苏宁战队力压LPL顶级战队EDG,上演完美团战(转载)

楼主:拯救地球的贝吉塔 时间:2017-07-26 20:21:20 点击:93 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在LPL(英雄联盟职业联赛)夏季赛第六周最后一个比赛日中,苏宁SNG战队首场以2:0完胜此前的夺冠大热门EDG,再次彰显了“能打硬仗”的超强实力。

  赛前数据显示EDG战队的排名为第一,所以苏宁战队本身并不具备获胜优势,但SNG凭借丰富的经验,实力碾压EDG战队,实现完美灭团。而且这样的逆袭战绩已经不止一次出现,在2017 LSPL 春季赛总决赛上,苏宁战队SNG稳稳地以 3:0战胜了升级大热门 YM 战队夺得冠军,斩获升上 LPL 的宝贵名额。它的发生时间距离苏宁进场电竞俱乐部行业刚刚过去四个月;在LPL夏季赛,SNG和JDG战队展开的两大电商间的对决中,SNG在先失一分的情况下连追两局,以2:1的比分战胜JDG;这次夏季赛又完美团灭EDG战队,上演“草根逆袭”的戏码。

  SNG 战队的故事很像体育行业常见的“鱼腩弱旅艰苦奋斗最终升入顶级联赛”的套路。SNG队员表示,在俱乐部大家都是从底层做起,为了一场比赛前期会做很多的准备。所以说苏宁SNG战队的获胜并非偶然,他的“逆袭”来自于平时的积累。正因本身就具备的硬实力,才能在比赛中遇强则强。
  除了SNG战队本身实力强大,他的成功也离不开背后苏宁文创的支持。苏宁文创自布局游戏电竞领域之后,成功收购SNG战队,打造了LPL第一支完全由企业主导运营的电竞俱乐部。而且,在仅仅四个月时间里冲上LPL,一次又一次地创造出世人瞩目的奇迹,不得不承认其强大的实力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规