天涯论坛 > 苏宁 > 问答 [我要提问]

有缘网牵手苏宁 火热相亲引爆十五城(转载)?

楼主:哈喽此五行 时间:2015-06-17 17:09:02 点击:92 回复:3
  国内领先的大众婚恋平台有缘网联合苏宁在15个城市的苏宁门店举办了免费万人相亲会。此次相亲会覆盖城市之多、惠及人数之广超出以往,盛况空前。笔者了解到,举办线下相亲会的城市,不仅包括北上广深在内的一线城市,还有南京、成都、郑州、武汉、沈阳、无锡、福州等二三线城市,可谓大江南北、四处开花。本次有缘网携手苏宁,助数百对单身男女成功牵手,活动现场不仅为单身男女提供了交流的机会,还有很多趣味活动植入其中,屡屡引爆现场气氛。有缘网、苏宁两大品牌的强强联手、资源整合也为异业合作开创了新模式,交友、购物两不误,值得称赞。

  有缘网联合苏宁,强强联手打造相亲盛宴

  各城市苏宁门店活动气氛火爆异常,有缘网和苏宁为参与者准备了丰富的奖品及游戏项目,在拉近单身男女之间距离的同时也让参与者得到了精神和物质的双重享受。

  据举办方不完全统计,此次15城相亲大会一共促成近百对男女牵手成功。记者在北京会场随机参访了一位李小姐,李小姐说她是通过有缘app得知此次相亲活动的,以前也参加了很多相亲的活动,感觉规模都没有这次大、有气氛。虽然没有在这里牵手成功,但是能得到相应的礼品也是很开心的。希望以后这种相亲活动能够多多举办,同时也祝自己能够找到理想的生活伴侣。

  据悉,其他城市的相亲盛宴同北京会场一样也是异常的火爆。现场气氛高涨,很多的男女在当场牵手成功。不少家长为了儿女的幸福也都参与其中,武汉会场的王先生对笔者说:“小伢脸皮薄,想找对象还不好意思,我们当父母的就来了,别说,我还真给他物色了一个小姑娘!”

  线下相亲盛典,旨在传递幸福

  “如果可以我愿意做你一辈子的守护!”“原来我不相信一见钟情,今天看到你我知道我白活了一辈子!”“我不太会说话我只想说我喜欢你,和我在一起吧!” 一幕幕的表白牵手和拥抱,让我们再次感受到爱的真谛。或许只是因为今天你们才彼此相遇愿有缘人心想事成。

  有缘网一直专注于为普罗大众提供便捷、高效、安全的婚恋交友服务,而此次联合苏宁举办15城相亲活动也是为了回馈广大用户一直以来对有缘网的支持。有缘网负责人告诉记者本次活动的成功举办一方面感谢苏宁的大力支持一方面感谢用户的积极参与,“此次15城同步举办万人相亲会,是有缘网的一次积极尝试,活动反响热烈的有些出乎预料,今后我们将会从用户的婚恋需求出发,继续进行不同维度的更多尝试,为用户的寻爱之旅提供更多的途径和有效手段”。

3个回答

0
yaokongqiv 2015-06-17 18:18:00
  靠谱吗?
0
guolvzuiv 2015-06-17 18:18:00
  火钳刘明
0
点尽伴要问 2017-03-01 19:03:00
  !!!