“海陆空”营销齐上阵,苏宁“万人空巷抢彩电”进入最后倒计时(转载)

楼主:楼下小黑的马甲 时间:2017-07-26 20:43:02 点击:133 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月27日,“苏宁彩电万人抢活动”开启,作为一年一度的重要促销节点,苏宁不仅针对上半年彩电销售趋势,在高端产品上大作文章,爆款直降,定金翻倍,满额赠好礼,打造全新行业坐标价。在创意推广上,也是动作频频。

  从索尼、三星、夏普、飞利浦、海信、长虹、康佳、TCL、创维、PPTV等品牌大佬录VCR力挺苏宁,彩电专列驶入南京,到国米见面会”不过分体”走红,再到中国版《摔跤吧,爸爸》创意视频刷爆网络,苏宁抓住社交娱乐型消费群体热爱体验、互动等特点,“屡屡刷屏”成功,在消费者沟通方面表现得异常出色。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_ABCD410 时间:2017-07-28 15:54:08
  自古苏宁无售后
作者:ty_ABCD410 时间:2017-07-29 10:27:34
  苏宁骗子公司
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规