自称苏宁的分部老板说在杭州可以把人打残

楼主:gjj197700 时间:2018-08-14 20:38:03 点击:158 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018-07-30订单号: 196028948409556715 苏宁易购天猫店
  下单显示是11:00之前下单是当天能到的,因为急用特意选了苏宁易购,30号下单的显示当天就能到的,但30号一直没到,等到7月31号查物流却发现被签收了,于是在淘宝上申请退款,苏宁易购旗舰店说帮忙联系快递员核实情况。之后我在淘宝上看申诉情况,发现退款申请被退回,他们上传了一张快递公司的盖章证明物流显示31号签收,事实我是8月1号才收到货。苏宁客服还拿出一张给我发短信的图说我回复已经收到,真搞笑我自己有没有接到这短信有没有回我自己会不知道吗?还出了一张苏宁内部证明,说这个件7月31日电话通知我,我压根没接到电话,8月1日是接到过电话问我有没有收到,但绝对不是派送的日子7月31日给我电话的,我也在网上截图了通话清单和短信清单,如果他们不信我也可以去联通公司拉通话清单和短信清单,后来我就投诉苏宁官网,开始和旗舰店客服回我一样,一定说7月31号给我送了,放在菜鸟驿站是我自己没去拿,真可笑当时我表示我就是在菜鸟驿站工作上班的,我怎么没见到你们苏宁派件员来送的货,而是8月1日天天快递的派件拿着苏宁的包裹给我的,不信的话店里还有视频监控可以提供的。因为我是在菜鸟驿站上班的,清楚的认识每个派件员,我的件派件员都不用打电话的,都认识我,苏宁的件是天天派件员送来的是8月1日送的物流显示7月31日签收,看到百度论坛上有好多类似这样的情况,本以为一个品牌是值得相信的结果这样,全是虚假,虚假签收内部虚假证明。不为什么就为一口气!
  谁见过如此嚣张的快递业务员,8月13日自称是苏宁快递钱清分部的老板,总部在清江嘉园那边,来店里威胁我说在杭州可以把我打残!有监控视频为证!我已经报警!希望有关部门给处理结果!就是图上这个人。
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规