苏宁,你们的错误都是用钱来摆平的吗?我的问题谁解决

楼主:到底是谁的错2018 时间:2018-09-06 11:43:42 点击:356 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我于2018年9月4号2:03分,在与苏宁合作的某平台(平台就不公布了,避免广告嫌疑)用积分的形势换购了一台手机。此平台是不定时的上架苏宁的新产品,具体听平台反馈,上架什么产品的决定权也在苏宁。
  收到手机后,快递师傅要我当场开箱验货,还真发现手机有几个问题,一,发现手机屏幕中间偏右位置上,黑色污渍,因为是新手机,也像是钢化膜里面的,但源于是新手机,我不能取掉钢化膜查看;二,新手机机身的朔料袋上全部是大小不一的颗粒物及飞尘;三,手机摄像头周边也全是飞尘。当时询问师傅,师傅回答可以选择退换货,那我当然选择换货啦!当着快递师傅的面,拨打苏宁纸箱上的400热线,忙线!师傅看我在联系客服就先走了,大约走后3分钟,接通客服, 把事情经过跟客服讲解了一遍,客服回答师傅给我做的退货处理,我当即回答需要换货,不是退货!!!客服要我在没有挂断我电话的同时,联系了送货师傅,而后给我的回答是“稍后给我处理好,需要耐心等待”,这一等就是一上午,到了下午2点多在没有等到回复的情况下,我再一次联系苏宁客服,此次回答,我需要找位于北京苹果园的另外一个400号码,据说是专门针对企业客户的,联系过后,客服回答,我的手机以做退货处理,积分原路退回,需要重新购买,当时想,购买就购买吧!可谁知道,商城的手机已经下架,导致我现在无法购买,后我又联系苏宁客服,回答,这需要联系我购买手机的第三方平台客服。随后我又只能悻悻的找第三方平台客服,第三方客服回答,手机属于苏宁上架的,下架也是苏宁自己处理的,平台只能决定自营的产品。就这样我又联系了苏宁,那边客服回答,赔偿我50块钱,然后处理送货员,我选择拒绝赔偿,但同时不要处罚送货员(送货员年龄应该有接近50岁),而且问题就算是送货员搞错了,但是我随即联系了客服的,为什么还是给我做了退货处理!!!
  最不可理喻的是,客服居然要我用积分兑换其他的东西,手机用现金购买!我有积分为什么要去兑换不需要的东西,为什么放在好好的积分不用,去用现金购买!既然你们选择了跟企业合作,为什么就那么看不上人家的积分!!!我就想问问,你们的过失,为什么需要我来承担!我的问题又谁来解决???
  退换货过程及部分客服通话我都有录音保存!

打赏

241 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:苏宁小助手 时间:2018-09-06 15:41:06
  亲爱哒小伙伴,您现在焦急的心情小苏非常理解,劳烦提供订单号和联系方式,小苏立刻帮您核实处理!
作者:一个上帝抛弃的人 时间:2018-11-01 12:40:25
  苏宁一向如此,

作者:叮叮岭 时间:2018-11-09 13:28:51
  苏宁坑人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规