江苏苏宁U18不敌新疆仍创历史!(转载)

楼主:拯救地球的贝吉塔 时间:2017-08-04 17:51:52 点击:286 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月3日,第十三届全运会男子足球U18组季军争夺战在天津团泊足球场展开较量,代表江苏出战的苏宁U18对阵实力强劲的新疆队。
  我们的小伙子们创造了江苏男子足球参加全运会的历史最佳战绩!此前江苏男足在全运会上各年龄段最好成绩是U20第六名,小伙子们的精彩表现,值得给予掌声与鼓励!
  纵观本届全运会,球队的表现可圈可点,队员们放下了包袱,敢打敢拼,展现出自身应有的实力。比赛有输赢很正常,尤其是这个年龄段的年轻球员,能够通过大赛的实战经历来迅速提高自己的能力,这才是我们最大的收获!
  8月29日,我们的苏宁U20也将代表江苏踏上天津全运会的征途,他们会有怎样的精彩表现呢?我们共同期待!

打赏

324 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规