相亲遇到妈宝男

楼主:may0607 时间:2017-07-27 16:11:53 点击:119 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你今天,过得燃不燃?每天公司、家两点一线,有空刷刷朋友圈、和小伙伴组队开黑,是不是觉得这样的日子千篇一律、索然无味、low爆了?不要萎靡、不要抱怨,你的生活,可以很燃!因为,苏宁易购818发烧购物节又双叒上线了!
  与此同时,苏宁易购“每个人都是易燃者”的创意广告,也在热门报纸、南京广州的部分地铁站点及地铁车厢内怒刷存在感。“我相亲的样子,很燃”、“我清购物车的样子,很燃”、“我给EX朋友圈点赞的样子,很燃”……没错,所有你可能会经历的通宵追剧、发自拍前P一下、为喜欢的爱豆拉票、看直播送礼物、减肥、送女神回家、陪媳妇逛街等这些生活小日常,都很燃!
  “对面的男的用我妈说的句式已经说了很久了还有完没完了谁想听你妈说啊我是跟你相亲还是跟你妈相亲啊能不能有点主见竟然对生肖还有要求属羊的吃你家草了吗”试想一下,相亲遇到妈宝男时,来一段如此个性鲜明、不带标点符号的吐槽,燃不燃?是不是觉得苏宁易购特别懂你,讲出了你的日常内心戏?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规