哇,有这样的美术陈列,棒呆了!(转载)

楼主:ty_129131435 时间:2017-06-30 19:30:21 点击:90 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  虽然叫何叔叔,其实人家是个充满活力的80后,谈及一开始接触美陈工作,仅仅是因为2012年的时候,他所在的小门店根本没有打印机,办公条件对比现在艰苦很多。所以每次活动,不管是门店活动还是外出宣传活动,都是销售人员们自己动手设计和画海报。
  何叔叔回忆起刚开始的时候,自己其实画得很不熟练,别人一会儿就完工了,可是他要纠结配色,布局等等,别人画二十张的功夫,他可能才完成七八张。但正是这样的细致和耐心,何叔叔画的海报每次都能得到大家的夸赞,久而久之,速度跟上了,技术也越来越娴熟。何叔叔经常说:“做事情就要做得完美。”
  
  
  谈到现在技术进步,很少再需要手写宣传海报了,何叔叔有些动容,既是怀念过去,也是感叹现在电子科技的普及。
  2015年的时候,何叔叔来到了现在的莲湖路门店,那是他第一次接触到了电脑设计,后来店里的美陈走了,领导让他兼任,他临危受命,却越干越出色,有其他门店的人过来参观,看到店里的美陈都是赞不绝口,渐渐地,“莲湖路店的何峰涛美陈做得很棒”这样的名声在西安大区传开了。因此何叔叔经常被邀请去帮忙布展、设计改良pop,如果适逢西安有新门店开张,何叔叔还会被借调走几天增援,督导有时候会开玩笑说他只有“半个自营”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规