[旅游投诉]在北海大排档吃饭,六个菜花了3800!!!!没天理啊!!!

楼主:晴天和影子 时间:2011-10-08 21:25:38 点击:211454 回复:898
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
作者:angel5050 时间:2012-02-01 12:09:00
  三亚那边也是这样,问一下价格就把鱼摔死,最后花几千块钱吃条死鱼
作者:keitaro6 时间:2012-02-01 14:24:00
  到哪都一样 看你不是本地人就狠宰 两年前我们去天津市西青区辛口镇赶集玩 当地一个女的卖煎饼果子 5块一套 一个鸡蛋一根油条 加油条1块一根加鸡蛋2元一个 当地的消费是油条一元三颗 天津室内是3元两个鸡蛋两颗油条她那这种规格8块 就她一份在离辛口镇公园厕所旁边 后面就是她们家
  这叫小宰一下 哈哈
作者:万水千山076 时间:2012-02-01 17:10:00
  到广西旅游;小心点啊;防不胜防!!!报团更危险;全国导游都是托!!
作者:冷眼旁观xp 时间:2012-02-01 17:41:00
  -----------------------------
  谁能说出在中国哪儿没有宰客?远到西面青海湖到东面青岛北面山西到南面海南,坑蒙拐骗偷,去一次
  ==============
  四川峨眉,青城,九寨,云南丽江,大理,昆明周边都不宰客。
作者:冷风吹大山 时间:2012-02-01 20:11:00
  @司空紫悠 2011-10-9 21:42:00
  2011年10月3日中午12:40分左右抵达桂林。来接我们的是当地地接导游小吴,叫吴晓梅。我们到了车站对面的一家饭店吃完午饭,这时车坏了,说是电瓶没电了,我们一行人无奈地等吧,这时吴导告诉我们我们可以选择另一条行程,在水上游览桂林,一样能看到我们行程上的景色,甚至更好,而且不加收我们船钱,我们一行人当然很高兴,都纷纷同意,在等了将近30钟,司机等来了电瓶,我们到了一个码头,高兴地坐上了船,结果.....
  这个也太夸张了。
作者:adamhanxiao 时间:2012-02-02 02:22:00
  @黑夜仰天狂啸 2011-10-10 13:46:00
  已经吃了就被乱瞎嚷嚷了,贵你别吃啊
  这都什么人啊
作者:瓦西里斯基 时间:2012-02-04 10:03:00
  @瓦西里斯基 2011-12-2 0:31:00
  北海旅游局需要证据 楼主应该提供呀 怎么能推脱?如果是我那马上会联系。
  证据你老母啊 要证据眼看就要挨打
  ........................................
  你傻猪呀 母猪类型的 北海旅游局联系你你不详细告知情况 及相关证据 空口白牙 北海旅游局如何相信及处理呀 你个2B大汗还是大汗
作者:海榆露 时间:2012-02-11 23:23:00
  阳朔我去过,还可以的。
作者:破小仙 时间:2012-02-16 17:06:00
  鼠标一抖,三分到手,手拿酱油,低头猛走
作者:xianghua0020 时间:2012-02-16 17:47:00
  典型的官商勾结,要不北海政府的那些公务员会有钱开奔驰、宝马、玩小三啊!
作者:高桂小米 时间:2012-02-18 14:12:00
  三分到手。低头就走。
作者:qweasdzxxxxc 时间:2012-02-19 15:52:00
  全国到处是这些事情,但是三亚却被抓典型是的要处置。三亚啊,你风头太盛可,该收敛了
作者:cys1974 时间:2012-03-04 21:31:00
  @zikanzb 2011-10-9 1:04:00
  与楼主遭遇类似,虽然钱不多,但性质更恶劣,说好了价钱,居然后面还能乱加价,讲话如同放屁,北海银滩朱二。
  这次国庆自驾游去了北海,早上起来后第一站就去了银滩,经不住摩托艇主的纠缠,心里也有点想尝试下,就坐了,当时说好价钱是100,结果上来后,经营摩托艇的那家伙非要150,不给就威胁恐吓,甚至想动手打人,脏话连篇,最后旁边的游客也看不下去了,纷纷过来指责那家伙,那家伙才作罢。去了趟北海受了一肚.....
  活该,都是钱烧的!
作者:aliveness 时间:2012-03-04 21:43:00
  顶
作者:maoyi1239 时间:2012-03-05 01:15:00
  蚝就那个几个也近1000块?也太宰人了吧?
作者:angel202176 时间:2012-03-05 02:20:00
  都是贪心惹的祸
  记住啊
  以后不管去哪里
  就吃方便面啊
作者:88bing 时间:2012-03-08 23:19:00
  乱说的吧 ,哪有这么贵
作者:liyu1204 时间:2012-03-09 01:26:00
  同志们政府的管理水平有限!实在不行换个政府试试!
  我到北海的时候也是在大排档,打的去的(东北人的车,东北人实在不怎么样,纯骗子,跟着他们去肯定被骗,大忽悠),也是一个石头罗,咱不懂,人家要杀了看分量,谁知道杀了就迟了,最后哥们的嘴也厉害,人也彪悍,准备和几个垃圾东北的山东的打仗,老子一个干死你一个是一个,结果那帮垃圾就软了;3000多老子就给了几百。所以哥们们,以后见了东北人、山东人 都远点,没好人!人家本地人干这个的少,都是外地的骗子
作者:温州老友 时间:2012-03-18 10:01:00
  这个要管。
作者:lhxy1973 时间:2012-04-20 09:58:00
  路过、、、、、
作者:liuzeyong008 时间:2012-04-20 16:27:00
  要看服务和等级啊,现在酒店的总统套房;一晚上要13000多,你信你看这个网站 <a href="http://www.88yn.com" target="_blank">云南旅游</a><a href="http://www.88yn.com/Shop/GuojiLvyouXianlu/Niboer/Index.html" target="_blank">昆明到尼泊尔旅游</a>
作者:阳朔包车旅游778 时间:2012-04-20 16:48:00
  是不是啊;我就不相信那里的人不是中国人吗;这样的人够黑;砍死他们去黑
作者:a289989232 时间:2012-04-23 16:05:00
作者:an静DE1 时间:2012-04-23 16:48:00
  http://www.hbtqsj.com/
作者:wxiaod429 时间:2012-04-26 21:25:00
  没有人撑伞,它敢这么干吗?问问人民的共产党。
作者:九寨沟蒋师傅 时间:2012-04-26 22:14:00
  长见识了!不是一般的黑!哪 菜看起来不怎么的。。。
作者:旮旯妹 时间:2012-04-29 04:09:00
  @花螺2011 2011-10-11 23:39:00
  谁叫你显摆。活该。我就是一个地道的北海人。你们这些人有钱又显摆。不宰你们,宰谁。换了我比他们在的还利害。起码砍你一万也不过分、谁叫你们是不贵的不买。搞到我们北海的物价飞上了天。害了我们这一大帮老百姓也跟你们受害。
  -----------------------------------------------------------------
  典型的北海刁民,自己政府没管好,就说旅客是搞得物价高。这个城市连工业都没有,农业也少得可怜,只靠那点海鲜,你以为没有游客你们城市怎么发展,自己没有能力反倒怪起外地人。整个城市都是坑人的,只要你不是本地人就等着被宰吧,反正北海人那副嘴脸看着就恶心,素质低下,让人心寒
作者:新想事成2012ZZ 时间:2012-04-29 09:58:00
  到湛江了想去北海,之前看过电视报导有些向往,距离也不远,但现在没心情去了,唉!
作者:新想事成2012ZZ 时间:2012-04-29 10:12:00
  顶顶顶
作者:迷失again 时间:2012-04-29 10:27:00
  在旅行社报团的时候千万别选择那些价格低的离谱的团,不要贪便宜只看价格,否则你会得不偿失,中南国际旅行社 www.66lvxing.com
作者:企鹅冻冻 时间:2012-05-04 10:17:00
  郁闷类,我5月底要到北海去旅游,是单位组织的,看了楼主的贴,感觉好怕怕,怎么办?求解~~~~
作者:pgliuyun 时间:2012-05-30 16:14:00
  哎,自己去的吧,跟团走就不会遇到这些事情了。可以让导游呆着去呀。适当给点辛苦费,也比自己当冤大头强。

哎,有钱人……
作者:美惠情侣屋 时间:2012-05-30 17:28:00
  北海那些市场里面的海鲜卖得很便宜的哦,同等海鲜,这边往往要比那贵出一倍的价钱,所以我看您还真的是被宰了,欺负外地不知情的人,呵
作者:美惠情侣屋 时间:2012-05-30 17:31:00
  北海还有一些其它的,像专门有些人开着车,他会带你到处转去观景,前提是必须要你去逛一些饰品店,原因您知道的。
作者:在下捂裆派兽鸡党 时间:2012-06-17 23:27:00
  回复第50楼(作者:@钝刀慢剐 于 2011-10-10 12:46)
  全国都一样,去丽江都要被宰滴。。。我情愿去国外旅行去小日本,至少不强制购物

==========
  某些国人素质已经底可以把自己利益高于道德底线了!咱们能怎么滴!叫我说不是大家愿意出国旅游!是这些宰人的政府和强盗们逼得!去国外那都没着情况!

作者:在下捂裆派兽鸡党 时间:2012-06-17 23:34:00
  回复第91楼(作者:@路人渣 于 2011-10-10 13:34)
  中国的旅游景点除了少林寺就没有干净地方了吧~

==========
  哥们…顶…来河南吧…坑人的少很多(虽然有但不会猖狂)

作者:山田小野夫 时间:2012-06-29 23:49:00
  估计菜单都没价格吧。。。。嘿嘿。。。以后出去吃饭还是问问价格把。。。。别再装大款了。 。
作者:麦兜的表姐 时间:2012-06-30 09:07:00
  @jojococo27 2011-10-10 11:55:00
  ZF才不会管兰州的死活呢。。。可以说您是幼稚吗?

如果不是有力人士的话,就直接掏出武器把大排档砸了。。。其实折凳就不错

多搞几次,当地ZF才会有所行动......
  晕,你去旅行肯定不敢呀,会出人命的
作者:麦兜的表姐 时间:2012-06-30 09:15:00
  @花开锦年 2011-10-10 16:42:00
  @jy535100 2011-10-10 12:03:00
  楼主。你们这餐太黑了
  要吃海鲜就去我们浙江象山。
  既新鲜又划算 3800在我们那能吃到一大桌了 龙虾鲍鱼都可以
  -----------------------------......
  越穷的地方越黑
作者:xarxf 时间:2012-07-06 12:11:00
  最近公司搬家了,乔迁到了西稍门开元大厦。为了庆祝乔迁之喜,公司特有以下活动:1.凡到我公司(开元大厦1单元2206)者就送尤瑞卡精美银饰一件。2.凡购买银饰吊坠就送银饰项链一条。3.柜台所有银饰品均3折起售。4、凡消费满200元以上者赠送100元购物券(抵100元现金)。5.来就送、买就送。所有优惠同时进行!电话:15399083099 qq:271450482
作者:天天旅游778 时间:2012-07-06 12:16:00
  @晴天和影子 2011-10-8 21:25:39

第一次到北海旅游,晚上10点多到那里吃的第一顿饭竟然花了3800块,真是宰人哦,就6个菜,分别是“一碟白灼虾,1-2斤这样;一个蒸鱼花了1000多,一个贝壳;一个鱼汤;一个生蚝就那个几个也近1000块,一个.....
作者:黄黄的黄菜花 时间:2012-07-06 13:25:00
  只能表示遗憾,不过以后无论去那个地方,先做足旅游攻略的功课,相信这种可以避免的。现在的这种类型的导游,全国都有,也不是就桂林。
作者:在驴行 时间:2012-07-06 16:38:00
  北海确实没什么好处的!!!! 到处是坑爹的的士司机,坑爹的大排挡。。 前几天去了趟。。本来要去涠洲岛的,结果风大,一周,都没上岛。 被接二连三的的士司机说哪家哪家好吃。。 结果被吭了。2个人吃了700多的“海鲜大餐” 路边摊(东海渔民大排挡),才三个菜。。。 觉得民风一点都不好。。 如果不想好的心情被搞坏了。就别去北海。。。
作者:畅馨园cxy 时间:2012-07-07 12:06:00
  下次可以到安徽黄山来玩玩,这里绝不会出现楼主的这种情况,虽然旅游地方宰客是普遍的,但是自己要有慧眼啊,希望你下次可以到安徽黄山来做客,我们是黄山畅馨园客栈,这里提供黄山旅游全攻略,有什么问题可以咨询我qq550798126,网址,www.cxykz.com
作者:糯米粥粥C 时间:2012-07-07 15:25:00
  现在还有很多中国人 都向往去日本旅游、、、、哎!我是不会考虑的 对了!我在淘宝开了一家专门卖伞的店铺、大家出门旅游都要用到的工具、可以来看看、真诚的为您服务、、呵呵 http://nuomizhouzhou.taobao.com/
作者:一一晨 时间:2012-07-07 16:19:00
  出去旅游多多少少会碰到点烦心的事情,跟你这个比起来我在苏州的经历根本算不了什么,
  真的是,政府监管都做什么去了,一定要用这样的手段拉动GDP吗?!
作者:西安的余 时间:2012-07-19 15:15:00
  中国各个地方都这样吧
作者:算丶盘 时间:2012-07-20 21:28:00
  俺是广西南宁的,告诉各位驴友,在北海吃钣一定不要在东北人开的饭店吃,太过于热情的人不要理.
作者:进笑2012 时间:2012-10-09 22:59:00
  北海是我去过最垃圾的一个城市,在网上看见被骂城市最多的也是北海,真的很气愤,玩了一天大家很开心,还说在北海多住几天,但是最后的一顿饭,彻底让人很崩溃,在北海不要相信任何一个人说的话,想吃海鲜也不要问谁,说那的好吃什么的,自己找,自己看。实在不想多说什么····北海太垃圾,海泰海鲜大排档,前一天被查,第二天同样营业载人,不知道北海的领导在干什么····
作者:foxcus 时间:2013-01-01 19:37:00
  垃圾地方!
作者:852816 时间:2013-01-01 21:52:00
  我也是刚从北海回来,海鲜就是贵啊!我一个人要了两个海螺,一斤多七彩贝,还有一盘土豆丝。是想着来一回海边挺不容易啊,吃到新鲜的海鲜比较难的,光海鲜是吃不饱的。想着就一百多吧,结果买单的时候,差不多三百块。
作者:pzhgg 时间:2013-01-02 00:34:00
  旅行是一种生活方式,一种习惯,一种瘾,可以与爱情有关,也可以无关。钟情于行走在路上的状态,自由,未知,期待,惊奇,可以获得,可以遗忘。最喜耳边呼啸的风声,那是一个令我兴奋的符号:旅行,在路上 企鹅群 199079532 欢迎你 PS:加入此群请主动传自己的正面无码照片到群空间。不喜慎入!

作者:xiaoq2010 时间:2013-01-02 15:10:00
  今后你不管到了那里前去吃快餐。
作者:吴亚东123 时间:2013-03-30 00:06:00
  去广西北海我们就在银滩玩了两天,这里酒店的人告诉我们要不会游泳不要走水深到颈部这么深,这样会很危险的,很有可能一个浪把人带进去深处去,到时喊安全员就算听到了最快到身边也要10多分钟,总之水到胸部这么深就安全了!
  有时在海面上看见一种拳头这样大像水泡一样的生物,听这里的人说这是水母,见了就要避开,要被碰上了皮肤你会觉得很痒的,找不到药插痒大半天!
  我们领导这里的亲戚家有条小渔船,带我们出了趟海,太过瘾了,我们捕到天然的海鲜,在船上自己做,太好玩了。。。
  冬天北海这地方比海南三亚都舒服,暖和。。。。。。
  我们就住在银滩对面的“阳光假日酒店”,准3星的。这个酒店不错,托朋友的福,给了酒店经理的电话我们,打电话给酒店经理预订房间才120元一间,自己去总台开贵打5折也要188元,朋友们去北海旅游想住“阳光假日酒店”你们就找酒店经理,提前两天预订。120元一个标间就可以了,酒店经理电话是13977936446姓张,还有QQ号是452771287。。。。。。
  我觉得去广西北海银滩旅游不用参加旅游团,太累,又不自由,直接做火车过去得了。祝朋友们旅途愉快。。。。。。
作者:yoline6060 时间:2013-03-30 11:14:00
  可能大家都不知道,北海很多餐馆等都不是本地人经营的

作者:东莞阿狼 时间:2013-03-30 19:35:00
  几乎所有旅游地都一样,出门尽量挑些连锁快餐店吧,M记啃记之类
作者:吴亚东123 时间:2013-05-19 13:00:00
  可能大家都不知道
作者:灰太狼_打灰机 时间:2013-05-21 21:19:00
  看来北海这地方,从我旅游的计划中抹掉
  • 紫溪花园: 举报  2014-08-12 08:32:51  评论

我们还是穷学生时在99年去过,那时民风比较淳朴,在一般的饭馆吃饭记得一条石斑鱼做熟端上桌也就十元。不过我们自己当时走过几条街找到当时的北海文化管招待所,就有一个本地男跟着我们到那里,赖着说他带的路要招待所给他提成。
我要评论
作者:雨夜中独唱 时间:2013-05-22 00:04:00
  @晴天和影子 北海绝对坑爹的地方 我在那吃过 一条小鱼 180
作者:天蝎座潇潇 时间:2013-07-24 10:29:00
  @白马啸西风777 54楼 2011-10-10 12:50:00
  我们08年去的北海,团友有个还是警察,也没办法,乖乖被宰,当时小孩只是指了一下鱼缸,问了声:这叫什么鱼,那个东北黑心摊贩就以迅雷不及掩耳之势把鱼拍死撂倒我们眼前,一条鱼就近600,还有那个肮脏的坏境,一群苍蝇围着转,导游和店家真是蛇鼠一窝
  北海也去了东北的强盗啊??我以为只有海南。。。
作者:做好今天peng 时间:2014-01-27 01:16:00
  我也知道宰外地游客的事情,切是无能为力。
作者:双人鱼xxss 时间:2014-01-27 15:59:00
  现在这种宰客事件貌似少了很多了,一般参团的话只要有自由活动的话导游还是会提醒的……
作者:双人鱼xxss 时间:2014-01-27 16:04:00
  反正我之前参团去广西,导游都挺好的,去那边的市场逛了逛,海鲜的价格的确是很便宜的
作者:橘子毛毛虫 时间:2014-08-04 08:44:00
  楼主同老乡,摸摸
作者:梦追湾 时间:2014-08-07 21:26:00
  应该地址北海!看下马来西亚的海鲜,才知道便宜!

作者:紫溪花园 时间:2014-08-12 08:27:00
  我2010年和在桂林工作的同学一家去阳朔玩,米粉店里收我们一碗五块钱而阳朔人才付两块五一碗。我们都问老板一碗两价时人家很淡定的,其实阳朔是桂林的一个郊县。可能整个广西区有这个做法吧。桂林市内的七星公园本地人免费进,外地人票价就是一百多,以前我们在桂林念本科是早上七点半前都免费入园的,这次七点前去,一群人入口处就盯着像外地的人要看身份证。有意思吗?太明显的本地保护色彩,那以后去前准备个桂林身份证就得了,比一百好几的门票要划得来。因为其它公园也是白天市民免票的。

作者:tianlatianla123 时间:2015-07-07 01:47:00
  沛纳海PANERAI:LUMINOR PAM00351/PAM351 P编号 ETA7750 修正改的 P9000 自动机械机芯 钛金属 皮带男表 ZF厂 完美版 关注微信:11063231 添加时备注《天涯》2015年7月7日1时47分3秒

作者:北海旅游2015 时间:2015-07-20 01:11:00
  北海出租车上都印着不按表收费可以拒付车费,但司机气焰嚣张:北海出租车从不按表收费!是外地人好欺负,还是政府也真拿他们没办法?

作者:无良商北海林芳美 时间:2015-07-23 14:51:00
  刚刚从这个地方回来,旅游局不管事,买什么都要小心,对这个城市很失望,旅行社全骗人,坐地起价,再也不想去了!
作者:天子牌 时间:2015-11-23 14:22:00
  北海出租车东北司机多,上车只讲价,不打表,如果客人要求打表,司机就很凶。(如果司机要打人就打110报警,记住他们的车牌号)
  北海司机会很热心的带你去海鲜大排档,贵州路第一家三合鱼海鲜大排档就是出租车司机带去的,我们三个人吃了900多,希望后面旅游的友友们慎重。。。。。
  贵州路第一家三合鱼海鲜大排档,希望后面旅游的友友们慎重。
  贵州路第一家三合鱼海鲜大排档
  贵州路第一家三合鱼海鲜大排档,希望后面旅游的友友们慎重。。。。。
作者:天子牌 时间:2015-11-23 14:26:00
  三人三个菜900多元,没吃饱,那个味道不摆了。。。。。。
  东北出租车司机带去的贵州路第一家三合鱼海鲜大排档,希望后面旅游的友友们慎重。
作者:横看成岭侧成风 时间:2015-11-24 08:34:00
  北海不错,还算好玩。旅游牙刷携带很方便,干净。淘宝店:嘻唰唰牙刷

作者:ty_左手写爱162 时间:2017-08-20 01:20:58
  今天到朱家尖南沙浴场游玩 下海不到半个小时被团伙围攻抢走一条金项链 。回看监控视频犯罪团伙成员之间的默契配合肯定不是一次两次在这里做案了 。在警察局里警察看了一会儿就锁定犯罪嫌疑人 ,更说明这个团伙肯定不是第一次在朱家尖作案 ,但是团伙犯罪依然猖狂 。是当地公安局的纵容吗? 是因为我们是外地游客后续不方便跟进而对我们不负责任吗 ?如果此案不给我一个合理的交代 ,让成千上万的外地游客如何看待舟山?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规