苏宁SES电子竞技江湖争霸赛首周比赛圆满落幕!(转载)

楼主:拯救地球的贝吉塔 时间:2017-07-11 19:27:13 点击:149 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  重庆市电子竞技公开赛复活赛暨苏宁SES电子竞技江湖争霸赛首周比赛圆满落幕。
  英雄联盟项目中,九支队伍捉对厮杀,最终WFU、MST战队突出重围,拿到了复赛资格;DOTA 2项目的两支复活赛队伍也进行了线上比赛,EB战队以2:0击败了个人选手所组成的队伍晋级复赛。恭喜WFU、MST、EB战队,也感谢所有未晋级队伍和选手对本次公开赛的支持,不论成败,是热爱让电子竞技充满魅力。
  苏宁SES电子竞技江湖争霸赛首周冠军奖励则被FG战队收入囊中,战队名字是不是很眼熟?没错,FG战队就是我们公开赛渝中赛区的冠军队伍,期待他们的复赛表现。
  苏宁SES电子竞技江湖争霸赛将一直持续到8月下旬,每周都会决出一支冠军队伍,8月下旬苏宁将邀请所有赛点冠军队伍参与SES电子竞技江湖争霸赛决赛,决出冠亚季军并发放现金大奖、SNG特别定制版战服、机械键盘、游戏鼠标等丰厚礼品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:涯姐2015 时间:2017-07-12 06:38:44
  这段时间,这样的帖子太多了
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规