7月1日对阵IG 苏宁战队中单fenfen要放大招?(转载)

楼主:ty_129131435 时间:2017-06-29 14:13:28 点击:538 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  LPL经过5轮比赛,苏宁战队的中单fenfen因为一手出神入化的卡萨丁,给所有人都留下了极为深刻的影响。
  上周对阵LGD的比赛,苏宁遗憾落败。听闻赛后小fenfen被wuli教练关了小黑屋
  点大哥知晓后第一时间赶回来恢复训练(据消息,点大哥上周因家事请了小假)

  小fenfen痛定思痛,决心在一周内练出一个新英雄来证明自己不是只会撒and撒踢了踢,

  于是跟点大哥打赌:
  7月1日16:00对IG的比赛中如果自己用新英雄carry了队友,点大哥就直播吃double佐料的火鸡面。没错!就是那个被称为辣到变态的火鸡面!一起来看下面的图片感受一下。
  点大哥爽快答应追加赌注,如果小fenfen没有用新英雄carry就直播跪着键盘吃double佐料的火鸡面。

  不得不说,职业选手下赌注,流氓都拉不住。观众老爷们觉得fenfen会用不一样的英雄来证明自己吗?

打赏

281 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规