八卦:主播陈一发儿调侃南京大屠杀被封杀 嘴比脑子快的星座还有哪些

楼主:星座八卦研究员 时间:2018-08-02 13:59:23 点击:702 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近年来,主播平台可以说是深受人们的欢迎,特别是针对一些宅男,更是喜欢的不得了。

  现在比较出名的网红无非就是冯提莫、陈一发儿这些,之前冯提莫还传出被一名会计挪用公款打赏,还见面吃饭,虽然冯提莫最后出来回应什么事都没发生,打赏的钱也会尽快退给那会计。

  而陈一发儿作为赫赫有名的斗鱼一姐,无论你是喜欢她的才华,喜欢她的颜值,还是喜欢她打游戏的技术,总之这是一个粉丝量上千万级别的网络主播,影响力惊人。但是,就是这样一个网络主播,近日被网友曝出在最近直播的时候提到了中国近代史的屈辱历史情结进行调侃。

  网络直播时的陈一发穿着一件睡衣。直播间里面的音乐放出的是一首日本歌曲,旋律比较激昂。这时候的陈一发用双手托腮显得十分轻松,接下来陈一发看似无意的喊道:「东三省不保了,鸦片战争了,南京大屠杀了,日本刀好快啊! 」这一行为引起了网友的一致谴责和怒骂。

  

  而在另一则网友爆料的视频中,游戏的录屏画面外,陈一发还在游戏中,把游戏人物动作戏称为「参拜,靖国神社 」。在这条微博下,不少网友评论指责,「嬉皮笑脸拿国耻来笑,强烈要求封杀 」「主播满满的负能量 」。还有网友说 「 要把这种主播封掉 」「公然开这种玩笑,简直玩火 ……」

  7月31日中午12点28分,「江苏网警 」发布了一则微博称收到网友爆料,并提醒网络主播在直播过程中,应以身作则,切勿挑战道德底线、僭越法律红线,平台方也应加强管理,切莫因管理不当、放任自流而引火烧身!随后,斗鱼平台紧急回应表示:「近日网上流传一则斗鱼主播陈一发儿 2016 年在直播间发表错误言论的视频,与斗鱼一直坚持的价值观不符,在此斗鱼直播平台就监管不力向广大网友道歉,并进行深刻的反省」。为平台的监管不力道歉并责令陈一发儿整改。目前,陈一发儿已在微博发布道歉声明,表示自己因一时口快,为错误言论向公众道歉。

  


  这次“斗鱼一姐”为自己的无脑的言论付出了惨痛的代价,相信她以后一定会记住这次教训吧。都知道祸从嘴里出这件事情,有些话该说,有些话不能说,有时候一句话就能毁掉一个人,有时候一句话也能成就一个人,但是不经大脑的话,是千万不能说的,那就来看一看我们这十二个星座中,有哪几个说话不经大脑思考的呢


  话多不甜的双子座

  有句话是这么说的:“话多不甜。”迟言慢语才是说话之道,双子即是关不上嘴,该讲的时分巴拉巴拉讲个不断,不该讲的时分照样张开嘴,就合不上。画蛇添足,越说得多,越错的多,不光没有起到表现自己的效果,反而还露短了。假如双子能学会沉默寂静,或许讲出来的话就比照顺耳了。


  思维跳跃的水瓶座

  水瓶常常说一些叫别人误以为他脑子进水了的话。水瓶的思维很跳动,一般人跟不上他的节奏,你在讲上一件事,他的脑子立刻想到下一件事,或者旁人的论题都现已变了,水瓶还停留在原地。张嘴说话时,天然不会动脑子想想,哪些话该不该说了。加上他一直都比照特立独行,不太在乎别人的眼光,想说啥也会直接就说出来,所以给人一种说话不经大脑的感触。


  直言不讳的狮子座

  实际上,狮子是受心情所控的。暴怒的情况下,狮子会失掉沉着,大脑中止转动,乱说话。清楚现已说错了,要是有人提示狮子,狮子还会很不以为意地说:“我即是要这么讲,怕啥!”,当然你要怎么无所谓,当然也没啥好怕的,只不过旁人会觉得这种人真的好傻,错了还不容许别人说,总觉得自己很拽似的。


  不知底线的天秤座

  天秤座的人其实是不屑于用嘴巴去侮辱别人的,他们对外形象非常良好,但是也是对于好朋友或者熟悉的人之间没有底线的说话,所以有的时候说出来的话也是很伤人的,但是她们自己似乎并不值得。


  说话带刺的天蝎座

  天蝎座的人是个很可怕的生物,他们的心情总是变化的特别快,这就是传说中的发起火来自己都害怕的那种人,话语中就不用想了,肯定会把别人伤的特别特别难堪,所以失去朋友也活该。


  

  微信关注星座八卦研究员,我就告诉你更多的星座小秘密!嘘~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:O_O_O_O_O_O_O 时间:2018-08-03 07:48:22
  活该被封
我要评论
作者:模范大师 时间:2018-08-03 10:27:54
  脑子不好吧
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规