伊卡尔迪:实地参观苏宁总部 对未来充满信心(转载)

楼主:momo19921227 时间:2017-07-21 09:38:31 点击:127 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在户外近40度的高温中,国际米兰进行了中国行的第一次公开训练课。早早守候在苏宁徐庄基地的百多位球迷的热情,如同这似火骄阳。

  在苏宁总部的实地参观,让当家球星伊卡尔迪对于未来充满了信心。“苏宁和国米已经在一起一年了,之前苏宁代表团去国米、去意大利的时候让国米每一个人都感受到了他们的愿景和想要达成的目标。之前每次在意大利和代表团见面的时候就已经有一个整体的印象。”伊卡尔迪说,“这次来到南京,我们真真切切地感受到了整个业务,了解到苏宁不仅在足球方面,还有其他各个产业。通过参观苏宁总部进而了解苏宁,我们也知道我们会有一个很好的未来。”

  谈及对于中国的印象,坎德雷瓦笑着表示中国的美食很有吸引力,“中国的文化是最为吸引我的地方,当然还有中国的饮食。”

  作为球员,最大的价值还是体现在球场上。坎德雷瓦和马里奥都表示,“此次夏季行,大家都十分投入,包括明天在常州的友谊赛,我们都会展现出最好的状态。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:涯姐2015 时间:2017-07-22 10:18:14
  好热
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规