一部手机,让我看到了完全不一样的苏宁

楼主:cuijiayeyu 时间:2018-02-25 12:28:03 点击:401 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在天猫的苏宁易购上购买了一部苹果6做备用机,明确说明可以7天无理由退换货,也怪我自己,太信这种所谓的大平台,为快递大哥点个赞,让开箱验货,出于对苹果品质及苏宁服务的信任,粗略的看了下就签收了。之后就开始了闹心的维权过程,把手机原封的膜拆掉后仔细看下发现外屏左上角有一个小的缺口,后面就是和苏宁易购客服沟通的过程了,有耍赖,有不承认,有隐性条款,有置之不理......不废话了,上图:(第一次发帖,希望图片没有顺序错乱)

这就是苏宁,这么玩的话,消费者的权益谁来保障?

打赏

253 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:33张 | 添加到话题 |
作者:苏宁小助手 时间:2018-02-25 15:17:23
  亲爱的顾客您好,未能给您带来愉快的购物体验真的抱歉了~方便告知下订单号或者收货电话吗?
我要评论
作者:穿越2066 时间:2018-04-11 10:13:02
  城市套路深,有种店大欺客的感觉.果断申请退货去.如果被坑315维权去.宁愿多花点时间把那些丑陋给公之于众,也不让那些黑心商得逞...支持你!
作者:无网不来 时间:2018-04-24 09:11:06
  能让大家看到苏宁的服务也算是一种功德
我要评论
作者:gjj197700 时间:2018-08-14 21:09:49
  非常理解你的心情,幸好我买的是路由器,我发誓以后再也不买苏宁的东。算是看清他们的套路了!