苏宁芙蓉物流园真黑,黑

楼主:shb770312 时间:2018-11-02 16:19:24 点击:333 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是18年9月在长沙芙蓉区苏宁物流任职叉车司机,工作时叉车把卷闸门上面稍微撞了一下,不严重,其实修理工敲一下就好了,后来竟然修理用了五六百,谁知道背后搞的什么鬼,公司领导要我全部赔偿,这就相当于在马路上碰到碰瓷的了,上了十八天班,发工资706元,早餐吃饭都自己掏钱吃的,饭都没得吃了,员工工作失误难道公司就不能承担一部分损失吗,按劳动法员工只能赔偿百分之10或者扣当月工资的百分之20,还是上市公司,不守法不人性还是一个好公司吗,有良心吗,开叉车开了十几年了,还是第一次碰到这样的公司,

打赏

271 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苏宁小助手 时间:2018-11-02 16:38:46
  收到,小苏已核实反馈相关部门。
  • shb770312: 举报  2018-11-04 17:53:19  评论

苏宁扣我工资的管理人员真的很无耻,仗着在苏宁拿你没办法很牛是吧,认为我不会为了这点钱搞劳动仲裁是吧,总有一天你要碰到厉害的人,要是你是我隔壁邻居,我让你这辈子不得安生,做人留点善德
  • shb770312: 举报  2018-11-17 19:43:39  评论

总算平了我愤怒的心情,你们公司让我损失这么点钱,由于我的举报也让你们公司损失了几十倍,虽然这点钱对你们公司不算什么,总算扯平了,扣我的工资就算捐给福利院了吧
我要评论
作者:一个上帝抛弃的人 时间:2018-11-03 22:07:06
  苏宁无视法院判决,拒不支付所欠投资款
  苏宁易购全资子公司江苏苏宁物流有限公司于2016年12月30日现金出资人民币29.75亿元(含股权转让税)收购转让方持有天天快递70%股份。
  在交割完成后12个月内,剩余30%股份,对应的转让价款为12.75亿元(含股权转让税)。前述30%股权转让完成后,江苏苏宁物流及其运营公司合计持有天天快递100%股权。
  天津东海天天快递有限公司属于天天快递全资子公司,天天快递100%控股,我于2016年4月和2016年9月分别投资天津东海天天快递有限公司网络运营班车股份,在苏宁收购天天快递后天天快递(天津)又新注册一家天津天茂国内快递有限公司(天天快递100%控股)后拒不支付原全资子公司天津东海天天快递有限公司所投资款,无奈向法院提起诉讼,2018年4月3日在法院胜诉判决书下达后,多次去南京苏宁总部所要投资款。
  前期苏宁物流总裁姚凯提出由法务部总监赵云进给予办理,苏宁物流副总裁张鸿涛(原天天快递股东)称人不在南京,提出提交资料给予支付,后通过苏宁物流网管部裴姓经理提交天津东海天天快递有限公司合同、法院判决书,后多次同苏宁物流副总裁张鸿涛沟通,称资料未到他手中所以未能付款,又经过和法务部赵云进沟通称要提交一份费用结算申请,在费用结算申请提交后多次同苏宁物流副总裁张鸿涛联系又已没有苏宁方面签字为由拒绝支付,在被拒绝支付后多次与苏宁物流总裁姚凯联系一直无人接听或挂断,无奈向法院提起强制执行,申请冻结东海资产,将天津东海天天快递有限公司法人吴俊列为被失信人(不知为何三个月法院都以没有吴俊身份证复印件为由未能列为被失信人),法院执行庭后期去南京沟通支付天津东海天天快递有限公司所欠工资和投资款,苏宁物流法务总监赵云进代表沟通,和我谈话称只能支付我判决款项10%-15%,最多也只能支付20%,并称已经很不错了,拿到钱换一个城市去生活,抛下现在的所有从新开始(有电话录音)。在投资款谈判无果的情况后苏宁物流支付了全额的天津东海天天快递有限公司员工所欠工资。
  判决书拿到至今已有半年之久,而苏宁却无视法律,逃避责任,另起炉灶,无奈至于只能通过网络曝光此行为,拿回我的血汗钱。

施华伟
  电话:13931117085
  法院判决书(2018)津0117民初229号