格兰仕与苏宁战略合作 共同布局新零售(转载)

楼主:momo19921227 时间:2017-07-31 15:57:14 点击:408 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7月29日,苏宁易购总裁侯恩龙携核心业务团队到格兰仕集团进行高层会晤,当天与格兰仕达成新一轮战略合作共识并签约。
  据悉,新一轮战略合作是在双方之前良好的合作基础上,基于大数据与新零售所开展的布局,目的是通过苏宁的消费大数据结合格兰仕专业智造家电的能力,优化家电产品的消费选择路径、配送安装流程与售前售后服务,让中国消费者享受到新零售时代更加便捷优质的购物体验。
  ​格兰仕拥有专业智造家电的领先实力,苏宁拥有用户大数据,双方战略合作,将推动通过大数据分析,了解用户需求从而定制出个性化家电产品的新零售模式落地,由此进一步建立垂直细分市场以满足消费升级中的多样化、个性化的产品消费需求。

  

打赏

13 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:我城故事 时间:2019-04-17 23:54:15
  格兰仕2017年IFA打造“G+智慧家居”
  构建G+智慧家居平台 格兰仕用智造引领消费升级
  2017年04月05日15:22 来源:人民网-家电频道
  分享到:

  人民网北京4月5日电 近日,格兰仕与华为、联通等多家企业达成战略合作伙伴关系,并与一批跨界合作伙伴结成G+智慧家居战略联盟。格兰仕表示,未来格兰仕将以智慧制造、智能家电、智慧家居作为创新发展的新动能,把品牌价值链从家电圈扩展到物联网、美食圈。

  近几年,格兰仕以“砸锅卖铁都要深度转型彻底升级”的勇气打造中国制造升级版,从自动化装备引进、智能精品研制到智慧家居的构建以及各类人才的培育,都是对标国际一流水平大举投入。继前两年打造世界领先的洗衣机、洗碗机自动化生产线,格兰仕又斥资数千万元引进了全球第一条微波炉自动化装配生产线、全球第一条电蒸炉自动化整机及自动化腔体生产线。据透露,一条全新的自动化生产线日产智能微波炉5000台,生产效率比传统生产线提高38%,精品直通率超过99%。年初,格兰仕又宣布与世界最大工业机器人企业发那科战略合作升级,计划共同推进工业机器人及相关自动化、集成化技术在白色家电行业的深入应用。

  
  
  
  

作者:我城故事 时间:2019-04-28 00:01:56
  哈哈

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规