天涯论坛 > 星座情緣 > 问答 [我要提问]

本人狮子女,对方天秤男

楼主:卿本社会 时间:2020-02-23 07:09:31 点击:142 回复:1
  刚认识时,对他印象很好,我有男朋友,没咋接触。后来分了。先开始,每天都会发微信,后来打电话,大多数是他主动,聊得比较广、深,也会有比较暧昧的话。前段时间回老家了,他总是每天接二连三的电话,因为在家不大方便说话,我回应比较少且正经,他就说,一会到家就不理他,到(工作的地方,跨好多个省)就一个劲找他。后来回到工作的地方,也会每天三餐时间点打电话,日常发微信。有一天晚上也聊到要不要做他女朋友。我不知道他是开玩笑还是真话,就没正面回答。后来意识到自己很喜欢他了,就问他要不要一起(比较模糊,狮子嘛,比较傲娇~),他反复确认是不是喜欢他。最后却说,我太小了(小他8岁),等我30岁,可以娶我。我就很难受,就把他微信、QQ、电话删了(害怕忍不住找他,我知道自己对他依赖性比较强)。他又加了,我没同意。还打了,我也端着,这两天联系得很少了。各位网友能否支个招啊~或者给我分析一波,我都不知道咋办了,但又很喜欢他,克制不住想找他。

1个回答

0
nobodywj 2020-03-15 19:36:04
  狮子女可以收敛下自己的性格,变得优雅一点,和天秤男会很般配。