苏宁消费金融公布2017上半年财报:利润增3000%(转载)

楼主:拯救地球的贝吉塔 时间:2017-07-18 15:00:14 点击:122 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  苏宁消费金融有限公司公布了2017年半年度财报:上半年营业收入达到10221.9万元,同比增长超过136%;半年度利润总额4286.9万元,同比增长129.26%,拨备前利润同比增长3198%。
  苏宁消费金融之所以实现扭亏为盈,得益于消费金融O2O模式的布局成熟,已在“场景、获客、风控”等方面展现出独特优势。将核心信贷产品“任性付”切入苏宁线上线下的消费场景中,客户只需在手机端打开摄像头进行“人脸识别”即可完成身份核实,填写完资料后最快几秒钟就可以获得审批结果,自动审批率高达99%,平均获客成本不超过8元。
  数据显示,任性付80%以上的用户年龄集中在18-36周岁,68%以上的用户处于在国内二三线城市,63%左右的客户是大专及以下学历,而这其中又以男性用户为主。
  截至2017年6月末,该公司累计发放消费贷款数量超过1500万笔,累计投放贷款超过200亿,平均单笔贷款1400元。目前不良率控制良好,六月末不良率已远低于行业4%平均水平,接近国内银行信用卡业务的平均水平。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_ABCD410 时间:2017-07-19 09:08:16
  苏宁空调安装乱收费,服务差

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规