已经投诉12315 接下来准备起诉苏宁 也请各位看看苏宁的行径

楼主:ty_Aloe23 时间:2019-02-25 22:30:08 点击:1157 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以下说明都有截图,请各位看看苏宁处理事情的方法:
  本人在2019年2月23日,早上了的时候准备买点生活必需品,看到一款可能是秒杀的产品(截图),标价1元,是个自营店盼盼的晾衣升降架,果断下了5单,还想着给父母,丈母娘和自己家里用,下单完之后就没去管了。

然后在没有和我协商的情况下,擅自取消订单。并发了三条短信(截图),一条说订单取消。另外两条就比较荒唐了。一是说我由于超出限购规则所以取消。另外一条是说订购的盼盼由于系统故障导致价格标志错误。这两条是什么意思,究竟是我买多了取消还是你们价格失误导致的问题,鬼知道,总之你们这种野蛮对待消费者的行为实在让人发指。

接下来了,你们苏宁的行为更让消费者觉的是自己多么的卑微,我一开始还没有关心这个订单问题,就想取消就取消吧。但是接下来我的账号出现了异常,由于前几天苏宁发短信说我的超级需要续费了,于是我续费的时候提示,我是风险账户,不光这一点,后来发现优惠券无法领取,无法团购,无法参加银行优惠活动,签到等等。几乎这个账号除了原价购买产品,几乎不能做任何事情。连普通会员享受的权益都没有。于是开始和我的超级会员手机app专属会员联系,并告知情况,提出最低要求,恢复账号的正常使用就行了。你们的失误造成订单取消,我也不会要求赔偿或者投诉。但是你们客服的最终结果,订单取消,不会补偿。更不会账号恢复正常。建议我使用一段时间在观察。于是我电话客服的人工,得到最终结果结果是,订单取消,但没有说明原因,一句道歉都没有,账号恢复需要使用一段时候看情况,然后就是不断的机器人回复。我觉得心灰意冷,明明不是我的过错,现在却要我承担。所有这些都有截图,你们也会有通话记录。你们自己如果是限购商品,都会有标识的,为啥这个没有。我不是什么恶意钻你们的漏洞。不是买5个手机或者5个大件。只是生活必需品。如果你们价格标错了,为啥不经我同意擅自取消订单。太多的例子表示,很多标价错的商品,为了电商的荣誉也会发货。你们倒好不光不发货,,店大欺客还对我的号进行限制。我的初衷只是想恢复正常,其他不需要什么,我就这么一个号,手机号吗实名认证,使用多年,并且里面还有1600多苏宁卡。你们让账号变成风险账号,你们有没有把消费者当一回回事。这种霸道行径实在让人愤怒。

于是我决定并已开始行动,也开始咨询相关法律人士。今天已经和南京12315联系并等待结果,并准备材料起诉苏宁。同时也会相关媒体发声,只为了维护消费者那本该有的权利。

打赏

264 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:苏宁小助手 时间:2019-02-26 15:44:21
  亲爱的小伙伴,您反馈的问题我们非常重视,客服专家已经在处理了,有结果我们会第一时间给您答复,请您放心!
楼主ty_Aloe23 时间:2019-02-26 17:58:57
  @苏宁小助手 2019-02-26 15:44:21
  亲爱的小伙伴,您反馈的问题我们非常重视,客服专家已经在处理了,有结果我们会第一时间给您答复,请您放心!
  -----------------------------
  昨日已经和12345市长热线反映情况,今天也和12358物价局反映情况,并提供了相关截图,等待结果。晚上准备和央视315晚会提供线索。也会收集和其他受害消费者情况联系集体维权。今天试了下,就连最基本的不用优惠券,下了一单五折的酸奶(君乐宝)也无法使用提示销售火爆,请售后再试(E289)也有相关截图,账号严重的异常,但是你们客服总是不作为机器人的回答的行为实在让人心寒。如果账号不能正常使用话,我里面还有1500多苏宁卡,如何使用?我是不是有权告你们侵犯个人财产罪。今天已经和你们客服说明,现在的初衷还是恢复账号正常即可,不要求其他。同时我也和客服表明三天后会正式提交诉讼请求,走司法程序,届时不再接受任何的协商。一切以原告诉讼请求为准。
作者:美美康肤 时间:2019-03-07 23:14:43
  顶一个
作者:云且留驻1977 时间:2019-06-30 21:14:32
  苏宁的东西再便宜,我也不会去买,不和无赖打交道
作者:福清热心市民 时间:2019-07-13 08:51:53
  你好,苏宁服务了解一下,打官司那种
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规