[旅游投诉]在北海大排档吃饭,六个菜花了3800!!!!没天理啊!!!

楼主:晴天和影子 时间:2011-10-08 21:25:38 点击:211454 回复:898
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
作者:我爱金元宝 时间:2011-10-10 13:48:00
  到了外地一定得谨慎,稍不留意就有挨宰的可能呀。
作者:肥皂跑 时间:2011-10-10 13:50:00
  @hkling005 2011-10-10 11:22:00
    确实如20楼的说法,以后要自己去,去前要做好功课。北海旅游,我第一次也在所谓的海鲜大排档上过当,说什么“月光鱼”,才120一斤,让我们隔着鱼缸选了一条,然后有迅雷不及掩耳盗铃的速度捞出鱼摔在地下,再一称,惨了,有7、8斤重,也就这条鱼我们就花了近千元。后来到了涠洲岛上问才知,这种鱼当地渔民根本不吃的,才20元不到一斤。去北海,要到涠洲岛才好玩,北海市区没意思,包括银滩都没意思的。想吃海鲜,在银......
  -----------------------------
  买渔民的找饭店加工,难道不怕饭店掉包? 反正是外地人,换个鱼类或者不新鲜的同类产品,你一点看不出来。
作者:伤痕也是一种骄傲 时间:2011-10-10 13:50:00
  顶
作者:割乌恩 时间:2011-10-10 13:50:00
  太黑了

在西贡,只要400港币就可以吃上六道海鲜,很新鲜,分量十足,而且不是便宜的那种
作者:aihua9925 时间:2011-10-10 13:51:00
  日啊!

上次在浙江-舟山-普陀-朱家尖,也碰到类似楼主的遭遇。

中国现在到处是螃蟹横行,要我们这些良民怎么爱这个政府、爱这个国家啊!
作者:痘痔昂扬 时间:2011-10-10 13:54:00
  @癫飘晃悠 2011-10-8 22:05:00
    活该!自己没长眼!
  你妈咯逼的。落进下石的人渣!
作者:Kenneth2003 时间:2011-10-10 13:56:00
  感觉他们的旅游业再不整顿 就快完蛋了 现在完全市场经济 好不好 很快就知道了 不出5年 就会有大洗牌 坐等海外旅游市场签证的全面放开
作者:痘痔昂扬 时间:2011-10-10 13:57:00
  @黑夜仰天狂啸 2011-10-10 13:46:00
    已经吃了就被乱瞎嚷嚷了,贵你别吃啊
  你妈个逼,落井下石的人渣!
作者:hooligan520 时间:2011-10-10 13:59:00
  出门太少,功课做的又少,花钱买经验就是必然的。
  我们的祖先都知道“知己知彼,百战不殆”。
  我都N年没跟团旅游了,都是DIY。
  生在天朝,就别抱怨环境了,要怨就怨自己投错胎,怨自己IQ低!
作者:爱上绿裙 时间:2011-10-10 13:59:00
  很多旅游的地方都是宰人的,反正也不图回头客。
作者:GreyHouse 时间:2011-10-10 13:59:00
  我也遇到过,就是瞬间把活鱼拍死再称重,一条烂鱼卖4,500,退都没法退,都在旅游区宰一次性路过的人的
作者:笑靥清风 时间:2011-10-10 14:05:00
作者:十娘娘娘 时间:2011-10-10 14:09:00
  ======================我在海边景区呆过一年。也是这种拉客吃饭的。一桌几千,上万,不管什么人都坑!通常都说好好听的拉客过去的,坑你之前,在景区里溜达,碰到了就问,吃点什么吧,我们家的海鲜便宜,说的跟你家哥嫂似的,去了,问价,活物就摔死,点菜,来不及问,就给你下锅。面条小碗的就跟茶水杯那么小。真的那么小啊。茶水杯!!如果点一盘扇贝,海螺什么的,虾什么的,说好了30元。算账的时候会告诉你,30元一只!是一只!扎啤,说好了50,算账的时候告诉你,50一斤!!一杯扎啤怎么着不得3斤,4斤的。鱼啊什么的也是,一条鱼能卖到上千。如果没现金,就逼你去提,去想办法,不行就打人。有时候看到坑的人看起来不是很富裕的,于心不忍啊!真的。有次8个小孩被坑了7200元。光10个扎啤算了2000多。丧良心啊。报警?他们会去,先把钱付上,随你。你找旅游管理处,不管用!!!具体内情,咱不懂,也不说!总之,我是不会在景区吃饭,喝水!
作者:会飞的小小狼 时间:2011-10-10 14:09:00
  看来北海我也不敢去了。
作者:wqxiaoxing1 时间:2011-10-10 14:11:00
  一个IP4的钱。降价后的。
作者:冒号0121 时间:2011-10-10 14:13:00
  想吃海鲜最好的办法是去农贸市场,买完后找民居加工!那才叫过瘾!
作者:黑夜仰天狂啸 时间:2011-10-10 14:20:00
作者:honjun27 时间:2011-10-10 14:23:00
  @晴天和影子 2011-10-8 21:25:39

第一次到北海旅游,晚上10点多到那里吃的第一顿饭竟然花了3800块,真是宰人哦,就6个菜,分别是“一碟白灼虾,1-2斤这样;一个蒸鱼花了1000多,一个贝壳;一个鱼汤;一个生蚝就那个几个也近1000块,一个说是石头螺.....
  店家和当地有关部门是一伙黑社会的。
作者:奥巴家的马 时间:2011-10-10 14:25:00
  来秦皇岛旅游吧!

如果哪位朋友在秦皇岛遇到过类似的事件不妨也来曝光一下

我去帮你们暗访一下
作者:抽风哆啦A梦 时间:2011-10-10 14:29:00
  我是今年4月份去的北海,那个时候还没有什么游客,加上我朋友去北海了几次。说的又是广西话。
  还可以吧。当时有个的士师傅人不错。我们去红树林的时候他带我们去的。因为红树林没有车出来,都是靠打的士。他就在那里等了我们3~4个小时。哈哈
  晚上吃的大排档相对广州贵,我们两个吃了150左右。但是后来去酒店吃的一个什么深海贝要600~700.比较贵。
  其他的还好。可能正好是旅游旺季。
作者:布衣寒士2010 时间:2011-10-10 14:39:00
  楼主你太软弱了,都不是小孩,怎么能咽下这口气。为什么不报警,或者拍照投诉。再不行就暗地里报复,对付这样的奸商不能手软,他狠,我们要比他更狠,要知道他在明处,我们在暗处。狠狠的收拾他一下,让他狗日的长点记性,我最恨这样的奸商,如果被我遇到,他个狗日的不死也差不多了。在外边玩遇到奸商,千万不能服软。
作者:布衣寒士2010 时间:2011-10-10 14:44:00
  这家店叫什么名字?在什么地方?提心全国游客注意。要是被我碰到了,暗地里找几个哥们弄死他。
作者:topln 时间:2011-10-10 14:45:00
  看了LZ和那位去桂林的朋友的遭遇,我的个心是瓦凉瓦凉的啊。。。。。。
  北海没去过,桂林去过两次,印象确实不太好。由其是第二次,好在我们是单位出行,抱成团,才没给导游很宰。就这样,七星公园的溶洞和叠彩山没去,由于不参加导游推荐的自费项目而是提出要去叠彩山,导旅让我们自己去,但是由于当天还有象鼻山没去,导游在10点多才来接我们,结果我们想自己去也去不成,在旅馆里呆了半天。
  今年夏天去海南自助游,感觉这两年海南对旅游市场整的还行,可能是以前对海南负南报道多了吧,至少现在吃饭其本放心了,不怕被宰(连出黑车司机都这么说)。天涯海角里面讨厌的尾巴(追着要你买东西)没有了,不过景区出口的摊点还是太多了,出景区走的比景区里还慢。
  对于海南的导游,我只能说我遇到的还是不错的。在海南唯一参加的一日游是去呀诺达,我是通过淘宝网定的,行程和淘宝上说的一样,时间也基本保证了。中间还出了个事,我们中一个人中暑了,而且很厉害,景区调车将我们送到了当地农垦医院挂水,导游还特地安排我们坐后面一个团过路的车并约了乘车地点,挂完水后景区又派车将我们送到约定的乘车点,由于约定的旅行团的车比较晚,正好又在长途车停车点附近,就直接坐长途车回了三亚。
作者:showforme 时间:2011-10-10 14:51:00
  北海宰客出现比较多一般是银滩周边的饭馆,特别要小心,最好别去,其他地方相对少些
作者:xuyt1030 时间:2011-10-10 14:52:00
  那里都一样,全国一盘棋,都是中国人整中国人。
作者:生难活难生活真难 时间:2011-10-10 14:54:00
  北海,桂林,等等广西的旅游城市,景点也不是第一次投诉曝光了,毛用都没有,严重怀疑当地ZF就是那幕后黑手。
作者:小城611 时间:2011-10-10 14:54:00
  楼主是在银滩边上吃的吧,那些饭店专宰游客的,都是外地人开的。去个地方旅游先上网做做功课,这样才能找到真正的大排档
作者:珠江边的风景 时间:2011-10-10 14:55:00
  让那些赚的黑心钱的人,拿钱去卖药,赚的黑心钱越多,药吃得越多,得不治之症!!!
作者:xiongping15 时间:2011-10-10 15:02:00
  年前刚去过,也是在银滩边的一家大排档吃的。吃饭前要看菜价。不过,去旅游景点,最好吃KFC,童叟无欺。
作者:人和动物的区别 时间:2011-10-10 15:07:00
  这些狗日的店.要是遇上个军队首长之类的就好了.把他狗日的店拆了..操
作者:花痴一箩筐 时间:2011-10-10 15:10:00
  大约在十年前,在北海外沙桥(是叫这个名字)吧,吃了一顿丰盛的海鲜,总计150元,现在记忆犹新。
作者:女施主能持否 时间:2011-10-10 15:13:00
  这跟当地政府监管有关系,但更显示当地人的素质,会宰客的旅游地方,试问能长久吗?这样下去不会让游客望而却步?
  以后去哪旅游最好先做做功课,上网查查,毕竟有很多前人趟道!
  我曾去过庐山,那地方民风相对还是纯朴,我住宿的是一个阿婆家,房子虽旧,但收拾的干净整齐。一个房间摆2个床80元一晚,不便宜但也不贵,阿婆还提供基本的热水冲澡用,还有饮用的暖水瓶。吃饭我们选择路边的小饭店,装修一般但干净,问好每个菜的价钱再点。老板也很和气。
  楼主你是遇到孙二娘的黑店了?
作者:xiaolong19 时间:2011-10-10 15:15:00
  这个真的算宰了
作者:冷冷的装B 时间:2011-10-10 15:16:00
  没去过北海 以后都不会去北海。
作者:hfbcy 时间:2011-10-10 15:19:00
  只能说你们活该,出去旅游,特别是国内游,事前不做好功课,不查下当地旅游攻略,冒然开车就去,去了后,在风景区附近购物、食住、不宰你宰谁?
  想想自己有没有问题?开个车又想吃好的、住好的、看好的不想多花钱,是你们的通病。被宰后发帖痛说被宰史。之前干吗去了?北海宰客,网上随便搜搜,都有几万条信息。
  参加个明显低与正规旅行社价格的旅行团,指望人家提供好的服务,不是人家头脑不好,是你自己有病!
作者:天天添香BB 时间:2011-10-10 15:20:00
  @晴天和影子 2011-10-8 21:25:39

第一次到北海旅游,晚上10点多到那里吃的第一顿饭竟然花了3800块,真是宰人哦,就6个菜,分别是“一碟白灼虾,1-2斤这样;一个蒸鱼花了1000多,一个贝壳;一个鱼汤;一个生蚝就那个几个也近1000块,一个说是石头螺.....
  我们2号在北海吃海鲜也被宰了,4个菜1100多,问鱼的价格不贵但称有问题,1斤可以称出2斤来。 其实北海外沙吃东西不贵,很多北海本地的都在那边吃。
作者:ty7855 时间:2011-10-10 15:23:00
  来浙江湖州旅游和浙江绝大多数地方都是不错的、(而且保证投诉有门),保证你没有被宰的事情。一个地方要真正做好旅游业,一定要有回头客的。当然出去到一个地方旅游一定要做一点功课,一般当地人在当地开的饭店和景点都不会载客,一般做这些不长屁眼的事情的都是外地人到当地去做的。一般这样人开的店我是不会去的,而且一般当地人去的多的饭店,一般质量都还不错。还是一定不要去旅游大巴多的饭店吃饭,那里一般的质量差价格高的宰人地方。我一般到外面玩,到市区或城镇里去吃饭。
作者:神马每日电讯 时间:2011-10-10 15:25:00
  去那边的狗比地方旅游 你不是等着挨宰嘛 傻啊!!
作者:ottf123 时间:2011-10-10 15:27:00
  大连也一样,那个小吃街上的兄弟海鲜,宰人也厉害的。

作者:泪问花 时间:2011-10-10 15:27:00
  呵呵
作者:可侬 时间:2011-10-10 15:30:00
  我和楼主也有同样的遭遇,那还是2006年。两个人,两个菜(一斤白灼虾,另外一个螺,叫什么名忘记了)。花了三百八。晕。不过当时心情好,而且是和喜欢的人去的,所以印象还不算坏。
作者:天涯追魂 时间:2011-10-10 15:30:00
    活该!自己没长眼!
  你他妈的不是人生的.棒子不打抢劫的反而怪被抢的人带着钱一样.你就一垃圾货.
作者:蓝12 时间:2011-10-10 15:35:00
  冤大头啊!现在的旅游市场也太混乱了,到处都在宰人。想钱想疯了,但是自己在点菜时也应该注意啊!
作者:农能非 时间:2011-10-10 15:37:00
  中国人的道德底线就是 宰,从身边人开始,
作者:礼貌009 时间:2011-10-10 15:39:00
  去北海的一定要小心.黑.
作者:ls03lwei 时间:2011-10-10 15:40:00
  md我还准备去旅游,看到这贴,我也哇凉哇凉的了……草
   这还怎么敢出去玩啊 !!!!!1
作者:走拓形 时间:2011-10-10 15:40:00
  太黑了,记住这个地方,以后避开它吧。

作者:ls03lwei 时间:2011-10-10 15:41:00
  @天涯追魂 2011-10-10 15:30:00
      活该!自己没长眼!
    你他妈的不是人生的.棒子不打抢劫的反而怪被抢的人带着钱一样.你就一垃圾货.
  这位兄弟骂的好, 脑残的家伙……
作者:ls03lwei 时间:2011-10-10 15:42:00
  想了下,还是得去有熟人的地方旅游,可以带着去玩……不过那又那么多朋友啊

作者:天天添香BB 时间:2011-10-10 15:43:00
  @司空紫悠 2011-10-9 21:38:00
  天呀,广西的地方就是这样的吗?刚从桂林回来,也被当地的导游欺骗了,我也把贴子粘上来,让大家到广西的时候要小心,这里的监管部门几乎象不存在一样,没人管的,小心!
  @Wai123123 2011-10-10 12:36:00
  内地旅游点做生意的人都很可恶,骗人,乱收钱,言语恶毒,单单求财,很未品。
  国庆期间我在桂林旅游最大的收获是:被导游称为阳朔玉器第一家的“华兴外贸”利用我们的善心和爱心来骗钱,真缺德! 一个自称老板娘的,说自己40岁得子,因孩子身体不好 ,加上婆婆是浙江人,为给孩子求百家饭,说什么讨300元红包,拿什么宝石项链戒指赠送,还信誓旦旦说150元捐浙江普陀山,150给孩子买奶粉。 回过头上车后一个老太太说她去年来时,也是在这里,是另外一个女的说她公公生病,向大家讨红包,也以宝石相赠,一样的伎俩。才知上当。 不过以欺骗别人的善心和佛心,还拿自己的后代来骗人,我想这个地方和这些人不会有好的结果的。 “世人皆知阳朔美”,以后“世人皆知阳朔骗人”可悲
作者:君威2010 时间:2011-10-10 15:44:00
  这年头出来驴友旅游就要挨刀,除非你风餐夜宿,这是社会诸义的优越性,拆拿商人对外地同胞狠一点,LZ不会是初哥吧?
作者:lyh198257 时间:2011-10-10 15:49:00
  不要叫了,谁让我们生在中国啊
作者:lishucheng2010 时间:2011-10-10 15:50:00
  经常看到有人骂我们这些旅游投诉的人,说我们是穷鬼,没钱就不要出来玩。试问,这样骂人的人,你是有钱人吗?你出门玩过吗?有钱就该给你们吗?四川地震的时候,我们捐过款,没工作的老人都捐了。那是我们愿意。但我们不想被人强迫消费。
作者:圣堂巫师 时间:2011-10-10 15:51:00
  作者:黑夜仰天狂啸 回复日期:2011-10-10 13:46:00
    已经吃了就被乱瞎嚷嚷了,贵你别吃啊

===============================

lz,黑店老板现身鸟!
作者:tomj草上飞 时间:2011-10-10 15:54:00
  @hfbcy 2011-10-10 15:19:00
    只能说你们活该,出去旅游,特别是国内游,事前不做好功课,不查下当地旅游攻略,冒然开车就去,去了后,在风景区附近购物、食住、不宰你宰谁?
    想想自己有没有问题?开个车又想吃好的、住好的、看好的不想多花钱,是你们的通病。被宰后发帖痛说被宰史。之前干吗去了?北海宰客,网上随便搜搜,都有几万条信息。
    参加个明显低与正规旅行社价格的旅行团,指望人家提供好的服务,不是人家头脑不好,是你自己有病!
  严重支持!这些人要么就是太年轻,要么就是严重缺乏社会经验。估计这辈子没吃过什么亏,成天看新闻联播,以为形势一片大好,神州处处歌舞升平。被人这样教训一下也好,及早认识下这个社会的阴暗面,破小财免大灾。旅游?去国外啦。
作者:桑妮孫 时间:2011-10-10 15:55:00
  问清价格才开菜单,你不确认到底要不要,他们怎么会下锅呢?商家最欢迎死要面子的客人了。
作者:不路过人间行嘛 时间:2011-10-10 15:56:00
  @大漠里的一棵小草 2011-10-10 13:35:00
    下次出门自带大饼
  天下乌鸦一般黑,没有最黑,只有更黑。出门自带小凳、干粮和雨伞。
作者:天天都玩沙 时间:2011-10-10 16:00:00
  十多年前的北海就已经是这样,从银滩到大排档,当地政府从来不做为。明目张胆的开在大路口的排档,每个北海人都知道那里疯狂宰人,就是北海市长和书记不知道。TMD
作者:岭南深度 时间:2011-10-10 16:02:00
  真是太黑了
  很多黑车、黑三码,都是帮凶
  专门拉你们到黑店
  他们的士都不打表。爱坐不坐
  悲催啊
作者:flamini2010 时间:2011-10-10 16:02:00
  上有所好,下必甚焉,若无人默许,谅他们也没这个狗胆!
作者:guoke2019 时间:2011-10-10 16:03:00
  @桑妮孫 2011-10-10 15:55:00
    问清价格才开菜单,你不确认到底要不要,他们怎么会下锅呢?商家最欢迎死要面子的客人了。
  没看见是刚问价格就把鱼摔死了吗?你觉得的这些游客是脑子有病,问了价格还吃这么贵的东西?3800卖6盘菜,报价卖给你你买不?
作者:淋雨汤 时间:2011-10-10 16:05:00
  四川的景区从不会出现这么恐怖的事情!!
作者:人在职场混 时间:2011-10-10 16:09:00
  一直都听到说北海宰客厉害,所以我们去的时候,硬是没敢在银滩对面那一排的排挡吃饭,怕的就是被死黑!后来一直开车转到差不多到海底世界的时候,路旁有几个排挡,进去点了4个菜,2个人,价格也还好,100多点。
  其实去哪旅游都是差不多的,想当时去云南也是一样被宰啊,导游到处加点,不去就撂你一边,爱干嘛你干嘛去。人没到够,车就开走了。
  最省心的事就是,要不你哪都不去,要不你就去你有朋友的地方。还有一个就是与单位一起组团,因为单位团,导游不怎么敢随便加点什么的,大家都团结!

作者:tomj草上飞 时间:2011-10-10 16:12:00
  正常!太正常了!真搞不明白咋这种事也能上天涯头条~~~~~
作者:clipper11 时间:2011-10-10 16:13:00
  07年去过人的漂过,
  公家组织的,100多个人的大团,很肯定的说没被宰,
  去了香蕉岛,岛上的香蕉很便宜,还有仙人掌果,潜水--150还是100一个人,这个海底没看头,除了石头还是石头,最后终于看到一点绿,是一小撮水草.

当时的红木筷子16块一盒,很好用,现在还在用.
  番荔枝,4块一斤,少没少称就不知道鸟.

夜宵吃了一次,说好300块的东东,结果上了一大桌,最后都没吃完,那个铺是网上查过有人推荐的,名字不记得了,不知道现在有没变黑店- -~

听LZ这么一说,我也不敢再去了,因为当年去时候就听说了本地MS有黑色绘,很乱,晚上极为不安全,估计政府也....
作者:谷成玲 时间:2011-10-10 16:19:00
  @25OSB 2011-10-10 13:22:00
    中国人宰中国人,很正常啊,怪你自己社会生存经验不够,点菜前怎么不先问价格???!!!
  有的大排档根本就没有明码标价,问了也没有用,到结帐时总是比事先问的贵,我在青岛就遇到过这种情况
作者:clipper11 时间:2011-10-10 16:19:00
  补充,07年的时候,所谓特产的鲍鱼就要5--600一只,据说不好吃,都是宰人的东东,所以坚决的不买,现在估计更宰人,不过香蕉岛上的瑶柱40一斤很漂亮,但是不太干,鱿鱼丝,10块一大包,估计有一斤.
作者:青云柳城 时间:2011-10-10 16:23:00
  正常,海南三亚都一样,就这几个菜少说4500元。
作者:csg1299 时间:2011-10-10 16:27:00
  楼主被宰的狠了点,我们去吃海鲜五个人还不足一千,我们前面一顾客也和你一样。
  出去还是注意点好,不然被宰了没办法的
作者:疯之水 时间:2011-10-10 16:28:00
作者:dooooo2005 时间:2011-10-10 16:29:00
  国庆去了趟阳朔,巨多坑爹的事。
  举一个关于旅行团的例子:
  旅行社告诉我们可以帮我们买《印象刘三姐》的门票,座位不同,收我们二百,三百多,有人出六百多(VIP);
  最后带我们去得地方是一个小路旁边,隔着好远好远看不到表演,用望远镜可能好点,会有1/3的会场看不到,被山挡住了。座位是那种竹凳子。

问下旁边的人,人家都是15块钱,那是村民自己弄的个地方。

结果旅行社答复:是他们导游被骗了,不给我们退钱。O(∩_∩)O~
作者:北京扛把子 时间:2011-10-10 16:33:00
  小声问一句,北海在哪里,楼主挺能窜。
作者:水玲珑玲珑 时间:2011-10-10 16:33:00
  亮一下我们在马来西亚的菜单:

蚵仔煎一大份
  七星斑一条 一斤八两
  生蚝八只(太TM大了,实在无法形容)
  白灼美人腿(一种螺)
  姜葱象拔螺(不知道名字有没有写对,特别脆,很好吃)
  红烧海鳗
  芝士锔龙虾
  琵琶虾(两只,巨大无比)
  石头鱼两只(长得极丑)
  油炸海蟹
  一种不知名的蔬菜
  桔子冰六杯
  芒果冰三杯
  椰子两个
  榴莲一个

结账 马币584 合人民币1175元

LZ估计气死了吧
作者:gdgaryin 时间:2011-10-10 16:34:00
  谁知道抗日战争时中国有多少汉奸?中国人喜欢把中国人往死里搞。
作者:SPOONYB 时间:2011-10-10 16:38:00
  呵呵,出去旅游被宰最郁闷了,本来挺好的心情,一下子就不想玩了
作者:中原是故乡 时间:2011-10-10 16:39:00
  如果想下地狱,就黄金周国内跟团旅游吧!
作者:白丫头14 时间:2011-10-10 16:40:00
  太黑了。所谓的旅游城市...
作者:花开锦年 时间:2011-10-10 16:42:00
  @jy535100 2011-10-10 12:03:00
    楼主。你们这餐太黑了
  要吃海鲜就去我们浙江象山。
  既新鲜又划算 3800在我们那能吃到一大桌了 龙虾鲍鱼都可以
  没有去过象山,只去过宁波,宁波很漂亮,听说象山海鲜也很有名,下次有机会去试试
  我觉得杭州宁波啊什么的,旅游点物价都还可以,相对也规范的,个人觉得
作者:逛街的书包 时间:2011-10-10 16:42:00
  出门之前没查攻略吧,注意下次记得用 搜霸天下 http://www.soba8.com/ticket.htm 查一下攻略和商品的价格哦。
作者:lade1997 时间:2011-10-10 16:44:00
  说实在的,去北海旅游不如直接去泰国和越南,物价和生意比国内规矩。
作者:lizhihong823 时间:2011-10-10 16:47:00
  那些地方是这样的 看你是外地人都痛宰你。
作者:xuanxuan7213 时间:2011-10-10 16:47:00
  我是北海的,银滩的大排档就是这样,中央电视台曝光几次也没有得到治理,原因就是大排档的老板跟ZF的有关部门的有关人员有关系,而且这些老板基本没有本地的,如果有人投诉,也是走过场,上面来人时,档口就不营业,检查人员走后继续骗人。
作者:liuwenjie2008 时间:2011-10-10 16:50:00
  去年5.1在北海也有此遭遇。
  回来后投诉了北海旅游以及工商部门,打了电话写了投诉信,就是不见有回音。
作者:花照秋阳 时间:2011-10-10 16:50:00
  @老杨的单车 2011-10-10 12:06:00
    @司空紫悠 2011-10-9 21:42:00
      2011年10月3日中午12:40分左右抵达桂林。来接我们的是当地地接导游小吴,叫吴晓梅。我们到了车站对面的一家饭店吃完午饭,这时车坏了,说是电瓶没电了,我们一行人无奈地等吧,这时吴导告诉我们我们可以选择另一条行程,在水上游览桂林,一样能看到我们行程上的景色,甚至更好,而且不加收我们船钱,我们一行人当然很高兴,都纷纷同意,在等了将近30.....
  自己不能去吗?
作者:蟋蟀5170 时间:2011-10-10 16:50:00
  嫉妒,羡慕,恨~
作者:浪费123 时间:2011-10-10 16:53:00
  出去旅游的经验就是,别去小饭店,大排档,路边摊吃饭,宰你没商量。
作者:红双喜021 时间:2011-10-10 16:58:00
  银滩前面那条街很多大排档专门是用来坑外地人的 报警都没用的
  市区的大排档很便宜的
作者:我是蠢宝 时间:2011-10-10 16:58:00
  如果要出去,我就出国,在国内旅游我还不如呆在我的家乡,这里比全国大部分地方都美
作者:鸟是老的好 时间:2011-10-10 16:59:00
  @晴天和影子 去之前你可以去下北海本地的论坛,北海365,里面的美食天地介绍都是北海最好最便宜的好吃的,你吃的那些顶多200块钱。
  如果你是美女的可以找我带你去吃,哈哈!!
作者:蔚冲 时间:2011-10-10 17:00:00
  我是中秋去的北海,也是被狂宰!~在海鲜店吃的东西超贵,还是大排档。。去北海旅游的主意啦,一定要有亲朋好友接待,否则那里的的士,三轮车车主,基本都是托。。。想吃东西自己找~~~
作者:爱上tianya人 时间:2011-10-10 17:20:00
  唉 看了这么多骂桂林 北海的 我很无语 08年的夏天我都去过 出去玩从来不跟团 该玩的地方都玩遍了 南宁的亲戚陪我去的 省了很多钱 像楼主上面那几个菜 我在银滩边上的大排档吃的 6个菜200多 还买了很多珍珠海鲜回来 真的很便宜 只要你会砍价 桂林的话更便宜 很多地方的景点都是不收费的 我们花100包了一个当地的导游 坐竹排才80 还去吃了驴肉马排 真的是又好吃又便宜
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规