天涯论坛 > 苏宁 > 问答 [我要提问]

苏宁,垃圾苏宁,魔鬼苏宁去死吧!垃圾售后,客服人员买卖客户信息的魔鬼?

楼主:zmh惠2008 时间:2015-06-18 22:40:23 点击:740 回复:9
  苏宁易购是垃圾!以下是我亲身经历的事,曾经,我是苏宁忠实的客户。在我前不久在苏宁易购买了一条裙子,发生了退款,因我疏忽,忘了把原来付款的卡号在系统取消,钱未及时到帐,之后联系客服处理将近一个月,没结果,最后投诉3.15,才到帐。之间接到冒名苏宁易购的咋骗电话,电话号码是苏宁客服电话号码前加0,把我在苏宁的所以购物信息,时间,价位,买什么东西用哪一张银行卡交易,都知道一清二楚,告诉我购物时不小心点了团购客户,要拿银行卡去按照指示操作销单。结果账户被刷几千元。我想知道,我在淘宝,天猫,还有其他网站购物好几年了,从来没有发生过信息被人泄露,在苏宁购物几个月,就发生这样的事,还有谁会泄露???我希望大家更多的人知道苏宁是个什么地方。

9个回答

263408747a 2015-12-24 21:50:00
  苏宁实体店,的售后服务也是坑人,垃圾服务,维修后不到半年又是同一个问题又坏了。都没人管的,想修就得再花钱
蚂蚁济公 2015-12-29 16:05:00
  准备商家就好了

kankanyixia 2016-01-28 15:44:00
  苏宁易购,就是一忽悠。苏宁自营的产品 2016年1月21号下的单,下单时说23号送到,好了,23号早上收到短信“安排送货中,请做好收货的准备”,结果等了一天,晚上收到一个短信“送货服务已改期”问其客服,客服回复说明天安排送。到24号早上又收到短信“安排送货中,请做好收货的准备”,结果又等了一天,晚收又到一个短信“送货服务已改期”。再问其客服,客服复明天安排送。 从23号一直到28号都没有收到货,收到就是苏宁易购发的短信,找苏宁易购客服问货期什么时候可以到,总是找各种理由推脱。我都怀疑,苏宁易购是不是通过这种方式去骗取顾客的资金来做流动的。垃圾苏宁易购!
半顾红尘醉籽 2016-06-06 12:01:00
  sf