苏宁与必胜客&KFC跨界联手 吉祥物小狮子成美食界颜值担当(转载)

楼主:momo19921227 时间:2017-08-14 15:52:05 点击:460 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一年一度的苏宁818购物发烧节正在如火如荼地展开,随着苏宁易购全品类销售节节攀升,各个节点的营销活动也顺利展开。之前726发布会的时候苏宁易购总裁侯恩龙说的上山下乡、先赚后花、红包派送、一账通行都陆续应验,如今终于轮到要与一众品牌小伙伴们玩跨界了,这一波来的是美食界的扛把子必胜客&KFC,美食发烧友们早已按耐不住激动的心情。
  8月13日,818美食跨界正式启动,苏宁吉祥物小狮子喊你去吃饭啦!苏宁易购此次微博率先发声,凡在活动指定日期内发布与苏格拉宁小狮子合照的图片,并参与微博话题#为美食发烧#留言,即有机会获得限量版小狮子抱枕,收获美食界颜值担当!有趣的合照小游戏,引发众多微博大V互动留言,为818美食发烧营造了良好的活动氛围。

打赏

176 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规