德丰利达投资 七十七天 取景地犹如天空之境成旅游新景点

楼主:柠檬的酸嫌 时间:2018-10-10 16:33:42 点击:70 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  俗话说“读万卷书行万里路”,利用国庆长假出去游玩的人不在少数,但以下这些地方,相信你肯定没去过,尤其是德丰利达投资的电影<七十七天>取景地,犹如人间仙境一般。

  1、西藏扎布耶茶卡

  扎布耶茶卡,也叫扎布耶措、查木措、扎布措等;藏语意为灌木丛上部的盐湖,属于日喀则市仲巴县。早期为常年深水湖,现在已经演变为浅水盐湖,它位于西藏自治区日喀则仲巴县隆格尔区仁多乡境内。是世界三大锂盐湖之一,湖面犹如天空之境。


  


  相信大家还记得去年轰动一时的由德丰利达投资联合出品的院线电影<七十七天>,其吸引人之处除了剧情的环环相扣,主人公的虔诚执拗,还有堪称国家地理级般美炸屏的电影画面颤动着观众的心扉。

  德丰利达投资的影片<七十七天>中当主角独自骑行穿过扎布耶茶卡时,清澈湛蓝、没有波澜的盐湖就像一面镜子,倒映着天空影子的西藏景色。让观众惊叹原来天空之镜不只玻利维亚。与众多高原湖泊一样,这里的水清澈湛蓝,没有波澜。细看之下,它像是落在荒原上的“调色盘”,不单调也不枯燥,让人联想到天空之镜。

  2、西藏羊卓雍措湖

  羊卓雍措(YamdrokTso),简称羊湖,藏语意为"碧玉湖",是西藏三大圣湖之一,像珊瑚枝一般,因此它在藏语中又被称为"上面的珊瑚湖"。它位于西藏山南地区的浪卡子县,拉萨西南约70公里处,与纳木措、玛旁雍措并称西藏三大圣湖,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖泊,湖光山色之美,冠绝藏南。

  有太多影视作品给不能去西藏的人提供了更加便利的视觉之旅。比如纪录片<第三极>、<冈仁波齐>、陆川导演的<可可西里>等,还有德丰利达投资出品的另一部电影<说走就走之不说再见>中在西藏拍摄的素有“圣湖”之称的羊卓雍措湖。

  在电影院中一闪而过的镜头,就足以让观众对这个像是蓝宝石一样的湖泊印象深刻。而去过西藏的人都知道,这种属于羊卓雍措独一无二的蓝色是妖娆、柔美、妩媚的。如此娇的羊卓雍措,蜿蜿蜒蜒像绸带般地点缀在这山川之中,难怪人们都说:“天上的仙境,人间的羊卓;天上的繁星,湖畔的羊群。

  如果你也被影视作品中的西藏所吸引,不如来场说走就走的旅行。看着安静的湖泊、圣洁的白云和雪山,触手可及的雪山草地牛羊群,呼吸着一口稀薄的空气,仿佛全身上下都得到了一次洗礼和蜕变。

  3、云南普者黑

  前几年,古装仙侠剧大火。其中,由赵又廷、杨幂主演的<三生三世十里桃花>中碧水青山、薄雾缭绕如仙境的美景抓住了不少观众的心,不少观众表示:“简直就是想象中世外桃源的样子!”。

  谁能想到,<三生三世十里桃花>这些让人心生荡漾的桃花林部分画面是实景拍摄的,而取景地就选在对于观众熟悉又陌生的云南普者黑,也就是之前因为<爸爸去哪儿>而名声大噪的普者黑,用它与生俱来的美征服着每一个向往世外桃源的心灵。

  “普者黑”虽然只是一个村子的名字,但整个“普者黑景区”总面积有388平方公里,共有265个景点:包括普者黑村、天鹅湖、摆龙湖、观音洞、火把洞、仙人洞、舍得草场。都是各具特色,各有玩法的好去处。

  悠远的青峰山峦,恬静的小桥流水,芳草青青,碧波荡漾,耳边萦绕着鸟儿和田间牲畜发出的声音,连空气的味道都那么清香,仿若置身于桃花源的画卷之中。普者黑是古朴而又纯净,是一个生活在其中便能令人满足的地方,非常值得一去!

  以上这些影视剧拍摄的热门景点都是值得一玩的哦,尤其是德丰利达投资的电影<七十七天>取景地,出发吧,带你重走影视拍摄地,感受电影主人公不为人知的一面~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规