不见了=。=
  上周他过来看工作进度顺带发员工礼品的时候,我们才算是第一次见面吧,然后隔天我借着发文件给他,说同事们说这样子完全可以多来几次= =然后他也说好啊以后会多去几次,看着心情也不错,然而我觉得这其实就是礼貌上回应下。
  他各方面条件都挺好的,我私底下了解了他父母单位也很好,我觉得衬不起他啊。据说金牛和处女座比较合适,然后我们的生肖也算得上是配的。想试探下他有没女票啊,但是又觉得才刚认识没多久,也不熟,这么试探有点唐突,暴露想法了。也不知道他喜欢什么啊,不知道怎么找什么话题好,我又是比较内向的人QAQ求助啊!

9个回答

0
心沉于海悠 2017-09-30 15:42:31
  不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!曾经以为,拥有是不容易的;后来才知道,舍弃更难。没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。