25年前的夏天,那时的天气很热。(转载)

楼主:may0607 时间:2017-07-18 10:44:58 点击:247 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月14日上午,苏宁易购的工作人员来到刘维贵老人的家,为他们送上一台价值近6000元的惠而浦高端智能反渗透净水器“Every Drop”,为老人送上一份健康和关爱。
  25年前的夏天,那时的天气很热。刘维贵的小儿子正在上初中,为了给孩子更好的学习环境。他和老伴决定用半年的工资为家里置办一台空调。由于刘维贵当时在外地工作,没办法回到南京。于是,他的老伴便来到位于南京市宁海路的苏宁交家电排了一天的队,终于购买到一台美的空调。后来,苏宁交家电的员工得知他们的实际情况之后,帮他们及时把空调送回家,当天就安装好了。因此,刘维贵和他的老伴深受感动。20多年间,刘维贵家中的电器都是在苏宁购买,他的两儿子结婚,家中的全套家电也全部都是在苏宁选购的。
  “我们家所有人只信赖苏宁。”刘维贵的老伴指着家中的老彩电说,家中的电器大到空调、冰箱、洗衣机,小到微波炉、电饭煲全部都是在小区旁边的苏宁易购迈皋桥店购买的。
  如今,老人的两个儿子都有了自己的家庭,儿子、儿媳也变成了苏宁易购的铁杆粉丝。“有的时候,孩子们没时间过来,他们就在网上的苏宁易购买很多吃的,送到家里来。”刘维贵说,孩子们家中的电器仅仅是在苏宁易购买的,生活中吃喝用经常在线上的苏宁易购下单。
  “可以说,现在我们的生活已经离不开苏宁了”刘维贵老人告诉记者,现在身边的老朋友们都在玩微信,他和老伴也学会了,这段时间正打算去苏宁易购门店换一台新手机。
  刘维贵老人多年来与苏宁易购相互之间陪伴,平时,他们经常会到身边的苏宁易购门店去逛一逛。苏宁易购门店几次迭代升级,老两口都会提出很多建议和想法。他们已经和苏宁易购、苏宁易购门店的工作人员成为了好朋友。

打赏

271 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_ABCD410 时间:2017-07-18 17:25:33
  苏宁是服务差,乱收费,无售后
作者:涯姐2015 时间:2017-07-23 08:20:49
  现在更热
  
作者:嘉庆而和他mg 时间:2019-04-08 19:39:24
  天下同名同姓者不少
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规