大家别买苏宁空调啊。。。。。苏宁空调的安装人员不是他们内部编制

楼主:ty_悉达多201 时间:2016-11-13 23:27:51 点击:2963 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人本着对苏宁易购品牌的信任,于2016年10月2日在浙江宁波余姚苏宁易购购买两台空调,购买时苏宁易购承诺5号到货并派专业安装师傅5号上门安装,5号到货后苏宁易购以安装业务繁忙为由希望延后安装,最终9号才来安装,安装完后我发现我家里的一路电线短路跳闸,故请电工查看,电工检查后得出结论:应该是装空调时安装空调的师傅把墙里面的电线外皮给擦破或打断,所以火线和零线连接导致的短路跳闸。故我联系苏宁易购售后反应情况,过了几天,来安装的师傅来查看,以电线埋在墙里面看不到为由,也不知道里面断没断为由推卸责任后扬长而去!我后来给苏宁易购售后打电话反应安装师傅否认自己打破电线的结果,要求第三方检测认定墙里面空调位置电线外皮是否被打破,如果认定结果为苏宁易购责任,我要求苏宁易购赔偿!认定结果不是苏宁易购责任,所有的损失我自己承担!我客服电话打来至少10几个,都说24小时之内回复,但是没有一次是回复的,都是我过来24小时后再打电话,他们又说24小时之内回复,但是自始至终都没有主动回复过,我打电话总是回复领导在开会,还没结果,让我这样无止境的等着,这样反反复复。后来我找到苏宁易购余姚当时买空调的门店,苏宁易购门店客服人员态度恶劣,以安装人员不是他们内部编制为由推脱责任,让我去找装空调的师傅自己协调沟通!去她娘的,老子买空调是认你们苏宁易购的品牌,苏宁易购在做市场宣传和销售的时候怎么不说安装售后不是内部编制,出了问题是不负责任的??!!!他妈苏宁易购安装售后不负责任,那就不要把安装售后这项服务加进去!!!老子自己找专业的人来安装!!!老子也不会买你们苏宁易购的空调!!!
  至今家里电线短路,严重影响到我们家人正常的生活。我呼吁:抵制苏宁易购!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苏宁小助手 时间:2016-11-14 09:26:00
  亲爱的小伙伴,您的信息已收到,我们会尽快为您核实处理的,请亲再多一点点等待和理解哦,灰常感谢!
作者:苏宁小助手 时间:2016-11-14 09:26:00
  亲爱的顾客您好,劳烦您提供一下订单信息,方便小编为您核实处理呢。
楼主ty_悉达多201 时间:2016-11-14 12:37:00
  @苏宁小助手 2016-11-14 09:26:00
  亲爱的顾客您好,劳烦您提供一下订单信息,方便小编为您核实处理呢。
  -----------------------------
  2016年10月2日在浙江-宁波-余姚苏宁易购购买两台长虹空调,装空调的把我家的电线打断短路了,安装工否认,我要求鉴定,所以联系余姚苏宁客服,余姚苏宁易购门店客服人员态度恶劣,以安装人员不是他们内部编制为由推脱责任,让我去找装空调的师傅自己协调沟通!
楼主ty_悉达多201 时间:2016-11-14 12:45:00
  @苏宁小助手 2016-11-14 09:26:00
  -----------------------------
  至今家里电线短路,严重影响到我们家人正常的生活,你们苏宁什么时候解决?????????????

如果持续不解决,我天天曝光你们,揭露你们这种说一套做一套,欺诈消费者的恶劣行为!
作者:jy02172840 时间:2016-11-20 22:46:00
  哈,我在苏宁买的空调,10多天没人来安装,打了半天电话,告诉我,要安装可以,要收500块的高空作业费,嘛的,我在14楼,总共14楼,这么多年,第一次听说有这奇葩费用,果断退货!(来自天涯社区客户端)

作者:ty_悉达多567 时间:2016-12-05 15:26:00
  苏宁欺诈消费者!客服根本就是骗子!有没有一起去南京苏宁总部声讨苏宁的!????

有的加QQ群:6942143 一起去苏宁总部,,,一起去,,带个横幅 帮他们宣传,以

免更多的人上当受骗!!!!
作者:l子l夜l时l分l 时间:2017-01-10 08:04:00
  苏宁安装人员包括送货人员我记得是外包的吧

作者:ty_A永 时间:2017-01-26 17:57:00
  我也是苏宁买空调,给我有墙上开个老鼠洞,一点都不堵。
  以前某东买安装工都会尽量做好,以求好评,,,
  而苏宁安装工的态度是反正我给你装上去就行,
  好不好不关他们的事!墙摸脏,桌子刮花也不管!!
作者:弟围投唱 时间:2017-03-01 18:56:00
  !!!

作者:ty_自由人564 时间:2019-06-30 16:29:39
  他妈的苏宁易购就是骗子,购买了洗衣机说洗衣机送到了就会有师傅安装,那个安装师傅都不是他们苏宁易购编制的,都是在外面找来的,态度差到极品大家以后千万不要购买苏宁易购,要是购买了他们家的产品,保证你后悔一世。坚决抵制苏宁易购
作者:福清热心市民 时间:2019-07-13 08:53:20
  都是外包的,没多少自己的团队,自己组建还得交医社保五险一金划不来