TCL副总裁王成亮相BOSS堂,称要与苏宁一起做发烧友(转载)

楼主:人生要有点乐趣 时间:2017-08-14 19:22:20 点击:246 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月11日,苏宁818发烧购物节BOSS堂直播,又迎来了一位重量级嘉宾——TCL集团副总裁王成。

  “苏宁易购是TCL最重要的战略合作伙伴,818是苏宁的主场,也是TCL的主场,我们将推出大力度活动,在新品首发、爆款备货、明星引流等方面,全力支持苏宁,与苏宁一起燃爆这个八月。”王成在直播中表示。

  据悉,此次818发烧购物节,产品上,TCL为消费者带来了全新发布的A950C曲面电视系列;玩法力度上,爆款直降,定金翻倍,满千减百,任性分期;直播现场,王成还为观众现场发出818元、188元现金抵用红包,让观众点赞不止。

打赏

259 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:涯姐2015 时间:2017-12-02 15:32:23

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规