苏宁七夕为快递员免费做造型 暖心之举获赞无数(转载)

楼主:momo19921227 时间:2017-08-28 20:40:57 点击:92 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月28日,恋爱中的年轻人们,打理好发型来一场浪漫约会。而在南京徐庄苏宁易购生活广场,有一波快递小哥也在做造型,他们是准备去干啥?
  记者进一步了解到,早在7月,苏宁易购总裁侯恩龙就宣布,将今年的8月28日定为首届快递员节,而苏宁一年一度的司庆“苏宁之夏”晚会,也会在28号晚上举办。为了让快递师傅们以更好的面貌参加苏宁之夏,凌仕特意在南京徐庄苏宁易购生活广场,免费为快递小哥做造型。
  “晚上要上台了,有点紧张,做个造型精神会更好吧。”即将参加苏宁之夏晚会的快递哥小于说道。

  
  
  

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:gjj197700 时间:2018-08-14 21:11:23
  都是一群人模狗样的。
  垃圾苏宁

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规